В кабинке общественного туалета
-
Elushka
:lol: :lol: :lol: -
Вот это топ, как топ. :-))))))))))) Спасибо!!! Вы подняли настроение в ПАНИДЕЛЬНИК. Слава вам и почет.
-
Benzin молодец, а Elushke меньше мата надО!!!
-
Если бы Windows была написана в Одессе
-
После загрузки Windows появляется надпись «Таки я загрузилась!» и в течение 15 минут играет мелодия «Семь сорок», которую нельзя ни приостановить, ни отменить.
-
При нажатии на клавишу «Старт» появляется сообщение «Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл... ».
-
Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву «г» в букву «х», а букву «ч» в букву «ш».
-
При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название «Шоб ты был здоров.doc».
-
При подсоединении к Интернету появляется надпись: «Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит?»
-
При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: «И оно тебе туда надо?»
-
При инсталяции любой программы появляется сообщение: «Ну и куда ты собираешься писать? Ты купил новый харддрайв?»
-
Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера.
-
При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы.
-
Каждые 30 минут автоматически включается screensaver с надписью: «Ой-вей, я устала... »
-
-
Хихихи....смеялась долго
-
@Jurben2:
ЛОЛ!
Тут ты не прав ето болезнь такая есть Д А У Н и нечего с нее смеятса :!: -
@Elushka:
Скажи мне, как ты ссышь, и я скажу, кто ты...
А я оказался частенько горбатым инфантильным экспериментатором:)) -
:lol:
-
в асю седня кинули, автора не знаю:
Классификация водки в стиле IT
0.1л - demo
0.25л - trial version
0.5л - personal edition
0.7л - professional edition
1.0л - network edition
1.75л - enterprise
3л - for small business