Как батлприст уперся рогом....... или повесть о моих кривых.
-
Варп в Люти от Санта-клауса что стоит снаружи сзади справа от Альдебаранского клок-тауэра
В мьёлнир телепорт из Баранской кафры, или пешком из Геффена (см. карту) -
А, на подарков??? Не, там экспа вообще очень хреново капает.
-
А в Мжолнире как раз Крампы вкусны.
И Мисты..... Мистов реально подушить с сином хотя бы?
Или может где-нить стрелки есть покруче антиков? -
С сином там будет в самый раз.
А по круче Антиков виолины на 4-м уровне гефа, но тебе туда не нужно))))
Прокачают там тебя в минус очень быстро )))) -
RavenD, привыкай к малой экспе. На 90+ вообще тоскливо - дают 0.01 и то радуешься. Медленная прокачка - одна из основных бед БП. Но после прокачки соло мирного кузнеца/химика, понимаешь что может быть хуже.
Качай СТР - будешь бить сильнее - будешь убивать монстров быстрее. Но прежде всего подними ДЕКС - будешь чаще попадатаь и атака будет выше - меньше разброс по силе ударов. У тебя проблемы из-за того, что ты поднял все статы понемногу и не получаешь от них отдачи.eyeless, Алекс привёл билд стр-аги - достаточно простой в раскачке но ПвМ ориентированный, я стр-лак с более-менее нормальной аспд и частыми критами с которым можно что-то сделать в ПвП.
-
Raby~en~Rose, я бы не назвал это нормальным билдом
STR 75+15
AGI 34+16
VIT 25+5
INT 9+15
DEX 36+14
LUK 56+37"С учетом того что отутствует защитный стат..
-
Raby~en~Rose, скажи, что мне счас делать? :-())
- Декс
- Стр
- Лак
Так? А до каких пределов? Не до билда же... "Не бейте нубов ногами".....
Только в билде правда напрягает низкий АГИ, ибо ведь попадать будут зверики.... Это нормально?
Айболитыч, сина саппортить вроде получалось, надо сегодня попробовать в мджолнир. Пасибо.
От антиков тошнит уже!
-
Еще интересно..... мона наточить шмот и поиметь +15% к защите за лям - два. Оно того стоит? МОжет, в этом моя проблема?
-
И еще: расскажите, плиз, где пеномены водяцца и работает ли на них пневма?
-
В подвале клока вроде, на затопленом корабле (из Альберты плыть). Пневма на них работает.