MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тестирование 2advanced

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    436 Сообщения 160 Posters 53.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GizzardG Не в сети
      Gizzard
      отредактировано

@v!tka:
      народ караул:((как стать крузом,стандартный квест собирать запара:((с 50-го джоба нуно тока росари!тот чел отправляет куда то в тюрьму тока где эта ТЮРЬМА?!
      Тюрьма находится на одну локацию назад от Лохана. Всмысле, как заходить в замок сразу направо вниз по лестнице. Там будет тюрьма. Кстати, на крузов тоже скинов нету. По крайней мере на женских.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ReidR Не в сети
        Reid
        отредактировано

Народ кто шмоток на тестовом подкинет поду очень благодарен 😉

• W Не в сети
          whitelancer
          отредактировано

брандиш пофиксили

теперь время каста почти как у гаста

• Iska-chanI Не в сети
            Iska-chan
            отредактировано

Вопрос может немного не в кассу, но

To become an Advanced 2nd Job

1. You must be in a 2nd class.
            2. You must be on Base LV 99.
            3. Obviously, your Job LV must be 50.

Следует ли из этого, что супер-новис хаем стать не может.
            И если может, то затем он опять может стать только супером?

• VedunV Не в сети
              Vedun
              отредактировано

Iska-chan, Если смотреть по базе - то нет.
              Кстати, у хай новиса скилы First Aid и Play Dead - прописанны были давно - см. базу. Так что это в порядке вещей. А вот то, что 1ой профой хаем снова надо квест проходить - этого небыло.
              Из вчерашнего похода - да, в варпах в подвале Валькирии можно ходить хоть в один, пока в спираль не попадешь. Попав к Сердцу Юмира - встаньте так, чтобы видно было кружочек под ним - наводим мышь - видим диалог - и мы у Валькирии.
              Из приколов - я предупреждаю, что пробуете вы на свой страх и риск - я поговорил с Personal Jesus - минута абсолютного гнева и пять минут смеха, а как потом народ смеялся когда фонарик у них денег просил 🙂 З.Ы. Когда придете в Юно на смену в хая - обязательно сохранитесь у кафры 🙂

• DemoD Не в сети
                Demo
                отредактировано

@"Reid":
                Народ кто шмоток на тестовом подкинет поду очень благодарен :twisted:

Поищи меня, ближе к полуночи 😄 , поделюсь. Ник: Pyros
                Кафра уже забита - шмоток, карт валом, а я все равно, ничего с собой поделать немогу... все подбираю :twisted: :twisted: :twisted:
                вчера ловил новисов у Пронты и насильно давал им Пупу, Роду, клипы итд.. Новисы отчаянно отбивались :twisted:

• Alex_777A Не в сети
                  Alex_777
                  отредактировано

Замечен баг на тестовом. При покупке чего-нибудь у нпц-продавцов. Если вначале прописать количество покупаемых предметов "0", то в этой торговой сессии мы уже этот предмет купить не сможем, какое бы число мы не прописали. Если закрыть окошко магазина и зайти снова, этот предмет снова можно покупать.

• k4r4tK Не в сети
                    k4r4t
                    отредактировано

to Iska-chan:
                    были проблемы со сменой в хай 2д , процедуру с 128500 зенями и раздеванием повторил , все закончилось благополучно.

• SPiRiTS Не в сети
                      SPiRiT
                      отредактировано

хм.. а никто не пробовал выбить новые карты? 🙂

• KitsuneK Не в сети
                        Kitsune
                        отредактировано

SPiRiT, видимо нету их, визы ж как всегда на 4-ом тусят :roll:

• -vadjka-245- Не в сети
                          -vadjka-245
                          отредактировано

@"Kitsune":
                          SPiRiT, видимо нету их, визы ж как всегда на 4-ом тусят :)есть карта аларма и клока? 🙂

• SPiRiTS Не в сети
                            SPiRiT
                            отредактировано

Kitsune, жаль, есть действительно забавные картишки...

-vadjka-, не знаю, я на тестовом не был 🙂

• УрУкУ Не в сети
                              УрУк
                              отредактировано

прикольный глюк седня заметил 😄 Я у своего друга запустил тестовый сервер, а он перед этим свордом играл. Я захожу своим рогом и вижу... у меня баш 10 уровня, выхожу из города, баш не пропадает, а у маня рог плагиатор, так я думаю, щас попрошу меня полечить так баш пропадет. Ну полечили меня, а баш все равно не пропадает 😄

• MahoneyM Не в сети
                                Mahoney
                                отредактировано

Нахожусь пристом в церкви Гласта (gl_church). Открываю варп в Пронтеру (сейв у нижней кафры, его же использую как точку варпа). Затем кафрой варпаюсь в Пайон, захожу в деревню арчеров, захожу на полянку перед входом в данж, жму 'Esc', затем 'Select character'.

Проходит 2 минуты, захожу обратно, вижу себя в церкви Гласта, деньги на варп кафрой и камень на варп скиллом вычлись из списка имущества.

Второй раз повторил последовательность действий - то же самое.

• Iska-chanI Не в сети
                                  Iska-chan
                                  отредактировано

Кстати о варпах, кажется, никто не писал еще, но если войти в варп до того, как он полностью раскроется, то фиг тя варпнет, придется отойти и снова зайти в уже полностью открывшийся.

• InspiI Не в сети
                                    Inspi
                                    отредактировано

Замечен баг по экспе для новайса (иду на супера):

Когда на 1-10 левелах бил порингов с лунатиками, получал по 2 левела.
                                    Однако на 18 леве пришел новайсом в Баран на фабрику вылить гномов и получал
                                    с них ровно 1 левел в плюс. Перешел на попорингов там - тот же 1 левел.
                                    Видимо стоит какое то ограничение на левел для новиса с моба.

-kosta-237
                                      отредактировано

по моиму ограничние у всех

• k4r4tK Не в сети
                                        k4r4t
                                        отредактировано

долго эксперементировал с хайдом гримтузя в 5м сфинксе , проблемы со скилом скорее всего изза лагов (если это можно так назвать) .
                                        если координаты игрока в клиентской части несовпадают с координатами на серверной, то монстры продолжают тебя бить в той точке где помнит сервер, а не там где нырнул в клиентской части , потому наверное и вытаскивает с хайда .
                                        может бэк поможет , еще небрал , нужно проверить 😕

• der baronD Не в сети
                                          der baron
                                          отредактировано

не приятно то что лорд кнайт в берсерке - не может ни говорить ни создавать чаты
                                          хотя первый раз использования берсерка
                                          я мог создавать чаты
                                          но немота - неприятна
                                          брандиш бьет достаточно быстро
                                          правда с ним бывают глюки
                                          в нифе например при всех моих попыках его использовать
                                          мой лорд кнайт тупо стоял не атаковал и не применял брандиш

• K Не в сети
                                            kinslayer
                                            отредактировано

Во-первых у чемпиона отсутствует сам спрайт чемпиона и он выглядит как обычный монк.
                                            Во-вторых скилл Tiger Knuckle Fist не стунит , хотя по описанию должен стунить с шансом 30%

З.Ы.Прошу фикс....ОООООЧЧЧЕЕЕНЬ прошу ж)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение