High Priest: новые скиллы
-
Сделал на тестовом сёня хай приста... Понравелось)))))... Решил написать маленький обзор.
Итак:
1.ХП/СП вроде также может чутка побольше.
2.Новые скиллы:
а) Assuptio - вещь гениальная: делит на 2 все повреждения(кроме магических вроде). Каст быстрый, задержка небольшая. Бедные хай присты: им придётся перекладывать на 1 спелл больше)))). Имхо стоит иметь 5 чтоб постоянно не перекастовывать. Применение - везде.
б) Basilika не менее гениальная вещь. она запрещает любые скиллы и дествия в зоне. Тобишь кастанул её, сел и хрен те кто что сделает. Минусы - очень дорогой (по гему каждого цвета и холи ватер), долгий каст у него, и где его использовать кроме как понтоваться им я ещё не придумал))))).
в) Meditation - скилл увеличиваючий запас и реген СП, приятная вещь, но имхо лучше сэйфити взять.
3. Спрайт весьма и весьма кавайный, смотрится супер, сидит персонаж красиво)
Закончу на той оптимистической ноте что вам это не светит, так как фиг вы приста до 99 докачаете))))))))
ЗЫ. Заранее спасибо за критику, идеи и замечания. -
Northwood, теперь разьяснение.. Лично с моей колокольни у хай приста нет скилов полезных.. Поясняю..
- Базилика - не работает на мвп и гв. На прокачке ей нет применения в виду того что кач - избивание долгое и нудное тысяч безобидных тварей, даже если случится чп в виду очень длительного каста базилика не спасет. Арена - см. длительность каста..
- Ассумптио. ГВ - не работает. Прокачка. Для витовых найтов-крузов кайри полезнее, так как позволяет им не получать повреждений вовсе плюс эфект ендура. Визам - кайри дает несбиваемый каст, а ассумптио нет. Есть пара специфический ситуаций. Типо с нубо-хантером на мвп или с тем кого часто пинают. Но кайри предпочтительней.
- Медитация. Полезна, но не более того.. Хотя своему хаю я скорее всего её бы взял.
-
- Mana Recharge
Type: Passive [ Max 5 LV ]
Target: Yourself
Description: At LV 5, it decreases SP usage of all of your skills by 20%.
This skill needs Priest Mace Mastery LV 10, Divine Protection LV 10.Skill LV - SP Taken Decreased
1 - 4%
2 - 8%
3 - 12%
4 - 16%
5 - 20%
Из-за ужасных пререквестов теряет свою актуальность. -
eyeless, я с ассумпцио сёня не одного МВП танковал, кайри не всегда сможеш кастить под огнём),а у ассумпцио каст тайм небольшой. Тот же допель с меня т.е. с почти раздетого чара! снимал по 600-700, нащёт Mana Recharge сказать ничего не могу ибо скиллов чтоб это чудо брать нету.
Кстати баг: агрессивный монстр не переключается на атакующего, пока текущий атакуемый не ляжет. -
Northwood, мана речардж на сакрее тестить только начали. Ассумптио теряет свою эфективность когда чар одевается более или менее. Там кайри намного эфективней. Лично мне без разницы бьёт бафо меня на 700 или на 350. Прист не создан для такого долгого танкования.
-
Northwood, а на хай приста разве не с 95 можно перейти? :roll:
-
eyeless, откуда инфа о том что асумптио и базилика пахать не будут на ГВ? :lol:
Из собственного опыта...
Асумптио - вещь, но на невитовом чаре только... хант и син под ним жгут...
Базилика - имхо бред... Можно ли из нее атаковать? Если можно то еще пол беды. На мвп может и рулит. В каче бесполезна абсолютно. На ГВ - чит. Стал такой пристик рдом с импом... и пц.
Медитация... Имхо круть :lol: 2к сп за 30 сек это вам не хухры мухры... Хотя без нее можно обойтись.
-
PaciFisT, с того самого рагнаинфо. И базилика не пашет на мвп. Как доказательство..
- Assumptio (Active Skill), LV 5
Requirement: Angelus LV 1, SP Recovery LV 3, Imposito Manus LV 3
- By the blessing of Virgin Mary, the persons who received this skill will receive all damage reduced by 1/2 for a limited time (or 2/3 in PvP). Casting Kyrie Eleison on this character will cancel this skill out however, or vice versa. This skill cannot be used in WoE AT ANY RATE NOW.
и
- Basilica (Active Skill), LV 5
Requirement: Gloria LV 2, SP Recovery LV 1, Kyrie Eleison LV 3
- Skill whose meaning means Magnificent Holy Ground...
It creates absolutely perfect defense zone by 5x5 cells around you that blocks ALL type of attacks from harming people within this zone. Anyone can come in, but people who are in here cannot attack either. Also, until the skill is done, the Priest shouldn't move as well. If the Priest moves, or uses another skill, this defense zone will disappear at once. You cannot stack two of these at once (doing so doesn't give you any additional bonus because it then ignores the past Basilica area). This skill does not work vs. Bosses and in Siege Mode (WoE).
Взято от сюда
-
eyeless, пасипа. инфа жжОт. :lol: интересно... у нас все будет также... :lol:
-
Ну, может на МВП у нас базилика и будет работать, работает ведь Blade Stop.
Но вот смысл применять ее на МВП... винги дешевле, а результат тот же - МВП будет в полной власти конкурентов.
На WoE такой чит не включат никогда, именно из-за возможности вечно держать имп силами всего двух-трех чаров. Суффра, кайри, а лучше сакрифайс; можно еще брагу поставить. В итоге каст базилики даже толпой будет сбивать малореально. И вот вам возможность тупо держать имп, пока остальная братва развлекается в замках гильдий не имеющих хайприста.
Веселая картина? Ну а теперь закатывайте губу обратно - такого разработчики не допустят.
Что касается Assuptio. Вам мало набора SW/Pneuma+Kyrie? Это ведь скиллы, которые полностью блокируют удары, а значит не позволяют сбивать каст и/или применять АСПДлок. ИМХО, ассумптио позволит разве что хантам изображать танки, штурмующие Бафо, но оно кому-то так уж надо??? В остальном, хорошо одетому чару от этой плюшки польза хоть и есть, да не критическая. А на ГВ опять-таки не работает - чисто скилл for fun, на арене мерять... сами знаете что.
Я бы лучше сбацал билд со стенкой, ангелусом (ха-ха, это уж мой бзик), ресом и либо БСС, либо аетерной. Ну и медитацию, если еще влезет.
-
Keincross, на тестовом мвп не ловятся блейдом :roll:
-
О, а вот это уже интереснее.
Значит МВП стали полноценными боссами, а не просто большими консервами со скиллом SummonSlave.
Проверили уже все остальное, что не должно работать по боссам?
-
глупо наверно было делать скилы хай присту не пригодные на WoE , смысла перекачиваться нету , разве что вложить эти 20 поинтов(понтов?)
в более нужное русло
Бред сплошной , до 99 и ьез всяких базилик доходят и асумпт , у остальных классов предпочтительней скилы на хаях
-
мои впечатления...
ассумпцио - очень интересная штука, полезно для танков.
на мвп применял постоянно, правда на некоторых чаров всё же лучше кайри.что интересно - она работает на гв!
(я ещё не тестил но знакомые тестировали)
в описаниии говорится что в ПвМ оно уменьшает дамаг на 1/2 в ПвП и ГВ на 1/3
наверное в гд тоже 1/3 будет, но тем не менее.базилика - сама идея очень подозрительная. какой толк быть в безопасности если не можешь ни атаковать ни даже пользоваться скиллами. ну её нафиг.
Если бы её можно было использовать на ГВ был бы МЕГА чит, а так.. ну в общем нафиг, нафиг.медитация - вообще-то во время кача не особо посидишь так что увеличение регена сп использовать удастся далеко не во всех случаях.
но есть дополнительный эффект - этот скилл увеличивает количество хп на которое вы отлечиваете за 1 раз! по моему очень приятно.а вообще... подумал я над билдом хай-приста и пришёл к выводу что на высоких уровнях он конечно мега рулит.. а вот до того.. ой тяжело придётся (((
PS насчёт мана речардж - это вообще не для фс пристов, это явно для боевых которые всё кидают в стр аги и декс а в инт совсем немного. возможность себя подешевле лечить им пригодится наверное.
если есть кто-то кто не только качает боевого приста но и намерен его качать до адванседа - отзовитесь, очень интересно на вас посмотреть ))) -
Во, я придумал какой с базилики толк на каче. Когда отходишь от компа - в сортир там или покурить, врубил и не волнуешся :twisted: :twisted: вешь незаменимая :twisted:
-
Sasha-san, читай приведенные ссылки. На пвп скил ассуптио работает. А на ГВ нет. Или не должен.
-
eyeless, в клиенте (на тестовом) тыкаешь в скилл правой кнопкой (view skill info) и видишь - PvP and GvG
что вообще-то странно - по данным с бывшего емпериум.орг он и правда на гв запрещён.
-
Sasha-san, если вспомнить какой у нас версии эмулятор.. Если там нет спрайтов круза и тд..
-
Хай прист получается - полнейший бред! а если ещё учесть пререквизиты на тот или иной хай скилл, то вообще что-то скомбинировать не получится.
Тот же мана речардж 15 скил пойнтов как проходные / на 10 ДП (5 ДП проходим на блесс) и 10 Мэйс мастери / и сам скилл 5 пунктов.Единственный смысл, на +20 пойнтов набрать вкусностей типа СВ и БСС
-
Медитация вещь полезная - в основном за счет того, что увеличивает хил. Где-то на 600-700. Ну а болше СП\СП реген тоже неплохо. Ассумптио ползене скажем для спир-найта. Когда он влетает в толпу с целью раскидать все брэндишем, ассумптио будет полезеней кайри, которую мгновенно собьют. Базалика ИМХО бесполезна. Мана речардж действительно для батл-пристов.
-
нда, сломали фан, зачем качаться до адвансед не понимаю....