High Priest: новые скиллы
-
Базилика действительно разочаровала. Не беря её(или беря 1) можно построить прекрасный билд, который не вполне выходит у приста - то есть и сейфити, и атерна, и суффра 3, и ИМ 5. То есть действительно ФС прист, при том, что много виты, инты и дексы.
Что то вроде вот этого:
Recovery-1
Fast SP Recovery-5
Resurrection-1
Impositio Manus-5
Assumptio-5
Suffragium-3
Aspersio-4
Lex Divina-5
Lex Aeterna-1
Meditatio-10
Santuary-3
Safety Wall-10
Kyrie Eleison-10
Magnificat-3
Gloria-2
Basilica-1То есть джоб пойнты переброшены с реса и глории на ИМ, Медитацию и Атерну.
-
Саша-чан...СЕЙЧАС аетерна - это больше приятное развлечение, но не необходимость, даже при каче...она рулит только на ПВП ну и в некоторых ситуациях на ГВ)...С введением 3х проф данная ситуация изменится и присты начнут ее активнео брать, я уверен...
Марик...ну ты не гони, ты же знаешь, что я большой фанат этого скила (арена, ГВ) ^_^ Просто на данный момент очень большое количество пристов на Мотре считают этот скил ненужным и советуют его не брать, авот для них я и написал...
P.s.
Мар, коды в Байкал приедешь? ^_^ -
Мару лучше играть не пристом, а найтом ^_^ Он из поколения танкопристов :twisted:
-
123, ну я к чему и клоню, что у пряморуких пристов аетерна юзаться и щас, а на 3 профах это будет ЖЕСТЬ! Юп с магик что-то там :))) , под аетерной , уууууу.... :)))
Байкал - х3 , лаве - болт
eyeless,
Найты - мясо , прист валит найта ^^ -
Mar, найт с витатой жж0т :mrgreen:
-
Скрин из серии "Кнайты мясо"
<!-- m --><a class="postlink" href="http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok213.JPG">http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok213.JPG</a><!-- m -->
После чего следовало ухо или альт+ф4 , з.ы. помоему мешался еще бард :)))
-
Если кому интересно посмотреть кто-как одет на 3 проффесии ))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stupid_ad.ru/3.asp">http://stupid_ad.ru/3.asp</a><!-- m --> -
Raby~en~Rose, спасибо, интересно будет такое собрать.
Но я не понял что там в бутсы вставляетася?
По билду: Impositio Manus до 5 - бросал на ханта 3 и 5 он не заметил разницы в демадже. Какая профа может заметить? Если ни какая то ИМХО лучше взять 3 как проходной.
Lex Aeterna - можно взять за счет Медитации, т.к. на хай притсе у тебя будут уже все вещи, и единсвенное на что можно тратить деньги это как раз бутылки.
Resurrection-1 - а не лучше-ли тогда листочком? Как уже говорил деньги всерано девать не куда будет ;).123 - да мож Lex Aeterna и будет рулить на Хай присте, но тогда можно будет взять её за счет 1 скила медитации, если она будет реально приносить пользу.
Кстати обнаружил интересную фичу с Basilicом - проверяли с бранами и хантом:
я ставил базилику, хант ломал бранч вне базилики и прходил её на сквозь, моб тупо стоял с той стороны не обходя Basilicу, а Хант спокойно растреливал его.
Жаль не успели выпустить мвП а щас тетового уже нет ;), интересно МвП тоже бы не обходило бы базилику? Кто нить тестил?Еще фича на тестовом - моб кого видит того и атакует, тоесть можно качаться или ходить на мвП пристам танкам, например идем на дарка надеваем телогрейку с пасаной и берем щит с халицбургером, про демаджерам можно забыть и не бояться что он умрет, пока прист не помрет МвП на другого не переключится. Правда если мвП теряет из виду приста то переключается на демаджера, но тут уж демаджер не должен тупить, вот был случай - вызвали Муху, она со своим сумоном меня колбасит, я голый, но всерано хорошо её держу - но тут она меня 4 раза подряд вотерболом отбросила, и естественно Муха из вида потеряла меня и переключилась на демаджера (Хант), так что на мвП будет важно во что одет прист и на сколько криворук демаджер ;).
Кстати пара интересных наблюдений с тестовго.
Инт и вит прокачивается на максимум (чтоб тебя не накладывали негативные статы) уже ан 84 уровне, а дальше гонится Декса и на 90 она бует под 70+.
Еще интресная статистика: на 80 уровне уже будет 45 джоб, 88-53(или 55) - 90-57.
Я бы оставил на последние джобы Медитацию, 4 уровня Лех диваны (1 надо взять на ГВ по любому), 4 ресуркета и СП регена. Тоесть это гдето 55-50 джоб. а до этого брать Сафети вол, тоесть к 40 джобу у тебя будут все основные скилы. А 40 джоб берется за неделю ;).
-
У найта есть лайт эпсилон :twisted:
-
кстати.. насчёт такого стата как инт
у кого какие мысли, сколько его делать хайпристу?на тестовом качался в основном один (в нифе, на дуллаханах ^_^) так что взял 99
но постоянно ощущал что лишние они, с таким чумовым сп-регеном. -
85
-
@King-of Lamers:
Raby~en~Rose, спасибо, интересно будет такое собрать.Но я не понял что там в бутсы вставляетася?
Да. Не вставляется вроде ничего -_- Райдворд в голову кстати. Ошиблась я. Но на гв всё равно кристал пампс/шузы с веритом ношу.@King-of Lamers:
По билду: Impositio Manus до 5 - бросал на ханта 3 и 5 он не заметил разницы в демадже. Какая профа может заметить? Если ни какая то ИМХО лучше взять 3 как проходной.
пауэрхауз ханты и денсеры/барды. С "правильным" луком разница в уроне между 3тьим и 5тым уровнями больше 100. Так же есть ещё несколько нюансов - вроде увеличения нижнего уровня атаки.@King-of Lamers:
Resurrection-1 - а не лучше-ли тогда листочком? Как уже говорил деньги всерано девать не куда будет ;).
На тестовом был глюк с листочками - вполне возможно он останется и это не глюк. Если не берёшь ресуррект - то листик тратится но оживления не происходит.@King-of Lamers:
Я бы оставил на последние джобы Медитацию, 4 уровня Лех диваны (1 надо взять на ГВ по любому), 4 ресуркета и СП регена. Тоесть это гдето 55-50 джоб. а до этого брать Сафети вол, тоесть к 40 джобу у тебя будут все основные скилы. А 40 джоб берется за неделю ;).
Медитация нужнее на гв чем сейфити. Да и в прокачке тоже - это по опыту. Так что я бы наоборот брала бы СВ в конце. -
Mar, я бы скзал что хватит 84, т.к. в форумуле выходит 97-инт -лак/3.
А т.к. бонус от джоба инты 12, а лака 2, то 97-12-3\1=84 - стока нам надо будет инты.Raby~en~Rose, по медитации, ну не знаю, на прокачке мана у меня не кончалась, дажа на 70 уровнях, кончалась тоьлко если я мобхилил, но на хае я не собираюсь мобхилом качаться ;). На ГВ - наши монки тратят по 200-300 банок, и мои затраты в 20-30 гильда воспринемает как копейки и готова спансировать, хотя для меня это тоже не большие деньги и не напрягает покупать.
А т.к. последние 10 джобов, анрил набрать, то лучше на них оставить то что лучше заменить. Для меня сафети не заменит чуть больше СП (бутылки) - да на тестовом под моей сейфети, хант танковал оркхиро, лося, маю и прочих мвп - медитация мне не позволит так желегко убивать МвП.
Если глюк с листочеком подтвердится, то конечно придется брать ресурект.
про Impositio Manus - да надо будет потестить, если моему знакомому ханту прибавка будет заметна то можно бует взять за счет медитации.
Забыл упомянуть еще про Assumptio ИМХО лучше качать после 85 уровня, когда начнется прибавка дексты, иначе её долгий каст вас просто утомит.