MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Какой Bow rogue из этих лучше на ГВ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    17 Сообщения 7 Posters 689 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • valekaV Не в сети
      valeka
      отредактировано

силы много, декс мало. В идеале 99 декс (сделай хотя бы 93 декс). Аги не обязательно кратную 10, у неё нет бонусов, только аспд. И не забывай о вещах, они тоже статы дают.

А соотношение аги и вит, это уже каждый сам решает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • xQwarX Не в сети
        xQwar
        отредактировано

лично я вообще силы 10 оставил, дабы стрелы с потами таскать, аги 50.. жалею, не качался бы соло оставил бы 1, боу стриперы - супорты, им аспд не нужно. инт 36-44 класно будет, чтоб для даблов хватило при каче. декс 99 сделаю, эквипом подтяну... 120 будет в самый раз. всё остальное в вит. Это исключительно пример моего билда, имхо так сказать.... мне нравиться

• K Не в сети
          Kostya5
          отредактировано

кароче я себе представил прерно вот такой билд:

сила 10
          аги 80
          декс 99 наверняка
          инт 40
          лак 1
          остальное вит

у мну ща: 10сила, 40 аги, 42 декс, инт 1, вит 3,лак 1

В КАКОМ ПОРЯДКЕ ЩА ПРЕРНО КАЧАТЬ?

• NecroMAXN Не в сети
            NecroMAX
            отредактировано

ИМХО дексы надо 92, тогда со стандартным эквипом получается 110 без обкаста, ну или для особых люителей можно 97 сделать, иначе кратность будет кривая, потому что большинство чаров делает декс кратным 10. Эквип:
            АоА(+3 декс), 2 ансьент глов(+2 декс) с 2 зеромами(+6 декс), +7 декс от джобов. Итого +18. Ещё если не особо драться, то можно одеть щит и мейн гош с 4 дропсами, тогда дексы надо взять 98 или для особых садистов, в броню вставить рокер кард и тогда дексы можно взять 97. То, что я выделил на мой взгляд наилучший вариант для боу стрипера.

• ltGlideRgtL Не в сети
              ltGlideRgt
              отредактировано

Ванька, ты чето тупишь , а как качаться? тоже стабом (LOL)

• ltGlideRgtL Не в сети
                ltGlideRgt
                отредактировано

@xQwar:
                лично я вообще силы 10 оставил, дабы стрелы с потами таскать, аги 50.. жалею, не качался бы соло оставил бы 1, боу стриперы - супорты, им аспд не нужно. инт 36-44 класно будет, чтоб для даблов хватило при каче. декс 99 сделаю, эквипом подтяну... 120 будет в самый раз. всё остальное в вит. Это исключительно пример моего билда, имхо так сказать.... мне нравиться стрел будет достаточно по 10 штук каждого елемента , ибо качаемся тольо даблами

• xQwarX Не в сети
                  xQwar
                  отредактировано

<GlideR>, 10 штук каждого элемента не хватает. Мана имеет свойство заканчиваться, а отбиваться как-то надо. Так что с 10 str я смело беру 2500 разных стрел, 10 аваков и иду качаться долгое время не заглядывая в сундук, не думая о том что у меня могут вдруг кончяться стрелы.

• ltGlideRgtL Не в сети
                    ltGlideRgt
                    отредактировано

xQwar, качай инт 50+ . Не будет заканчиваться , а если закончится , то в хайде уползай подальше , садись на зад и реген (благо оно будет быстро) и еще карточки советую на сп запихать , вроде еггиры , роды и виллов(желательно все это иметь для кача).

• xQwarX Не в сети
                      xQwar
                      отредактировано

<GlideR>, быть может ты и прав, но я не жалею что кинул 10 на str. это исключительно имхо. Всё же если идёшь куда-то далеко, на пример скелвокера выбивать, довольно лениво каждый раз бегать за стрелами через 2-й этаж шахты. Сколько бы маны не было она не безконечна, и если налетает толпа мобов, а у тебя мана на исходе, то именно эти одиночные выстрелы и смогут помочь добить последние аттакующие силы... а не как в случае, если у тебя всего 10 стрел с собой...

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

Если ходить на ГВ то там любому чару минимум 20 силы надо. Куча потов-мастел, запасная одежка. А 10 лишней силы это лишних 100 мастел :twisted: Хотя как мне тут подсказывают мастелы никогда не бывают лишними :twisted:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение