ВАЖНО! Проблемы с тест-сервером!
-
Скопировал другу свою папку с игрой.
Он запустил setup.exe, ruro.exe и потом 2 раза ruro2.exe - но его коннектит только на обычный сервер, в чем проблема может быть?
(у меня вылезали ошибки - но с ними боролся по методу Заззи - Но Нейм) -
Почему при входе на тесовый сервер пишет что мой аккаунт защищён командо lock ???
Мой друг платник спокойно вошёл хоть у него тоже лок стоит на простом аке. -
гыгы а у меня работает и норм сервак и тестовый на одной копии, бз каких либо глюков.. ну почти )
-
Помогите други...
Значится запустил тестовый сервак, прокачал найта до 67го, затем сервак слетел...
После выхода из окна логона зайти больше в рогну не могу.
Процесс загрузки (с симпотной девушкой )завершается и далее ничего.
И в ruro и в ruro2 одно и тоже..
Пробовал заменять data.grf, заново качал клиента..Ничего
Может кто сталкивался? -
Только что поставил data.grf с клиента iRO, всё сразу заработало. Правда все лоад скрины на корейские поменялись, с рекламой лимонала и мобильников )))
-
@alien3:
Только что поставил data.grf с клиента iRO, всё сразу заработало. Правда все лоад скрины на корейские поменялись, с рекламой лимонала и мобильников )))Вроде как слил себе клейент iROшный, но data.grf там не обнаружил.
Может я не тот клиент слил?
Подскажи ссылочку на клиент iRO.
Или скинь мне на мыло data.grf рабочий.
Мыло: <!-- e --><a href="mailto:stec@xaker.ru">stec@xaker.ru</a><!-- e -->
Зарание спасибо. -
stream tec, его трудно не заметить.. Он весит 607 мегабайт в клиенте с иро..
-
Клиент Иро инсталируется, там папка с игрой в архиве. Устанави, найди директорию куда установилась (обычно Програм файлс - Гравити), там эта дата будет.
Ссылка сверху страницы.
-
Мда, я что-то и не обратил внимания, что он весит не 600 килов а 600метров
Не ребят, у меня диал ап
Я уж лучше с утреца сбегаю к другу и заберу весь дистрибутив который я ему давече обменял на бутылку вкуснейшего пива
И пропадай они проподом все эти тесты -
хы, очень интересно все, такая же беда после тестового сервера, и после этого говорят что на мотре не вносится никаких изменений........
Чем только не пытался реанимировать, из кро из иро брал data.grf хватате только на 1 запуск, потом запускается грузит весь! data.grf в память, у меня это чуть больше 717 метров, что жестоко вешает машину, и процесс sakexe неубивается почему то, что делать уже не знаю... -
Я сделал как сказал алиен у мя тоже всё заработало!
-
у меня не чего не работает яскачал дату с ссылки и всёравно одно и тоже чтож придётся спрашивать РО у друзей
-
Извиняюсь, если эта проблема уже обсуждалась. У меня не заходит на тестовый: выдаёт каждый раз такую фигню
что делать :roll: ?
-
НАРОД НАПИШИТЕ ОТКУДА ПАЧЬ ЭТОТ СКАЧЯТЬ ЧТОБ НА ТЕСТОВОМ СЕРВЕРЕ ИГРАТЬ
-
Все равно такая фигня, чего делать то? ((
-
что то запускаю я ruro2 и захожу на основной сервер мотра...
-
запускала ruro2 ... бросает на основной сервер
запустила через командную строку.. ситуация не изменилась -
Помогите я на основном сервере платник а на тестовом нет как мне это исправить???????
-
Gella, А ты в командной строке писала ruro2 /run ? С ключом ран запускается на основной... тока мой тебе совет, сначала скопай дата.грф куду нить еще
И кстати, насчет бекапов... у меня на компе лежало 2 папочки с клиентами РО (одинаковые мотровские клиенты.. одним я играл, а один просто лежал как бекапчик...)
Поиграл я один из них на тестовом сервере.. начало мне выдавать что не может найти кучу bmp файлов. И так и выдает... Запустил клиент, которым НЕ играл на тестовом, тоже самое выдает... скачал клиент у друга (правда, им он играл на тестовом) и тоже самое мне выдается куча ерроров, что не может найти всякую фигню... Правда, не пробовал еще реанимировать методом, описанным выше... Прийду домой завтра, попробую.. -
Как сделать чтоб тестовый сервер работал...
Берёте скачеваете фаил ruro2 в папку RO. заэтим фаил ruro периминоваем
например в цифры 123. а фаил ruro2 перименоваем в ruro. за этим перизагружаим комп, заходим в папку RO нажимаем на фамл ruro и заходим на тестовый сервер. а патом чтобы зайти на нормальный сервер опять обратно перименоваем фаил ruro на ruro2. а папку 123 перименоваем в ruro.
и играем на нормальном сервоке.Если вы непонели тогда я незнаю как еще обеснять все и так популярно написано дажэ кто тугадумит в Ro...