MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Развод

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    20 Сообщения 7 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XpoMX Не в сети
      XpoM
      отредактировано

BlackVor, даже если ты разведешься тебя ждет афигительный сюрприз, повышение цены на следующую церемонию распространяеться не только на разведенного чара, но и на весь акк) как говориться Н А Ф С Е К Т А!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BlackVorB Не в сети
        BlackVor
        отредактировано

@"XpoM":
        BlackVor, даже если ты разведешься тебя ждет афигительный сюрприз, повышение цены на следующую церемонию распространяеться не только на разведенного чара, но и на весь акк) как говориться Н А Ф С Е К Т А!
        это для меня дафно не новость 😃 Как собственно и сумма за развод, и место нахождения "Разводящего" )
        Просто оставаться женатым на брошенном чаре не имеет никакого смысла, по крайней мере для меня

• XpoMX Не в сети
          XpoM
          отредактировано

BlackVor, да я понимаю...если поюзаешь поиск у меня такая же проблема была...в итоге через каких то левых людей нашел бывшую жену она зашла в ро и дала развод

• Unnamed__HeroU Не в сети
            Unnamed__Hero
            отредактировано

@BlackVor:

Ты про Анацефалов к чему сказал? У меня просто жена ушла из РО в тот момент когда я сам не играл, анйти ее не могу, вот и появилась данная проблема. С ГМами вот поговорю на днях о сложившейся ситуации, может чего надумают и чем то смогут мне помочь.
            ЗЫ Прежде чем попытаться выдать остроумную фразу, 10 раз стоит подумать об ее уместности.
            Топик можно закрывать за теперешей ненадобностью 😢

Популярно объясняю. Я знаю не одну пару, которая таким образом распалась. Девушки уходили из-за частых подстав на банальный ревенж,
            на оскорбления и прочее.

• BlackVorB Не в сети
              BlackVor
              отредактировано

@Unnamed__Hero:

@BlackVor:

Ты про Анацефалов к чему сказал? У меня просто жена ушла из РО в тот момент когда я сам не играл, анйти ее не могу, вот и появилась данная проблема. С ГМами вот поговорю на днях о сложившейся ситуации, может чего надумают и чем то смогут мне помочь.
              ЗЫ Прежде чем попытаться выдать остроумную фразу, 10 раз стоит подумать об ее уместности.
              Топик можно закрывать за теперешей ненадобностью 😢

Популярно объясняю. Я знаю не одну пару, которая таким образом распалась. Девушки уходили из-за частых подстав на банальный ревенж,
              на оскорбления и прочее.
              Остается популярно объяснить мне одну вещь, как это укладывается в мое желание развестись с женой?
              ЗЫ Если в ближайшее время смогу таки ее найти может и не придется

Unnamed__Hero
                отредактировано

@"XpoM":

У меня была ситуация - жена перекачивала героя, она развелась со мной старым, и вышла замуж новым. С неё взяли двойную сумму, с меня ничего не взяли.

Unnamed__Hero
                  отредактировано

@"BlackVor":

Остается популярно объяснить мне одну вещь, как это укладывается в мое желание развестись с женой?
                  ЗЫ Если в ближайшее время смогу таки ее найти может и не придется

А никак. Мой ответ был адресован Andy the Skrontz, что подтверждется присутсвием его цитаты в моём ответе. Что этот ответ мало затрагивает твою тему развода, то да, отношения мало, уж извини. Я просто высказал свою мысль на изречение Andy

• BlackVorB Не в сети
                    BlackVor
                    отредактировано

@"Unnamed__Hero":

@"XpoM":

У меня была ситуация - жена перекачивала героя, она развелась со мной старым, и вышла замуж новым. С неё взяли двойную сумму, с меня ничего не взяли.
                    Это описано в церемониях о разводе
                    "Инициирующий оплачивает развод", только он один.
                    И тот кто инициирует свадьбу второй раз соответственно тоже оплачивает двойную сумму.

• BlackVorB Не в сети
                      BlackVor
                      отредактировано

А никак. Мой ответ был адресован Andy the Skrontz, что подтверждется присутсвием его цитаты в моём ответе. Что этот ответ мало затрагивает твою тему развода, то да, отношения мало, уж извини. Я просто высказал свою мысль на изречение Andy

:lol:

• Andy the SkrontzA Не в сети
                        Andy the Skrontz
                        отредактировано

Резюмирую: в данном случае развестись невозможно.

Тема закрыта.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение