MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как батлприст уперся рогом....... или повесть о моих кривых.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    15 Сообщения 5 Posters 580 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RavenDR Не в сети
      RavenD Заблокирован
      отредактировано

Как все почти, наверное, знакомился с игрой арчем. Докачал его до 25 лева и забил. Неправильно начал, лишь бы быстрее посмотреть, чего это за РагнарЁк. 🙂
      Арч завяз в ОркДанже - и фиг с ним.
      Кем играть дальше...... всех - дофига. Крузом - все говорят, денег надо от 100кк.... Друг заделался ФС...... Не, не могу стоять в стороне от мясорубки. 🙂
      Монки как-то не нравятся по описанию.... Тут на глаза попался старый добрый батлприст. 🙂 Романтический ореол бойца-одиночки, последнего из магикан. Читаю Акселя, делаю чара.....
      Поринги разлетаются с одного удара..... так радует после арча с его единичной силой..... Потом пеньки с попорингами.... Все один, без каких-либо патей. За пару вечеров докачиваюсь до пневмы, дую в ПейонДанж 2лев с пневмой на стрелков. Еще за пару дней добиваю до 40-30 где-то..... на стрелках из данжа экспы капает как-то незначительно..... После поиска по базе иду на кобольдов. Поднимаю там один или два уровня и встречаю Evil 13. Спасибо этому товарищу громадное, он довел меня до Аматсу. Получю пачпорт и иду бить антиков!!!!!!
      На 41-42 с них капало по 4-5%..... Станер был куплен еще до того, я им вкатываю по 150.... у антика жизня чуть поболе 3к. 20-30 попаданий. Я не саппорт, дексты поболе - промахиваюсь один раз из двух.... Докачался на антиках до 51-40. Для левелапа надо 150-200 антиков.... Думаю, ну его нафиг. Начинаю смотреть, где еще есть жертвы для пневм. Гонрюн. Хотя бабочки и "рейндж", но под пневмой бьют будь здоров. Гласт. Здорово, гаргули беззащитны почти как антики, экспы в полтора раза больше....... Но попробуй пройти.....
      В итоге подобный пробных вылазок возвращаюсь обратно в Аматсу.
      Вступаю в хорошую гильду, практически одновременно с хорошей девочкой аколиточкой 62 лва Ксюней. 🙂 Которая меня через несколькой дней качает виткрузом со своим супругом пристом Эдом.
      🙂 На жабах. Ксюня, пасибо. 🙂
      В итоге на сегодня:

1. Меня тошнит от антиков. 🙂
      2. Билд "на распутье" 54/42
        STR 43+12
        AGI 34+12
        VIT 29+2
        INT 20+12
        DEX 28+12
        LUK 5+5
        HP 1177
        SP 341
        Шмот стандартный без дырок и карт, Станер +5, Атака 230+25, Защита 17+31, скорость атаки 153 без концентрата.
        Скилы стандартные из гайда Акселя:
        RuWatch 1
        Pneuma 1
        Teleport 2
        Warp 4
        Heal 7 (Хиляю по 600, затраты SP 31)
        Inc AGI 8
        Aqua Benedicta 1
        Angelus 1
        Blessing 10 (Правда рулит=)))
        Куру взяла сдуру. 🙂
        ФирстАйдХолилайт - нахаляву. 🙂

Счас как раз настал момент, когда надо решать, билд Акселя Str-Agi:
      Str=75+15
      Agi=90+16
      Vit=35+5
      Int=22+15
      Dex=45+15
      Luk=14+37

или билд, озвученный Raby~en~Rose в <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=28969">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=28969</a><!-- m -->, а именно:

"Примерные статы к 82/50:
      (на себе блесс 10, аги 10, глория)
      STR 75+15
      AGI 34+16
      VIT 25+5
      INT 9+15
      DEX 36+14
      LUK 56+37"

По первому не должны попадать.Чем тогда второй лучше? Чем он лучше на ПвП и ГВ?
      Кроме того, станером выбиваю 255 максимум. А у мобов вокруг по 3-10к жизней... Т.е. уперся в максимальную для чара мощность оружия.... Сижу и думаю..... Тупо долбить еще 1,8 - 2,5кк антиков? Если нет - то где еще можно качаться при таком раскладе? Лучше бы в одно рыло. Если не в одно - то кого реально саппортить с такими скилами? А то я попробовал виткруза похилять.... У него 10к жизней, ага....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Айболитыч
        отредактировано

По поводу билда... наверно я, еслиб занялся подобным, выбрал путь Акселя.
        Аги у тебя заработает прямо сейчас, а лак на криты... когда ты его ещё до нужного уровня доберёшь.

По поводу соло прокачки... Посоветовал бы Хай орков и орк арчеров, но увы, там тебе пока нереал!
        Коробки в Люти наверное - достаточно безопасно и боле-менее экспово. Не так людно как в Аматсу. Или более экстремальный вариант Мисты и Скелворкеры в Мьёлнир пит (шахты) на нижнем уроне. Единственная проблема для тебя там будут крампы по которым ты даже попасть не сможешь, но их только 3 на карте и вполне можно от них полетать вингами/телепортом.

В пати лучше на хаев с вором, арчером или молодыми бандитами, убийцами, охотниками.

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

Честно билды какие-то совсем бредовые. Видно я вообще в батл пристах не шарю..

• MTJM Не в сети
            MTJ
            отредактировано

RavenD привет брат по разуму! Я тож батл ;)... и у меня нету покачто проблемм с прокачкой... High Ork'и разлетаются на ура! Мой скилы на данный момент такие
            Acolyte
            Heal-10
            Bless-10
            Angelus-10
            Agi UP-10
            D.P-5
            Aqua Benedicta
            Pnevma.

Пришлось позаимствовать пару скилл поинтов с Приста.

Скилы приста на данный момент.

Kyre Elison-10
            Magnificat-5
            Impos Manus-3
            Aspersio-3

В итоге буду докачивать Impos Manus до 5
            Aspersio до 5
            Mace Mastery-10

Остаются свободные поинты вот только не знаю куда их кинуть 😕 толи взять Глорию толи Decrease Agi, Status Recovery ну и остальное куда получится...

По поводу статов билд полный гибрид... Замаксен STR чуть меньше вит! Под ангелусом 10 Kyre держит хорошо! Инт 60 все остальное поравну между декс и agi... на LUK положил болт с гайками... :D...

В конце концов получается такой билд это со шмотом и с бонусами и с обкастом.

STR-100
            Agi-60
            Vit-80
            Int-60
            Dex-60
            Luk-1 :D...

Покачто билдом полностью доволен!...

P.S качался соло! В парти был пару раз и то от того, что просто хотелось побегать а не только качем заниматся!...

• RavenDR Не в сети
              RavenD Заблокирован
              отредактировано

Дык фигня в том, что я пока ако. Переходить на приста на 42 джобе - нунафиг. Проблема в том, что по тем, из кого мона экспу выбить - бить пол-часа с таким дамагом. 🙂 Есть хороший син 58 лвла под рукой правда. 🙂 И я подрос за вчера до 55-42. Хаев потянем? :-)))
              Таки а где те злачные места, про которые писалось выше? Люти, в частности.... А то с аргиоп по 0,3 - 0,2 капает с сином, тоскливо. 🙂
              Значит все советуют АГИ вместо Лака... Хочется очень Ruby услышать, она меня убедила в обратном. :-)))
              Или забить и пойти на комбомонка..... :-
              ЗЫ: Открыл для себя Концентрейш Поушн..... Что еще может помочь, кроме мяса, в неравной борьбе с мобами? 🙂

• А Не в сети
                Айболитыч
                отредактировано

Варп в Люти от Санта-клауса что стоит снаружи сзади справа от Альдебаранского клок-тауэра
                В мьёлнир телепорт из Баранской кафры, или пешком из Геффена (см. карту)

• RavenDR Не в сети
                  RavenD Заблокирован
                  отредактировано

А, на подарков??? Не, там экспа вообще очень хреново капает. 😞

• RavenDR Не в сети
                    RavenD Заблокирован
                    отредактировано

А в Мжолнире как раз Крампы вкусны. 🙂 И Мисты..... Мистов реально подушить с сином хотя бы?
                    Или может где-нить стрелки есть покруче антиков?

• А Не в сети
                      Айболитыч
                      отредактировано

С сином там будет в самый раз.
                      А по круче Антиков виолины на 4-м уровне гефа, но тебе туда не нужно))))
                      Прокачают там тебя в минус очень быстро ))))

• RabyenRoseR Не в сети
                        RabyenRose
                        отредактировано

RavenD, привыкай к малой экспе. На 90+ вообще тоскливо - дают 0.01 и то радуешься. Медленная прокачка - одна из основных бед БП. Но после прокачки соло мирного кузнеца/химика, понимаешь что может быть хуже.
                        Качай СТР - будешь бить сильнее - будешь убивать монстров быстрее. Но прежде всего подними ДЕКС - будешь чаще попадатаь и атака будет выше - меньше разброс по силе ударов. У тебя проблемы из-за того, что ты поднял все статы понемногу и не получаешь от них отдачи.

eyeless, Алекс привёл билд стр-аги - достаточно простой в раскачке но ПвМ ориентированный, я стр-лак с более-менее нормальной аспд и частыми критами с которым можно что-то сделать в ПвП.

• eyelessE Не в сети
                          eyeless Заблокирован
                          отредактировано

Raby~en~Rose, я бы не назвал это нормальным билдом
                          STR 75+15
                          AGI 34+16
                          VIT 25+5
                          INT 9+15
                          DEX 36+14
                          LUK 56+37"

С учетом того что отутствует защитный стат..

• RavenDR Не в сети
                            RavenD Заблокирован
                            отредактировано

Raby~en~Rose, скажи, что мне счас делать? :-())

1. Декс
                            2. Стр
                            3. Лак
                              Так? А до каких пределов? Не до билда же... "Не бейте нубов ногами"..... 😞
                              Только в билде правда напрягает низкий АГИ, ибо ведь попадать будут зверики.... Это нормально?
                              Айболитыч, сина саппортить вроде получалось, надо сегодня попробовать в мджолнир. Пасибо. 😞
                              От антиков тошнит уже! 😞
                            • RavenDR Не в сети
                              RavenD Заблокирован
                              отредактировано

Еще интересно..... мона наточить шмот и поиметь +15% к защите за лям - два. Оно того стоит? МОжет, в этом моя проблема?

• RavenDR Не в сети
                                RavenD Заблокирован
                                отредактировано

И еще: расскажите, плиз, где пеномены водяцца и работает ли на них пневма?

• А Не в сети
                                  Айболитыч
                                  отредактировано

В подвале клока вроде, на затопленом корабле (из Альберты плыть). Пневма на них работает.

• Первое сообщение
                                    Последнее сообщение