Если у вас, если у вас, если у вас лак 70
-
Я тут подумал и придумал. Не знаю будет ли действенно , вот поэтому то я и пишу вам. Спрашиваю точнее. Допустим я крит син и лак хочу поднять до 70 вот я поднял лак 70 и начинаю всё в бухивать в силу. В клипы запихал кобольды. Криты вот уже чуть ли не каждый, точнее каждый(как я понимаю с кобольдами и + 70 лак + катар)И вот что я подумал...Не проще ли, если такой высокий лак, может не стоит запихивать в заточенный джур 3 СС, может лучше запихать 2 гидры и 1 скел воркер. И дамаг и причём какой - критами!
-
Вообще это называется наткрит син, почитай топики и всё поймешь.
-
NecroMAX, Да я прекрасно знаю кто есть нат крит син. Не знал бы не качал 70 лак. Просто хочу спросить стоит ли запихивать 3 СС при лак 70 + кобольды?
-
ИМХО надо инфильтратор брать. Или если на мобов, то катар элементальный. А 3 СС вставлять наткритсину - изврат по-моему
-
3CC наткриту тоже надо.
На Джокеров и иже с ними, у которых LUK много -
Kitsune, Я с одной девушкой как-то поговорил она нат критинка 80 + Она сказала, что лучше заточенный катар с одной андрэ картой и одной СС картой, если лак 70, ибо дамаг зверский а 3 сс или 2 сс вставлять дибилизм для на критина.
-
на джокерах и иже с ними спокойно живу с 2СС :roll:
-
Drulik,
а не проще тогда точеный джам с 1 СС одеть? -
Drulik, зверская дамага это когда силы много, но какгда у монстка лаки 100+ ( а это где-то -50% криты ) ток атут надо иметь все 100% крита, а лучшее еще больше
-
mabragor, Проще, только у катара всё равно будет дамага больше
witch, Да это не реально, т.е 70 лак + 3 СС в джуре??? Издеваешься? -
Drulik, на калькуляторе по какомуто мвп с 150 или больше крит был 98% это с учетом 70 лаки трипли крит джур и глори
-
Т.е при лак 70 сойдёт заточенный джамадар с СС картой? Я хочу просто сейчас раз и на всегда решить этот вопрос с оружием, чтобы потом репой об стол не биться о зря потраченных лимонах.
-
ты изначально ошибся
поставь правельно вопрсо
дапустим у тя 70 лака для чего тебе нужнооружие???
ана счте лимонов арбузов и других ягодо фруктах то норм син тратит и будет тратит десятки сотни кк на оружие ибо для каждого случая свое оружиеты напиши для чегоименно тебе нужно оруже
есле на гв то явно инфелььтратор
есле на мобов то 2сс 100% хватит мона и 1 сс 2 остольных слота по расеевошем есть место для раздолья )
-
С катарами 70 лак дает 44% крит. Два кобольда еще 16%. Глория, как и сска добавляет по 18%. Так что 2 сс хватит за глаза. Да и джур с 1 сс и двумя по расе будет куда более эффектно выглядеть. Большой антикрит это редкость. Ангелинг со своими 200 лака поглощает 40% крита всего
-
сска добавляет по 18%.
Если я не ошибаюсь SS-ка реально дает 8 крита, хотя и написано что 9.
-
В кальке 9, а так хз
Во всяком случае должна 9 давать.