Жизнеспособен ли лакки доджер-син?
-
Я тут посчитал, что син с прокачаным лаком и 2 форчн свордами может поднять себе лакки додж до 60. Вроде бы немало, однако дамаки от таких клинков не ахти. Что вы думаете о перспективах такого сина на гв и мвп. Возможно всем нат крит синам стот вместо бесполезных веном сплэшеров и тп брать хэнд мастери и обзаводиться 2 форчнами?
-
spe, единственный толк - танковать мвп и тупых гвардов. дамагер из такого сина никакой.
-
@spe:
Возможно всем нат крит синам стот вместо бесполезных веном сплэшеров и тп брать хэнд мастери и обзаводиться 2 форчнами?
Про то что слешер БЕСПОЛЕЗНЫЙ скил ты ето Скеленон Воркерам обьясни, а то они по 2к дамага хавают от него.Кошачек так по 3к (125% поисон дамеге)У моего сина веном слешер 10 лвл и я ничуть не желею что я его взял.Я чистый дагер син, может потому и дамаг наносит не склабый, а катар синам не хватает поинтов чтоб довести его до 10 лвл(мне так сказали сам не проверял).
-
А может стоит взять 2 ассасин даггер?
-
@Fes:
Про то что слешер БЕСПОЛЕЗНЫЙ скил ты ето Скеленон Воркерам обьясни, а то они по 2к дамага хавают от него.Кошачек так по 3к (125% поисон дамеге)А теперь прикинь сколько бы они от соника получали. :lol: :lol: :lol: Для катар синов безполезный однозначно.
P.S. Лаки додж можно сделать из любого сина сунув ему в руки два фортуна и две йойо. Хэнд мастери для этого качать не обязательно.
-
МОЖНО еще и ГРИМ туфы нацепить 180 дамага неплохо)) и лаки додж поднимут и фли!!!
-
АТЛАС, и минус 50% дефа
-
У грима не 180 атака ) а 150.... хз ) почему но так и есть )
Уверен в этом на 85% :))) конечно может быть уже пофиксили но )) пишется одно, а на действии другое -
асасин даггер рулез
-
НУ с ассассин дагером особо не покочаешься ДАРК элемент (невижу преймуществ) в нифе например ему цена 0 (((( А поповоду ГРИМ туфа ФЛИ компенсирует отсутствия ДЭФА!