High Priest: новые скиллы
-
@Raby~en~Rose:
Медитация - бесплатная сохи + бонус к лечению. Освобождается место в обуви для новых карточек (для акопроизводных там замечательный набор есть).
Бонус к лечению - 500хп. Хилял на 2200, стал на 2700. Медитация - бесплатная соха?) На каче хватает и одной сохи/еггиры. На ГВ можно сьесть банку. 2 раза качаться до 99 - бесплатное удовольствие. (набираю скорую).
Гм.- Читай фразу целиком. См. будущие патчи. Думай.
- На ГВ мне более полезен матир/верит, а вовсе не сохи/егирра. СП лишним не бывает. Особенно при обкасте на респе. А учитывая сколько ХП придётся отлечивать у тех же лорд найтов - 500 хп к хилу - совсем не лишни.
@Raby~en~Rose:
С медитацией можно спокойно заниматься "хилбомбингом" в гласте без магни. Садится не приходится вообще.
:lol: я плакалъ. Сколько експы/час ты делаешь хил бомбиногм? 200к максимум. До медитации тебе долго придется качаться :lol:
Ммм. Это был пример. Хилбомбинг весьма затратная по сп вещь и сравнима с отлечиванием сопартийца(ев) в толпе. Про долгий кач - нет. Всё зависит от того с кем ходишь и где.@Raby~en~Rose:
Базилика - иногда выгоднее СВ. Правда ещё не все тесты с ней провела. Но на арене работает - можно поставить и споконо восстанавливать сп, а внутрь никто войти не может ^_^
"иногда" Время каста - пойти затрелицца :lol: Ниче делать низзя. Брать 5 скиллов чтобы отожраться на арене?)) имхо бред. Если тебе так не хватает сп - опять же сьешь банку.@Raby~en~Rose:
У хай приста можно сильнее поднять декс не теряя 120 инт и высоких значений вит. И это критично?
Да. Учитывая время каста базилики, реса первого уровня и т.д. и т.п.
С прокачанной дексой можно поставить базилику под ударами МВП ^^ Проверено на драше. Хотя от него она и не спасает. ^^ -
Эх, вот суть в том что на ГВ не работает. Если ты хочешь раскачать полноценное ГВ чара, то Кайри твой выбор. На асумтию попросту не хватит скилов, я как не резал, со всеми нужными в ПвП скилами получает аж 58-59 джобов. И полюс ещё асумптия это 62-63. Количество джобэкспы даже на 60 джоб просто космичесоке.
Лично у меня шок. Теперь прист нужен только для просиживаня в дэфе с руваешм (который по фиксу действует только на 5x5клеток).
*Рыдает -
а какие пререкваенты у новых скилов?
-
Тем, кто сомневается в полезности Ассумптио - подумайте о такой вещи, как MvP Boost. Ведь с вводом Адвансов на кРО усилили и МвП. Танковать того же Бафа без Ассумптио не сможет никакой найт/крус, даже если на него накладывать КЕ, который будет слетать мгновенно.
-
Finarfin, у нас как это ни прискорбно никто не танкует мвп. Виз-саг или хантер с пристом разбирает любого мвп.
-
@"eyeless":
Finarfin, у нас как это ни прискорбно никто не танкует мвп. Виз-саг или хантер с пристом разбирает любого мвп.
Бафа обычно убивают найты. А с МвП бустом обычные связки типа "Виз-саг или хантер с пристом" не покатят вообще. -
Да вот только одна проблема. На 57 джоб тебе надо будет 16кк джоб экспы, а на 62 - 42кк.
-
Finarfin, хз хз. При мне на бафе мвп получали хунтеры и визы. С мвп бустом для контактников закончится эра мвп..
-
С МвП бустов закончится эра соло или дуо-убийств МвП. Не только контактников.
-
Finarfin, чёрта с два. Хантерам и визам этот фикс нисколько не помешает. А вот контактники ввиду скила у мвп как фли буст придётся очень туго, про поломку оружия-брони-эквипа мвп тоже забывать не стоит. Уж кто-кто, а визы и хантеры пострадают меньше всего.
-
Асумптио - тема нереальная, качать полюбому , хотя можно и кари с феном... кому как...
Медитация - офигениший скилл, 99инт - забудьте !!!!
Базилика - фуфел.
Брать ли сафети фолл? думаю нестоит, тока разаришься, лучше взять еще медитации
З.Ы. всем удачи докачаться до хай приста
-
@lllllllllllllllllllllll:
Да вот только одна проблема. На 57 джоб тебе надо будет 16кк джоб экспы, а на 62 - 42кк.жэсть:)))
-
Набросал вариант билда для хай приста, зацените:
Ако:
Ruwach-1
Teleportation-2
Warp Portal-4
Pneuma-1
Divine Protection-5
Blessing-10
Aqua Benedicta-1
Heal-10
Increase Agility-10
Cure-1
Decrease Agility-1
Angelus-3Комментарий - билд изначально задуман без Ангелуса, т.к. за все время моего хождение я его хоть и применял постоянно, но не заметил его (до кучи - если вы качнетесь на Хай виза, в гилде наверняка будет не Хай, который всегда и обкастует ангелусом) - Конечно можно не переходить на 50, а перейти на 49 и взять 2 ангелуса, или на 50 и взять 2 дискриз аги - но на мой взгляд, 50 однозначно и 3 ангелинг, не помешает, хотя и не сделает погоды.
Хай Прист:
Recovery-1
Fast SP Recovery-5
Resurrection-4
Impositio Manus-3
Assumptio-5
Suffragium-3
Aspersio-4
Lex Divina-5
Meditatio-9
Santuary-3
Safety Wall-10
Kyrie Eleison-10
Magnificat-3
Gloria-3
Basilica-1Комментарии - я вит прист, с не большой примесью дексты, и по сему не брал сафити, о чем в последствии очень жалел. На тестовом попробовал, и она меня приколола - даже с 1 декстари на 90 уровне простым пристом я успевал её прекастовывать на ханта (про более витальных я вообще молчу) когда его бил Орк Херо – в общем жизнь удалась, после чего я сказал себе в Хай Билде - маст хев.
Magnificat-3 - я всегда ходил с 5, но не раз видел пристов и с 4 и с 3, даже более витальных чем я и ни чего люди жили, и не жаловались, посему не стоит максить.
Глория у меня по жизни 3, и я не хочу больше.
Воскрешение-4 - хоть я говорил всегда что оно хуже сафети и мало где используется, но 4 скила это не так много, и если уже придется поднимать рыцарей, то задалбаешься их отлечивать.
Lex Aeterna - хоть и 1 скил, но я не взял - за последние уровней 15-20 я ей не воспользовался не разу, а ГВ у меня есть дела поинтересней, чем её кидать, на МвП - редко уже когда мвП бьет твоя пати в одиночку, а помогать противнику нонсенс, к тому же я мог просто усилить своего напарника чем перекастовывать этот скил. Арена - с ней конечно забавно убивать хантов, но меня она не прет, я там бываю если кому из друзей нужна помощь, но боя 1 на 1 у меня нет - и посему Lex Aeterna не юзаю уже ОЧЕНЬ давно.
Impositio Manus - 3 как проходной, т.к. за все время моего кача и ГВ, хотя я и стараюсь её поюзать старательно, но ни кто не просил её скастовать, как то прикольнулся надо другом хантом - я на него скастонул 1 уровня. вместо 4 стандарта - он ни чего не сказал, то есть не заметил разницы.
И собственно 3 скила адвансерта (сразу скажу не успел еще на тестовом до них набраться, но надеюсь Спакум не прикроет завтра сервер ;), так что потестю):
Basilica-1 - все же новый скил, от единчки чай не убудет, но всегда есть надежда что он будет по приличней работать, а разница в 2 раза дольше работы по сравнению с замаксиным - думаю не очень критична - если что перекастуете ;).
Meditatio-9 - не считаю что такой уже скил что его надо замаксивать, бросить в него сколько останется очков, а если сколько то будет нужно опять же взять из него.
Assumptio-5 - не знаю как накладывается, если на группу (как Глория), то лучше брать 2 уровень, чтоб держалось столько же, сколько и 3 глория и перекастовывались друг за другом, Но если на одного человека, то максить - задалбаешься перекастовывать на большую пати. Если же взял 2, то на остаток можно, замаксить Impositio Manus и (Meditatio или Лекс Айтену взять).В связи с долгим качем Meditatio лучше всего качать в самом конце.
Предпоследнем докачивать Resurrection (не думаю что вы будете часто помирать, я вообще сомневаюсь еще брать этот скил или нет) и пред пред последим Safety Wall. Ну а 44 джоба, чел прокачавшийся до 99, возьмёт не более чем за неделю - даже не стоит задумываться что и в какой последовательности братьПо статам:
Почти во всех формулах при наложении негативного эффекта записано - (97 - вит (илм) инт - лак/3). Посему стоит взять бонусы от джоба и с учётом их подогнать лак чтоб делилась на 3, потом это число вычесть из 97 потом вычесть из него бонус от вита или инты. и на полученный показатель поднимать вит и нит, а остаток бросать в декст.Мудрёно написал, но еще не знаю бонусов от джоба на хай присте, как узнаю так распишу какие на мой взгляд надо брать значения, но понятно что сразу надо качать Инт, затем Вит, и остаток бросать в Декст.
Удачи будет всего 2 на 49 джобе, бросим 1, и в формуле подставляем значение 96 вместо 97 (хотя надо будет еще поиграться с удачей может 3-9 очков будет выгодней киуть еще в удачу чем бросать в инт и вит).
Бонус у вит 7 на 67 джобе, то есть вит достаточно качать до 89 единц, а т.к. многие юзают на ГВ палки с фабрами, то с джоба 50 вы не будете замечать что вас стаят или сайленсят.
Инт - 12 от джоба, тоесть хватит качнуть и до 84. Правда формула у Окаменени не верна на Рода зоне, и надо будет тестить при каких значеиях статус не накладывается. А то что мыны будет не хватать - с медитацией сомневалюсь, но всеже еште бутылки - на хай притсе вам деньги всерано уже не куда будет кидать, к 99 уровню обычно все у всех есть- ну мож кроме Гостинга ;).
ЗЫ Raby~en~Rose, я в английском не силен, поэтому если не трудно не могла бы ты дать ссылку на грядущие патчи и перевести их. А еще лучше кратко своими словами сказать, что нас ждут за супер шмотки и почем акалитской братии он так понадобятся и где.
-
кстати народ, у меня на тестовом был такой глюк - я сначала не стал брать рес (качался там один ))) а потом пошёл в пати взяв кучу листочков
так они не работали! это что такое пенальти против пристов - читеров или просто глюк?насчёт базилики - да, всего один скилл поинт... но как тут уже заметили после 60 джоба скилл поинты на вес золота...
-
С введением 3х проф наконец-то все поймут полезность незаслуженно забытой лекс аетерны...Повертье мне Сол Брейкер кроссов под аетерной или Юп виза после (мэджик крашер? не помню ,как называется) под аетерной - это просто сладко...Уверен ,что и с другими проффами аетерна будет решать, просто пока не тестил ^_^
-
атерна и сейчас полезна
просто в большой куче её применять неудобно -
Это так гравити пристов пофиксила - ввела нерулящие скиллы для хайпрофы ж)
-
123, у кого забытая, у кого - нет :)))
-
King of Lamers, я имела ввиду вот это:
Набор карт для акопроизводных:
-
Geographer
В: Броня
Эффект: Если вы получили урон - вы с некоторым шансом кастуете на себя блессинг 2гоуровня. Если изучен блессинг 10го уровня - кастуется он. -
Rideword Card
В: Щит
Эффект: Даёт Инт+1. Акопроизводные получают дополнительно мдеф+1. -
Live Tree
В: Щит
Эффект: Если вас атаковали - вы с некоторым шансом кастуете на себя хил 1го уровня. Если изучен хил 10 - кастуется хил 10го уровня. -
Cookie Card
В: Аксессуар
Эффект: Лак +2, увеличивает урон от Холи лайта на 10% -
Fossil Card
В: Оружие
Эффект: Хит+10, фли+3, крит +9 по демонам и андидам.
Казалось бы не очень полезные карты. Однако в комплекте дают ещё и дополнительные бонусы:
Уменьшается время каста на 10%
Затраты сп на каст меньше на 10%
Вит + 10
При надетых картах урон от демонов и андидов снижается на 30% (это вдобавок к Дивайн Протекшн) и +5% экспы при убиении тех же демонов и андидов (стукнули палкой или холи лайтом приложили и 5% экспы уже есть) - здравствуй Гласт и здравствуй Ниф.P.S.: Для скептиков - до вторых продвинутых профессий дожили - глядишь и до этих карт доживём - тем более что качаться придётся долго.
-
-
Mana Recharge вообще что такое? Я пробовал взять 10 DP и 10 MM - нету такого скила. И в описалке на рагнаинфо ничего не сказано. Может кому приснился?