Spacoom ( или еще раз про любовь).....
-
Я прошу прощения за нзвание топа.
Но, доколе?!....
Мой Бог!, обрати свой взор на маленьких человечиков на сотворенной тобою земле....
И еще раз проблема хатеров, хелперов.....
Я предупредила хантера Ascom, который наложил сайленс, что буду писать на форуме.
Возникает вопрос, за что?
За то что этот самый хантер нагло!, килстилит в оркданжене....
когда я ему сдеала замечание ( в общий чат), причем очень вежливое, напомнила что стоило бы перечитать правила, то получила сайленс.
Еще раз задаю вопрос - за что??. За то что он не прав?
Я мало пишу, редко бываю на формуме... Тем не менее, поверните свои головы на обычных, простых игроков.
Неужели хантер Ascom это та власть и сила которая должны помогать игрокам? Грош цена ему подобным.
Таким людям нельзя ничегошеньки доверять.... Тем людям которые используют данные им права во благо СЕБЯ!? , при этом нарушая все мыслимые правила...
Спасибо. -
Скрины и жалобу.
-
Скриншоты. Хелперам запрещено ставить сайленсы за киллстилл.
-
мдя... может хелперов в сайленсеры переименовать стоит!?
-
Приват всем.
sivka
Просба от всей души. Не обопщяйте пожалуйсто на всех Хантов. Все классы, это теже самые люди. А как известно, люди бывают разные.
С увожением, я.
-
NikoS_ElF, тут речь идет о злоупотреблении хелперством
-
SAS-
Прошу прощения. Я просто пытаюсь чтобы к хантам отнасились по человечи. А в этом случае с удовольствием потдержу sivka. Но при условии что неодин класс необделят.
-
К сожелению я скрины не снимала.
То что чар сайлесом могу прислать. И к великому сожелению , наш разговор я тоже не снимала.
Люди! Вы есть тут?! Подумайте сами, разве можно в каждую секунду-минуту снимать скрины.
Я прихожу на шард играть. Отдыхать. В мое свободное время.
Скажите пожалуйста, почему!? должна сидеть снимать скрины, почему должна терпеть произвол какого-то хама, который возомнил себя черти кем. Да, это касается Ascomа. Ответье почему?
Я же не оскорбляла никого, ни у кого ничего не отнимала...
Почему позволительно такое?
мне даже за сайленс не обидно. Обидно за то, что человек себя чувствует безнаказанным. И поступает как ему хочется.
Иногда я просто теряюсь. Нахожусь в ступоре.
Неужели так трудно быть нормальным человеком? -
Q: Почему?
A: Патамучта -
Q: А за что?
A: Жизнь такая... -
Мун,в том,что не сделала скрины,виновата сама,и плакать тут не надо
-
Moon, не надо постоянно Надо когда надо ))
-
надо - не надо....
Портить меня не надо советами ненужными.
Вы ошибаетесь, если думаете что я плачу....
Мои слезы очень дорогие..... По сему, я не плачу, а костатирую факты..
Глубина, глубина - я, не твоя....
Я не дам себя унизить никому из-за цветных пикселей на экране...
По этому, прошу вас, не нужно писать что надо что не надо.
По моему мнению, хантеру-хелперу Ascomу, надо внимательнее перечитать правила и вести себя достойно. Ему нужнее советы и внимание...а не мне. Он просто обделенный вниманием, лаской чедовек в реале, который пытается как-то выразить себя в игре, пусть даже с худшей стороны. -
В результате внутреннего расследования, он уже не хелпер.
На будущее для облегчения работы по таким обвинениям - делать скриншоты. -
Мдя первый раз заметил справедливость))
Кстати слабых всегда!!! и всюду!!! будут обижать не за то ! что они плохие а за то что слабые!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что жывите по принцыпу Не верь не бойся и не ПРОСИ!!! :evil: -
сейчас я тоже маленький и слабый
на до мной извеваются всякие лучники и хантеры
но я вырасту и всех парву!!!!!!!!!!!!!!!
БУГАГАГАГАГАГА!!! -
ЫЫЫ я их уже всех рву почти( на серваке максимум 10 хантов которые меня убьют) и то я 78 а они 95+