Тестовый сервер - Баг с кафрой?
-
На кафре лежит 120 с чем-то вещей. Хотим взять карту -- нифига. Карты не берутся. Прочие во вкладочке "етс" какие-то берутся, какие-то нет. Айтемы вроде берутся все. Эквип опять же берется странно -- ножи берутся, а шапочки нет....
Пробовали брать то, что берется, снизив число вещей до 98 -- все равно вынуть карты не удалось.
Пробовали на двух разных машинах.
При этом на другом акке карты берутся, но не взялся алкоголь... -
Баг с картами пропал. Единственное наблюдаемое изменение в действиях — посещение своего аккаунта на мотре-настоящем, а затем заход снова на тестовый.
-
Продолжаю хроники бага. Имеет случайный характер, вот сейчас, к примеру, извлекается только кое-что из экипировки, далеко не всё. Есть версия, что не извлекается только что туда положенное или дополненное...
//надо ли говорить, что так быть не должно? -
все предметы положеные в кафру привышая лимит 100 не беруться обратно! (( хмм но некоторые придметы положеные вкафку рание тоже там застряли
-
Так, баг есть.
Действительно когда вещей 100+
Как обойти этот баг:
Забрать излишек вещей, пока не останется в Кафре <100
Выйти из Кафры (можно даже перелогиниться).
Открыть Кафру и забрать нужные вещи.
Положить в Кафру излишек.Это конечно же муторно х_Х
Проше же всего сделать мерч-класс и положить ему вещей в тележку.
-
Kitsune, ага. И при этом долго радоваться тому, что кафру увеличили
По багу: не берутся последние положенные вещи. То есть кладу я на кафру, скажем, шапочку, а забрать ее уже ни-ни. Затем в следующий раз кладу туда еще вещей 10 разных, выхожу, захожу -- шапочка берется.
Часто не берутся вещи с низа списка эквипа и етс.
Еще не могу проверить, но как бы вещи не пропадали -- что-то подозрительно у меня все время число занятых позиций вокруг 100-110 пляшет, хотя число эквипа который туда кидается и немалое.... Но это предположние проверять надо. Может просто много всякого новисам раскидывал. -
У меня вещи не пропадают. Число растёт, сейчас уже около 185.
А торговец является самостоятельным классом, а не ходячей кафрой. Т.е. это выход, но уж никак не решение...