MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гильдия PANDA ищет друзей

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    4 Сообщения 2 Posters 270 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 720X5767 Не в сети
      720X576
      отредактировано

Мы появились недавно.
      Наше кредо: ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР
      Подробности здесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.pandaro.newmail.ru/">http://www.pandaro.newmail.ru/</a><!-- m -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Pierce-RushP Не в сети
        Pierce-Rush
        отредактировано

Классный сайт, респект.

• 720X5767 Не в сети
          720X576
          отредактировано

@"Pierce-Rush":
          Классный сайт, респект.
          Спасибо. Мы гильдия молодая, поэтому в свои ряды особо никого не зовем. Хотя уже успели повстречаться и с гильдпопрошайками и с неадекватными личностями. Будем всеми силами придерживатся своих правил и рады хорошему альянсу. Возможно кто то из сильных мира сего захочет взять над нами шефство (намерения то у нас добрые), а может кто и вместе с нами будет чистить RO от мнимых игроков, от которых только лагов больше.
          Борьба только начинается!
          Знаем, что на форуме есть черный список, но мы будем вести свой.

Для начала:

1. Кася - Арч примерно 50 уровня (женского пола, но это явная лажа). Я думаю уровень останется таким - же, потому как цель совершенно другая. Внедряется в гильдию и начинает выпрашивать дорогие вещи, чаще зени (размеры суммы начинаются от 1кк), просит открыть чару права принимать и выгонять из гильдии. Использует любые уговоры вплоть до "милый", "любимый", "единственный". ГМы не поддавайтесь, скорее всего имеет второго чара на которого весь шмот и отходит. История для жалости такова: был чар одетый на 15кк, но его забанили.

2. Плюшка - Не разглядел профу, он быстро ретировался. Пристаёт с просьбой поменятся аккуантами. Видете-ли ему надоел сворд и мерч (предпочтение отдает хантам, берегитесь). Вы хотите стать Плюшкой? 😞 Я тоже нет. Хотя есть вариант что вы вообще останитесь ни с чем, всё зависит от скорости реакции вашего интернета, но думаю пытаться не стоит, такие люди знают на что идут, и скорее всего ваш пароль будет выпрашиваться в первую очередь.

Будьте внимательны. ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР В ДЕЙСТВИИ.

• Pierce-RushP Не в сети
            Pierce-Rush
            отредактировано

наверх!

• Первое сообщение
              Последнее сообщение