Тест Адвансов.
-
Мэдик Павер меня разочаровал. Он только на себя
Но в принципе, повышает не плохо.В Соул Дрейн не вижу смысла. С сп никогда проблемм особой не было.
А Magic Crasher - единственное, чем может виз бить нейтральным дамагом.Ладно. Придет Моно, он еще выскажет все, что думает, наверное.
-
Маждик крашер полезен тем, что с ним действуют карты в оружии, тестил драйнляры в Rod'е по тарам фрог
-
Ни один из новых спеллов не имеет применения на ГВ, в основном ПВМ скиллы + magic power приятен на арене. Но хая придется качать, ради 30% к хп и дополнительных скилл и статус поинтах
-
Ну Мэдик Павер в дефе, может, не плох будет
-
@manirka:
Мэдик Павер меня разочаровал. Он только на себяНо в принципе, повышает не плохо.
Мэджик Павер меня не разочаровал... По-моему очень даже ничего... И н ГВ он тоже пойдет. Тем более задержка после каста 0...
@manirka:
В Соул Дрейн не вижу смысла. С сп никогда проблемм особой не было.А Magic Crasher - единственное, чем может виз бить нейтральным дамагом.
сп? ну хз хз... Я прикинул свой новый билд и там место под СП Рекавери уже не остается (либо под очень маленький левел)... Так что проблемы с сп на каче могут появиться...
@manirka:
А Magic Crasher - единственное, чем может виз бить нейтральным дамагом.А конкретное применение этому какое? По-моему этот скил еще более менее тока с карточками. Например сэвэдж бейби и мона станить... Вобщем его надо еще хорошенько потестить с разными карточками...
Кстати кто знает - если вставить в род 4 севедж бейби то шанс стана будет 20% или все теже 5%?
-
будет 20%
-
Господа профессоры, кто проверил, что дают высшие уровни Spider Web и Soul Change. По описанию они должны иметь вроде только 1 уровень. На самом деле больше.
-
А есть дерево скилов при переходе с виза на хай и дерево непосредственно хай прокачки? - киньте плиз, ссылочку
привычка качаться по дереву скилов
-
там есть прикрепленная тема от Миррора. Там куча интересных ссылок
-
Napalm Vulcan (требуется Napalm Beat 5)
Magic Crasher (требуется Sp Rec 1)
Soul Drain (требуется Sp Recovery 5 и Soul Strike 7)
Вроде так...
А меджик повер сразу как хай визом становишься появляется... -
Тоесть, как я понимаю, появляются тока 4 новых скила при переходе (могут появиться)??? - поправьте, если не права.
И на это даётся 49( аж !?!) скилпоинтов??? -
manirka, там это где? - ткните пальчиком меня, слепую, плиз
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24211">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24211</a><!-- m -->
-
Ситу понравился профессор, мне и Тохме нет...
Скажу лишь что тест силы профа не убедил меня заняться прокачкой... -
Скилы делают профа более саппортом, как мне кажется.
-
Баги у хайвиза:
-
Соул Дрэйн (Soul Drain) при убийстве моба вместе с прилетающим к тебе сп тебе наносится "последний удар" - так чтоли? Кароче когда моб умирает у тебя отнимается еще немного хп.
Такое у меня овольно часто -
Мэджик Брэйкер (Magi Breaker) не работает. Каст не сбивается. Только если треснуть этой шнягой виза - как ударом - снимется... а так не пашет...
Пока это все.
-
-
Народ Помогите пожалуйста!
Я скачал клиент в папку C:\Gravity\RO, сделал ярлык написал \run и у меня почемуто он заходит не на тестовый а на простой сервер! Напишите путь поподробнее пожалуйста! -
Siona
а что такой за Magi Brealer этого вроде у хай виза нету... -
@Istinnij:
Народ Помогите пожалуйста!Я скачал клиент в папку C:\Gravity\RO, сделал ярлык написал \run и у меня почемуто он заходит не на тестовый а на простой сервер! Напишите путь поподробнее пожалуйста!
надо писать /run а не \run -
ага, и /run надо писать в строке адреса файла... а сам адрес в кавычки... только так у мну получилось зайти.