Лучшие вещички для МАГОВ-ВИЗОВ-САГОВ
-
@Miao:
Хочу такой эквип для моего мага (будущего визаHead
mid: Sunglasses[1] + willow card ( где бы тока очки взять )
low: не придумал чего сюда запихать
Body: Silk Robe[1] + RodaFrog card (роба есть ещё карту надо)
Hands
Right: BoneWand ( осталось завалить ещё пару сотен Дарк Илюжн или несколько Дарк Лордов что бы еёполучить:? )
Left: Buckler[1]+ что нить
Accessory
1: Ancient Earring[1] + Creamy card
2: Ancient Rosary[1]+ Vitata card (или Smokie card)
Ну ещё клипсов напихать во все карманыНа голову лучше очки с ElderWillow 80sp фигня.
На морду маску грабителя (эт такая белая маска с крестом)
На тело лучше Mage Coat или Силк/Сильвер робу с BabyDesertWolf
В руки лучше Wizardy Staff +6 инт это не шутки к тому-же на рагнамарте говориться что дает !30% МАТК! (может и у нас будет?).
Баклер маги одеть не могут (или что-то пеменялось?)
А так Гвард с карточкой +400хп. Так сказать универсальная карта. Плюс позволить выдержать один удар МвП прежде чем умереть -
@Miao:
Хочу такой эквип для моего мага (будущего визаHead
mid: Sunglasses[1] + willow card ( где бы тока очки взять )
low: не придумал чего сюда запихать
Body: Silk Robe[1] + RodaFrog card (роба есть ещё карту надо)
Hands
Right: BoneWand ( осталось завалить ещё пару сотен Дарк Илюжн или несколько Дарк Лордов что бы еёполучить:? )
Left: Buckler[1]+ что нить
Accessory
1: Ancient Earring[1] + Creamy card
2: Ancient Rosary[1]+ Vitata card (или Smokie card)
Ну ещё клипсов напихать во все карманыНа голову лучше очки с ElderWillow 80sp фигня.
На морду маску грабителя (эт такая белая маска с крестом)
На тело лучше Mage Coat или Силк/Сильвер робу с BabyDesertWolf
В руки лучше Wizardy Staff +6 инт это не шутки к тому-же на рагнамарте говориться что дает !30% МАТК! (может и у нас будет?).
Баклер маги одеть не могут (или что-то пеменялось?)
А так Гвард с карточкой +400хп. Так сказать универсальная карта. Плюс позволить выдержать один удар МвП прежде чем умереть
Прибамбасы. все эти древние кольца и кресты одваются после 90-го левела. т.е. они тебе еще нескоро понадобятся. Лучший вариант на данный момент это клипы. Или просто Earrings кот. дают +2 инт и одеваются с 20-го левела. -
antal - как бы забиндить снятие витаты кроме как носить с собой еще один пустой клип? )
-
Слотовые очки берегите для мвп карт
Джи, не знаю , у меня пустой клип
-
@g18:
antal - как бы забиндить снятие витаты кроме как носить с собой еще один пустой клип? )
А больше никак, у меня 2 клипа стоит, в одном витата, в другом крими - вроде нормально:) -
и еще вопрос по батлмоду... если заюзать крими, то после телепорта следующее нажатие воспринимается как буква, а не как хоткей... как с этим бороться? )
-
При телепорте жать ентер два раза
или кликать мышкой -
Не пользоваться таким убожеством как крими
Винги быстрее и можно их всегда юзать, даже во время каста. -
винги покупать постоянно забываешь )
-
Пока найдешь нужного моба,разоришся на вингах,креами в поисковых делах рулит
-
Бомж, Wizardy Staff двуручный, так что или Арк ванда с двумя андре лярва кард и гард с +400хп, или стафф Стоит ли менять 6 дефа (щит, ессно, точится, можно больше) и 400 хп на 1 инты?
-
на 1 инты и 2 дексы... (кто-то что-то еще говорил что там +%МАТК больше)
-
Ну, про МАТК это ещё писами по воде виляно , а дексту да, не приметил
-
А маффлер или худ с фрилдорой никто не желает?
-
@_ViruS_:
Бомж, Wizardy Staff двуручный, так что или Арк ванда с двумя андре лярва кард и гард с +400хп, или стафф Стоит ли менять 6 дефа (щит, ессно, точится, можно больше) и 400 хп на 1 инты?
Одна только проблема - это Андря лярва карта:))выпадает только из альбома:)
Да, с Wizardy Staff и Soul Staff возникает проблема что они двуручные, но визарду на высоких лвл неважен дэф, и хп - их много никогда у них не будет, но дэф заменятся Energy coat'ом.
Оптимально Bone Wand - 4 инты, потому что 2 андре лярвы оочень сложно достать, практически невозможно. -
Sitri - боун ванд имо сакс... намного лучше арк с 2 дропсами, ибо 1 инт приносит ощутимый скачок сравнительно редко..
-
@g18:
Sitri - боун ванд имо сакс... намного лучше арк с 2 дропсами, ибо 1 инт приносит ощутимый скачок сравнительно редко..Боне вонд не сакс, как раз с ним можно набрать 120 инт, что дает скачек верхней границы дамага.
-
на мне надета клипса, и когда недел был 50 левала примерно, выбил из алярма...
какойто хмырь еще меня развести хотел сказал она 1к стоит, и сам мне ее даст... так и не дал гад хожу пока с 1 клипсой пустой -
кстати, кроме зеромов в клипсы чего имеет смысл вставлять?
-
antal - уверен, что в реальной ситуации 120 инт у тебя не будет, ибо + дефенс и +декс в подавляющем большинсве случаев все же лучше )))
Кай Крапивник - без клипа с витатой ты не визард.. еще неплохо крими.. и пару сережек для инты