23.04.04 Патчинг лист
-
@"Stelz-MAN":
WarhammerKiller, я от вас фигею....неужели нельзя почитать предыдущие посты??? Уже 3-ий раз пишу, что если вы перешли с хай новиса не на свою профессию у ВАС 3х експ пенальти, следующая ваша профессия(адванс) будект производной от первичной (крус-паладин,сейдж-профессор и т.д.)
Извините но чето совсем вы мени запутали.
Какая цепочка получается доступна будет ханту к примеру, кроме хайновис хайарчер снайпер? 1 2 или 3 ?-
новис=>арчер=>хантер=>хайновис=>вор(33%экп)=>Сталкер(33%эксп)
-
новис=>арчер=>хантер=>хайновис=>хайвор(33%эксп)=>Снайпер (в таком случае интересно что скажет Тетенька Рогуэ если к ней прийдет Хайвор)
-
новис=>арчер=>хантер=>хайновис=>хайвор(33%эксп)=>Рог(33%эксп)
???
-
-
emperium.org давно помер, где бы посмотреть список патчей с оффа?
на тему, в каком патче был фикс на бекстаб - который теперь только
в упор бьет (с лука) - можт баг.. -
WarhammerKiller,
2)(Она пошлет тебя куда подальше.....) -
Эх как я понял. Будут внедрять только 2 адвансев.
Но не их старших братьев.Если чесно это немного не правильно.Постораюсь объяснить.
Я согласен,что на прокачку адвансов уходит больше времяни.
Но есть одно но. У меня есть Круз и собствено Бард.
Если первый и без адвансов ели ползёт в прокачке.
То второй, просто летит по сравнению с ним. (Агильный бард-
делал не для ГВ, а для души и отдыха ^_^).Проблема собствено в том, что все лучники(Ханты и Барды).
Проскочат цепочку Адванс новис -> Адванс Арчь.
Очень быстро. Если на обычного Барда я затратил 3 дня.
Ну затрачу я на 2 Адванса не 3 дня а 1 неделю(Макс).
А быть вечно Адвансет Арчем тоже удовольствие ниже среднего ^_^.Собствено есть только 3 идеи:
1)Перенисти только фиксы. (И ждать нормальные фиксы Адвансов).
2)Перенисти фиксы и 2 адвансев. (Потом будут жалобы от Хантов с Бардами ^_^).
3)Перенисти всё что есть. (Это будет, очень большой ошибкой).Вот интересно каков будет выбор админов сервера.
-
Investigate теперь наносит x2 damage, проверено только что. Специально взял сегодня 1 лвл и проверил: до апдейта бил по 52, сейчас 103 :).
-
Вероятность варки на данный момент:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=30104">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=30104</a><!-- m --> -
Влом глазеть весь топ.
Изменения виза.
фрост драйв теперь морозит на время чутьли не вдвое больше проверенно на 8 лвл фроста.
стена огня в плотную изредка стала пропускать удары. Особенно видно на ОВл Дюках. -
Эндур на ГВ это гуд
-
Найден то ли баг, то ли чит:
дуэль круз с рефлектом, против какого либо контактника...
контактник бьет круза, рефлект показывается, но вот демедж от рефлекта не идетиначе говоря... циферки рефлекта летят, а хп противника не снимается
-
Orion92, хм, а 1-й уровень фроста вроде на меньшее время морозит
-
По химикам:
Касты теперь сбиваются (раньше если успел нажать на костер он кастовался даже после фриза...) -
ТОесть. Магнум брэйк для сворда(найта) стал зональным ударом??
тогда чем он отличается он боулинг баша найта кроме как разного дамага... -
Мдя... А для Суперновисов? Дескриминация полная. Спак, сделай ченить...
-
to Zarathustra незнаю 1 лвл непроверял, а вот 8 на 78 лвл виза замораживает на время, что можно успеть кастануть гаст 10 лвл, а противник отмёрзнет только зерез секунд 5-7 после 10 волны гаста.
Воры и производное.
Дамаг камнём стал 50. Теперь камень неубивает грибочки и планты с 1 броска дамаг проходит тока по 1.
Увеличен фли райт. Скорее всего для всех персоонажей. Но на своём роге я это увидел отчётливо.
Что-то нпонятное со скилом БС починка оружия. Что именно пока непроверил.
-
Если честно, то рад, что боу-рогов порезали. Но я не злорадствую. Если резать, так надо всех! Хотя так ваще можно все урезать и ничего не сбалансировать. С каждым обеновлением все сложнее. :mrgreen: Крузом играю и согласен, что их режут, а то уж больно весело им играть, ет точно.
-
b2rt, ты форум с конца читаешь?