Опрос насчет пати!
-
я ответил ДА, хотя сам редко качаюсь с пристам, причина в том что на иче всегда выгодно
Без него тоже, так как можно пойтить в такое место где одному будет тяжеловато
ЗЫ Это я написал от себя лично , а так согласен с тем что кому то ако обуза. -
ако-прист забыл написать учту! Ryumo-chan да уж способ хороший!!!
-
Многое зависит от проф.
Хорошо идти в пати лучникам (арчи, ханты, барды, дансеры, боу-роги) и контактникам. Особенно в этом смысле мне понравилось хантом с сином в пати ходить. Часто имеет смысл пати из пары магов (один стеночник, второй дамагер) и т.п. -
Не ну понятно, топик был рассчин на людей играйщих 1 или 2 раз, т.е. тех кто только получил 1 профу, просто очень интересно их мнение=)
а так спасибо(хотя почти все и так знал)!
пиши дальше мож поспорим а то некоторые считают что вит крузу прист не нужен, так как он тормозит прокачку, а виту посидел и готово!
кто так считает??? -
не знаю насчет круза, но вит сворду аколит точно не нужен, толку никакого.
Вообще с аколитом бегать нужно в 3х случаях: или вы его качаете, или у вас нет денег на огромные количества мяса для быстрой прокачки, или вы идете в такое место где с аколитом удобнее. Я бегала вором 45+ с ако чуть поменьше в люти на 2 этаже, и было довольно-таки неплохо. Еще бегала с ако в клоке маленькой ханточкой. Других мест где малышу без ако плохо я не знаю.Однако как только ако становится пристом, его полезность резко возрастает, и на 65+ большинство людей уже качаются с пристом. Прист хотя бы вполне и с избытком отрабатывает потраченную экспу, делая вашу жизнь намного приятнее
-
@CatCool:
<...>пиши дальше мож поспорим а то некоторые считают что вит крузу прист не нужен, так как он тормозит прокачку, а виту посидел и готово!
кто так считает???
Хм... Думаю, что так считают некоторые вит крузы.
Я вечный представитель одной из первых профессий, уже 64, любое пати мне только мешает (даже прист мешать будет) :/. -
Не ну просто с пристом на самом деле легче, он же не только лечит!
Там обкаст даст! -
продолжаем продолжаем
-
Вот где например посоветуете качаться вит крузу с щилд веткой?
-
ЧЕРТ извините забыл Лвл написать - вот он 60!!!