Прогнозы на ГВ 13 числа
-
скронтз дык лок проходится быстро а потом гост и стон керс как повезет далеко.....так что только на словах все так проста
-
@Heavy-Metal:
стоун курс также никто не отменял (лучшее средство против нахальных танков в марках и гострах)Купи Друида и забудеш про Стоун Курс.
-
Desructioner, фриз бывает не только в локи, а азуры как раз бывают после прохождения последнего.
Graf1t, в друиде стоун кёрс не нужен, простая азура отлично помогает.
-
@"Andy-the Skrontz":
Desructioner, фриз бывает не только в локи, а азуры как раз бывают после прохождения последнего.Graf1t, в друиде стоун кёрс не нужен, простая азура отлично помогает.
ты не можеш знать в чем будет одет противник, а если он будет не 1
я просто сказал что от СК, помогает друид я про азуру не чего не
-
Graf1t, а зачем знать? Фриз/СК, потом сразу азура в лоб вне зависимости от результата. Гарантия 100%.
-
@"Andy-the Skrontz":
Graf1t, а зачем знать? Фриз/СК, потом сразу азура в лоб вне зависимости от результата. Гарантия 100%.да, я согласен, но бывает так что человек успевает видя монка сменить тот же марк на гост, и успешно уйти от азуры, дальше опять одеть марк все зависит от ситуации, не бывает 100%
-
Graf1t, покажи человека который так искуссно меняет броню.. Я пока у нас таких не встречал..
-
Graf1t, на ГВ это практически нереальная ситуация, особенно для танков, которых мочат все подряд. Сменит марк на гост, тут же уйдет во фриз/СК, получит азуру. Обороне в этом плане гораздо легче, у них территориальное и численное преимущество.
-
@"Andy-the Skrontz":
Graf1t, на ГВ это практически нереальная ситуация, особенно для танков, которых мочат все подряд. Сменит марк на гост, тут же уйдет во фриз/СК, получит азуру. Обороне в этом плане гораздо легче, у них территориальное и численное преимущество.так всегда было
-
@"eyeless":
Graf1t, покажи человека который так искуссно меняет броню.. Я пока у нас таких не встречал..у нас пока таких мало, но они есть )
-
Послушать Сконца, так у нас на Гв за пределы локи вообще никто не уходит, либо монк азурой догонит, либо Сконц своим винд фламбергом по голове настучит
-
Щас я напредсказываю )))
Усё будет зашибись)) Выгонят, дагонят и ещё раз выгонят, а кто кого, скажу завтра в это же время ))))
-
SaintUnDead, а что, кого-то не догнали монки? Насколько я понимаю, в субботу отдельные личности в начале пробежали максимум до второй (и не последней) линии обороны...
-
азура дашер догонит и перегонит )
-
А думаю что замки АА будут контратачить и ни у HG ни у Орды замки не отберут. А если и отберут то сразу лишатся какого-нить другого ...
P.S. можете воспринимать как намёк :):)
-
Думаю я всех вынесу суперновицом
P.S. можете воспринимать это как намёк -
а я думаю буду качать вайтсмита на тестовом сервере)) ну вас с вашими баранами и овцами )
-
могу продать песочка валанчикам по 5к за штуку на баночки...
намек с поднамеком )
-
не.. ну на самом бы деле.. подкинули бы идей хороших
а то у нас уже закончились Т_т
-
Продам синии пилюли и озверин :roll: