Грядущие фиксы визов
-
такое же было раньше: просто не прорисовыввается, как моб подлетает к тебе и начинает бить. если поставить стенку перед собой, то сразу увидишь моба, бьющегося о нее.
-
Lector, лучше печали ответь: ) А потом можно и меня ногами: )
-
Не ну ребята, вопрос то серьезный, давайте ченить уже придумаем, что же нам делать то, дело то идет не к добру !!!
-
Мла, рыбятки...
Я в шоке. Визы- мудрецы. А вы тут рыдаете, как обделавшиеся малышы.
Но это так, офф топ.
А теперь по теме. Вы всё про гасты, да волы , да метеоры. А почему никто про пиллар не заикнулся? Его обещались сделать до 5 лвл без гема. И ск после 6 лвл без гема.
Я потестил-пока ничего этого нету, но демаг от пиллара прежний.
Формула должна быть 50+ матк за каждый удар? Или 50+матк* лвл скила за каждый удар? Ибо крозились 2-ю формулу, а тогда демаг от 5 пиллара будет за 5к -
обещали сделать ск без гема только в случае неудачи, в случае удачного керса, камень будет съедаться.
-
никто ничего не обещал.
есть переход на новый эмулятор, есть фичи/фиксы в нем введенные, а больше никто ничего не обещал, не обещает и обещать не будет. -
Ммм. В данный момент привесть точную ссылку не могу. Но в каком то из многих топов про патчи\нововведения говорилось о пилларе без гема - факт
На самом деле мне всё равно, я играю рогом, просто о вас, фрагах, забочусь /heh -
Omega.Shadow, как жрал, так и жрет гемы он.
-
Omega.Shadow, кем говорилось? если не от лица администрации, то что толку что это говорилось?