Ищу девушку для высоких чувств и чистых отношений, буду..
-
Корыстных целей со стороны девушки.. да мне хоть какую.. главное не транса, некоторые так маскируются под них хорошо.. вопросы рода "размер колготок" знают наизусть, да и стиль речи не мужской, потом только узнал от друга, что тот хмырь сидит рядом с ним в клубе.)
"до сих пор исчу свою единственную )) балин как же это не просто.... ну ладно поехали го го го!!!" -
не заморачивайся.
девушки- это такое на свою шею- по себе знаю, люблю доставлять неприятности парням))
ps:ты спрашивал- отвечаю: да -
Но ты из готичных..
Мне бы повеселее.) -
- ты из готичных...
как же это мрачно звучит у тебя.
бррррррр
- ты из готичных...
-
Девушка ли, парень ли, настолько умело притворяющийся (или корректнее сказать играющий) девушкой, если нет разницы, то зачем платить больше? тьфу ты! То какая разница? Тьфу ты, опять каламбур. Иду учить русский язык.)
Готичных не любим? Ну я не гот (по состоянию души), я просто извращенка лаского поглаживая кнут
-
Tavaril,
как на щёт встретится в реале?? и поговорить? ) -
Художественная мелодрама: женские побоища. (часть вторая)
...после короткого перемирия, девушки продолжили выяснять отношения.....
Публика скандирует: МЯСО МЯСО МЯСО :twisted:
-
дабл пост :oops:
-
после короткого перемерия девушки решают поменять цель, и с кнутами идут на толпу пускающих слюни парней))
Tavaril, аналогично -
Можно я тут пофлужу?
-
Скажите пожалуйста, Супер-Детка - девушка? А то не знаю что ей и ответить.)
Хотя флуд приветствуется, тема хорошо апается.)
Таварил, если гот ведёт себя не готично, а точнее - весёлый гот, то мну устраивает. ^_^
На счёт встретиться в риале с Милафкой, голосую За, обязательно на сходку иди с фотиком, потом результаты тут выложешь.)
Какая разница девушка или парень? Наверное это у меня в генах так.. не любить встречаться с представителями своего пола.) -
@"Милаффка-бу":
Tavaril,как на щёт встретится в реале?? и поговорить? )
Ну дык приезжай, я против что ли. Но сама в Таллин не поеду.
4mat, зачем ограничивать себя тупыми рамками гот не гот, готично не готично. Что есть "я", что есть постоянное во мне, что называется "я"? А ничего нету. Даже имя, фамилию, внешность можно поменять.
(не обращайте внимания на психоделический бред, я просто под впечатлением одной книги)
OverSnake, не люблю вообще с девушками ссориться. На этой войне мы с ними должны быть по одну сторону :twisted: -
Tavaril, надеюсь не против меня :roll: а то я против девушек с кнутом противопоставить ничего несмогу, разве что Библию :roll:
-
Хе, интерестно, еслиб Таварил не писала этого:
Готичных не любим? Ну я не гот (по состоянию души), я просто извращенка лаского поглаживая кнут
Сменила бы она свою аватору с напуганной эльфихи на эту девушку с кнутом?)
Таварил, мне главное чтоб было не скучно и не говорили о всяких смертях да кнутах всё время.)
А на счёт разницы между парнями и девушками.. тут меня не убедишь, не нравится мне.. -
Ага а ты прикинь убедили тебя что это девушка а поту сторону волосатый, толстый, потный детина сидит чипсы хавает
-
"тут меня не убедишь" - я имел ввиду не убедить меня в том, что нету разницы между мужиком играющим девушкой и девушкой играющей девушкой.)
А вообще, буду надеяться что такого не случится.. -
ну почему сразу ваш мозг рисует волосатого жирного потного детину с чипсами? о.О
Лично знаю 3-х мальчиков, играющих девочками - не потные, не волосатые, милые такие совершенно нормальные мальчики=) Но почему-то играют девочками о.О хехе.. пристка, сажка, синка.. да..поколение Х выбирает женский пол в виртуальном пространстве=) -
4mat, нет, не так. Смена имиджа стала причиной и фразы этой, и аватарки, и подписи. Я пыталась быть готом, не получилось. Да я уже и не дансерша вовсе. Наверное стоило новую регистрацию на форуме сделать, людям проще воспринимать мои стороны по отдельности, нежели все вместе.
А ты просто пойми что никогда не будешь знать на 100% девушка там или парень и просто смирись. Интернет он на то и интернет, чтобы ты там был тем, кем хочешь. Не устраивает? Выйди на улицу и ищи * настоящую* девушку. А тут настоящих девушек нет, тут вообще людей нет - только буквы, картинки и больной разум за ними. -
Рюмо, какая разница, потный и волосатый или не потный и не волосатый?) Пол то один и тот же..
Таварил, можно даже не спорить, я знаю несколько путей которыми можно убедиться на 100% девушка это или парень.. правда не всегда получается... хва всякие готические книжки читать.)
Я тут девушку ищу, не совет как распознать парня от не парня. -
Tavaril, чего ж при столь прогрессивной позиции не замужем до сих пор? ^^