Грядущие фиксы визов
-
Итак очень скоро будет фикс визов (я так понял вместе с вводом хаев). Визов ждет два ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ неприятных фикса:
-
Файрволы. Теперь если стенка стоит вплотную к вам, то моб через раз пробивает по вам.
-
Гаст. Судя по всему разброс мобов под гастом будет рандомный. Описать словами трудно. Но в вкратце - просто ппц. Привожу пример. Стоит стена об нее бьется дюк. Кидаем гаст. Дюка не отбрасывает, а может наоборот притянуть прямо к вам. Теперь представляем ситуацию когда вы гастите 10 мобов... Выводы делайте сами...
Вот так...
-
-
Все это уже есть на тестовом серваке... Спакум в ирке сказал что это будет и на основном... Вот так...
-
mTx-DruG, неужели визы не смогут побтрейнить? Жалость-то какая.
-
да нет смогут
но не сами - тока с пристами
-
Гаст отбрасывает если не изменяет память относительно центра..
-
хотя как оказалось не все так страшно!!!! принцип работы нового гаста понятна - короче когда моб вылетает из круга гаста дальше его уже начинает отбрасывать как и раньше. А когда его бьет в круге то кидает рандомно...
Короче не все так страшно - мона привыкнуть...
А вот начинающим магам/визам будет намного сложней... Визам с витатой, феном и нормальным шмотом будет не так уж и страшно...
-
Поймете, каково сейджам=)
Качаться убивая по одному - 2 моба. -
@"eyeless":
Гаст отбрасывает если не изменяет память относительно центра..нет. так было раньше. а будет отбрасывать рандомно в круге гаста...
Ксати как оказалось на оффе все именно так - читаем
-
@Kuzukaze:
Поймете, каково сейджам=)Качаться убивая по одному - 2 моба.
рано радуешься!!! стало тяжелей - но мона привыкнуть... Кач стал немного экстремальней, но мобов пачками мона все равно валить...
А для хайлевелов вобще не страшно - берешь приста и вперед :twisted:
-
ужастно, ужастно... может привыкнуть и можно, но это так не удобно (((
уж лучше б сдалали скорость каста от лак, а урон от стр =/кстати, а на "нормальном" серваке уже ввели адвенсы ?_?
-
@eyeless:
Гаст отбрасывает если не изменяет память относительно центра..да ты был прав. если ставшь центра гаста на себя то мобов разбрасывает в разные стороны но в рандомных направлениях... так что все не так страшно...
с учетом этого фикс файрвола гораздо хуже... валить толпы обов по 10-15 штук как сейчас станет намного опасней
-
АААААААААААА!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!! СЛАВА СПАКУМУ!!!!!!!!!! МАТЕОР СТОРМ ТЕПЕРЬ СТАНИТ!!!!!!!!!!!
ПОХ НА СТЕНУ И ГАСТ!!!
и еще одно. пофиксили мобатаку. подробно сказать не могу. привожу пример: аларм бьется об стенку одного виза. в этот момент другой виз начинает кастовать юп стоя в упор к стенке. аларм сразу начинает бить второго виза (т.е. того который кастовал юп).
-
@"mTx-DruG":
- Файрволы. Теперь если стенка стоит вплотную к вам, то моб через раз пробивает по вам.
На счет этого не узнавали? Имхо больше походит на баг. Но если так будет, то будет полная жопа :|. Станет не возможно рулить вертикальной стенкой
- Файрволы. Теперь если стенка стоит вплотную к вам, то моб через раз пробивает по вам.
-
@"Taurus":
@"mTx-DruG":
На счет этого не узнавали? Имхо больше походит на баг. Но если так будет, то будет полная жопа. Станет не возможно рулить вертикальной стенкой
нет это не баг. Спак сказал на ирке что так и будет...
А вертикальный файрвол... да уходит в прошлое... но это, как я уже писал, ударит в основном по начинающим...
а да!!! и по сагам тоже...
-
а мне такой нормальный гаст очень понравился
когда мобы раскидываются от центра гаста, то можно направлять жертву куда надо. -
Мммм.. сегодня при раскачке магички на тестовом в клоке использовала на книгу и панка вертикалку. Вроде встала так, что не кусали.
Обычный фв - ну отошли на клетку назад - и вас уже не укусят. Про сагов ничего не говорю, я не саг.
Гаст - ИМХО не смертельный фикс. По меньшей мере на МВП. Придется просто более прямыми руками его кастовать.Пошла тестить дальше...
Мде, ну сегодня я уже до адванса не доползу зевает час ночи уже. -_- -
Да меня сегодня тоже аргиопа кусала причем рандомно. То бъется не кусает, то кусает пару раз подряд...вообщем странно все это...Другими словами, если вы стоите рядом с фаер волом есть вероятность быть укушенным.
-
Хм, а вот с монстрами с большим ренжем атаки сложнее. Допустим менеджер. Стенка в 3 клетках от меня, а он иногда по мне бьет.
-
Жаль..жаль....качаться быстрее надо, пока еще нормально можно))
-
@Furcube:
а мне такой нормальный гаст очень понравилсякогда мобы раскидываются от центра гаста, то можно направлять жертву куда надо.
просто я поначалу не понял как он действует. но в этом есть плюсы и минусы. минус в том что кидать гаст далеко перед собой чтобы задеть мобов которые тебя еще не видят стало довольно опасно...
но есть и плюсы...
как я уже писал гаст это такое... гораздо хуже дело с волами...