MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Качаем мутантов..

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    18 Сообщения 8 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ValetV Не в сети
      Valet
      отредактировано

угу...в общем ща все советы будут что надо вит 60 инт 50 стр 50 и остальное на декс.....ну ЧИСТО аги инт 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • М Не в сети
        Магнум вернулся
        отредактировано

Помоему вы немного меня недопоняли,шмот будет под фли и аги инта будет родная,оружие из спиров будет Zephyrus иоб очень ничего так как асп будет неплохим и кастовать будет часто!А если так подумать ну будет у меня там фли зашкаливать то и виту качать не надо будет а ханты что с хантами на них пофиг,пару тандер штормов -хант вот и все дела!

• SolraiverS Не в сети
          Solraiver
          отредактировано

ну что я могу сказать ) удачи ) про пвп чара можешь забыть ,не буду ничего доказывать ,это бессмыслено,время покажет .

• ValetV Не в сети
            Valet
            отредактировано

а скилы какие кроме пеки и кавалерии?
            гвард и спир квикен?
            а остальное?

• MkeM Не в сети
              Mke
              отредактировано

Магнум вернулся, АГИ/ДЕКС или АГИ/ЛАК хант тебя в клочья разорвет, а если ты попадешься в СП ловуху, то прощай твой тандер шторм. Качатся, да тебе будет легко, из-за повышеного Flee... но как сказал Solraiver "про пвп чара можешь забыть"

Valet, "...но с учетом большого (не как у синов) фли не все попадают даже если врагов больше 3"... у одного из них ВВС или ВВВС оружие дай бог, чтоб не у всех трёх :twisted: :twisted: ... Flee тебе непоможет. Я с ВВВС Фламбергом пробиваю за 2-4 баша 90 АГИ + Виспер, а если еще 2-а напарника со мной... ууууу :twisted:

• ValetV Не в сети
                Valet
                отредактировано

МИК я конечно сорри но я не говорил про ПвП, там мне делать нечего после этого ВВС фикса. но это тока против контактников. есть же еще визы ханты кто там еще. я про мобов говорил. вот мобы там просто качатся. а если я вижу трех крузов, то если чесно я сразу нажму ГК что бы ВОТ..все равно к кафре 🙂

• MkeM Не в сети
                  Mke
                  отредактировано

Мои извинения подумал про ПвП :roll:
                  Для кача допустим в Нифе хватает 60-65 АГИ + виспер... покрайне мере мне хватает :roll:

"а если я вижу трех крузов, то если чесно я сразу нажму ГК что бы ВОТ..все равно к кафре" :roll: :roll: по принцыпу "а вдруг хунтер пробежит ненароком мимо ГК" :roll:

• SavageS Не в сети
                    Savage
                    отредактировано

🙂 не знаю как там мона будет качатся , с маленькой витой ...
                    хп всегда мало , я для ГК собираю штук 5-6 мобов и сношу их за раз , отлечиваюсь и вперед
                    А у тебя придется еще и оглядыватся что бы рядом никого небыло 🙂 а то не дай бог еще прибегут и прямой билет к кафре
                    Аги в принципе можна наверное сделать , только за счет стр или декс , виту лучше не трогать. И в основном для автокастов

• MkeM Не в сети
                      Mke
                      отредактировано

Savage, я не говорил что с маленьким VIT... я сказал скока в его случаи надо АГИ :)... У меня 62 AGI и 92 VIT + Whisper... и я не оглядываюсь мочу до тех пор, пока HP недойдет до отметки 1500-2000 HP... а там уже винги рулят 🙂

PS. А вообще АГИ / ИНТ изврат... хотя куда мне там ВИТовуму мутанту 🙂

• OopSanO Не в сети
                        OopSan
                        отредактировано

ну типа того..все вопросы по билду в соответствующую тему, в следубщий раз в блеклист..

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение