Beast Bane. А надо ли?
-
Спасибо вам родные , просто таки огромное
месяц назад писали что бб это лажа и и хант запорот если его прокачать, теперь бб это модно. зафигом я его перекачивал без бб спрашивается?
ну ето так лирика...будет два ханта...
от пользователя бб 10 скажу что в плане кача очень даже хорошо - алигаторы, миноросы, котики, бараны, черепашки - под соусом бб - ням ням! -
Месяц назад была мода на тру-woeшные билды, там то бистбэйн не нужен ж)
-
хм, а можно вместо него прокачать что-нибудь еще ?
-
На некоторых серваках (в отличии от офа) дамаг от трапов увеличен в 2 и более раз, что бы ощущалась польза от трапов. А так, эти трапы полно дерьмо. Закой упал такой скил, ставить трап (который стоит 100з) и то не известно наступит кто или мимо пройдет, да и пока будеш устанавливать половину хп снесут, и все ради того чтобы 300 хп снести, несмешно 0_0.
А инту качать, ради того чтобы наносить дамаг 1.5к, тоже глупо, 1-м ДС, можно бесплатно столько же снести.
Подвожу: ТРАПЫ ПОЛНОЕ ФУФЛО (кроме АС и то он нужен после 80 лвл только на ГВ).А, забыл, так мечтаю: Вот бы было как хорошо, еслибы от ББ увеличивался дамаг не по брутам а по демхуманам :twisted: , еще и боу с ГИДРАМИ,... ээээ не надо про читеров, проехали. Вопросов бы такх не возникало, стоит качать или нет.
-
надо решать билд сразу и не перекачивать нивкоем случае!
мне тоже говорили что мой хант запорот
сейлин(хонор глори)-нравится мне очень эта хантерша, жаль на русском ни бум-бум ;(короче качайте того ханта который вам нравится а не того который нравится другим
а раз вы уже не можети решить что вам нравится то........................... -
Да да, качайте ББ )) Ланд майн, фриз и шок без инты не рулит стопудоф )) Мне на ГВ будет попроще ^_________^
-
Троянец пришел и застебал всех
поняли как надо? )) -
застебал????
это чем, как и где?
его мнение это всего лиш его мнение и ничего больше+) -
@Виталька:
застебал????это чем, как и где?
его мнение это всего лиш его мнение и ничего больше+)Твое мнение тоже, не более чем просто одно из мнений, не забывай об этом ))
Вообщем сейчас реалии примерно такие: если верите, что докачаетесь до адвенсов, если точно уверены, что сделаете это быстро - качайте статы чисто для ПвМ, и бист 10, бист 10 = манус на халяву (по брутам и инсектам). А вот дальше про бист можно будет просто забыть (я точно не могу представить зачем качать ББ на адвенсе). Если же не уверены (еще на самом деле непонятно когда их введут через неделю, месяц или полгода) я бы качать ББ не стал.
-
ББ это ещё и для мвп, не только для кача до 99 на туртле (ББ это чучуть атаки, только вот кахо карты на деревья стоят сейчас очень немало хотя дадут меньше чем ББ например). Apllyn говорил и прав он: small differences win.
Троянец, как ты используешь фризы и ланды что они доставляют тебе такое удовольствие, расскажи если не сложно? (без подколов. мало ли может в пронте мясо от них ложится и тебе это нравится, мож другое чтото, может просто разнообразие в горы наставленных другими анклов вносишь и это тебе нравится в общем поведай!..
)
-
@Throyanec:
Да да, качайте ББ )) Ланд майн, фриз и шок без инты не рулит стопудоф )) Мне на ГВ будет попроще ^_________^
Если бы статусы накладывались с 100% вероятностью, то еще куда бы не шло, а так я тестил, фризом (5), с 6-й попытки только заморозил :(.
А теперь раскажи как ты этим де&ьмом на ГВ пользуешся? Ставиш шт. 50 фризов и в последний раз любуешся как по ним лихо круз к тебе мчится, он их все передавит и 1-н пот потратит что бы востановить утраченное ХП, дешевле ему выйдет чем тебе наставить столько трапов, ухахаха. Анкл Снаре и ВСЕ, остальные хантовские ловушки для красочных понтов. -
Если ты их не используешь, это не значит что они бесполезны (ц)
Попробуй как нить на досуге придумать как справится с монком дашером, которому поплевать и пролететь на твои капканы, а вот ландами они станятся на ура (если конечно не дико витовые, к счастью таких у нас на сервере мало - единицы). Насчет использования, я например ставлю фризы 1 лвл за основной линией ловушек, если пролезет рог, трап сработает (насчет вероятности - у меня все морозится с 1-2х попыток) и соответсвенно не придется его бегать и отлавливать.
Насчет меня - на арене (если я туда захожу, что бывает нечасто ;)) Использую все перечисленные ловушки, на ГВ основная ловушка конечно Анкл, но и остальные тоже бывают полезными.