Аколит-и его скилы
-
bear50rus,
человек спросил я ответил -
Человек уж давно на форум не заходит или сам давно всё прочитал, а ты всё археологией занимаешься, скелеты откапываешь. Нет бы хоть сам прочитал и усвоил, а то нафлудил постов о том что давно всеми и для всех разжевали.
Эх, у модераторов наверное сегодня пиво особенно вкусное, раз на форум не заглядывают.
-
дык пятница!
Lasty я уже по тебе скучаю! Вернись! :oops: -
бред ))
-
расскажите плиз как нада пользоватся скилом Warp Portal (как сохранять, перемещаться). Заранее спасибо
-
Ща тебя будут проклинать всеми видами проклятий, археолог ты наш.
Перед началом пользования, надо расставить "мемки" в нужных тебе локациях. Встаешь на какое-нибудь приглянувшееся место и набираешь в общий чат команду /memo. Затем используешь скилл Warp Portal на любую свободную клетку возле себя и выбираешь пункт назначения.Всего можно сделать 4. Первое - место, где ты сохранен. Остальные три запоминаешь с помощью команды /memo.
-
Если я не ошибаюсь, то после эмуля ставить мемки нужно по другому:
/memo 1, /memo 2........
И ещё - сохранить мемку можно не на всех локациях. -
Т.к. после эмуля потерлись все "мемки", заново бегал по нужным мне локациям и вводил команду. Цифры вводить не приходилось.
-
*]Investigate[, *Няка
стоите друг друга ))Во-первых, эта информация есть на форуме. Нужно использовать поиск.
Во-вторых, сохранять командой /memo (для не премиума) точку, куда хочешь потом открывать варп.
И командой \memo 0, 1, 2 когда хочешь записать мемку на нужный слот. -
Елки, ну и развели флуда.