СИН ПРИСТ
-
Син убивается пристом без палива а что син может сделать присту??
-
Молится....
-
Ellemental, я убивал пристов. Если он ФС и у них мло вита, то они МЯСО. Подебегаешь и соникаешь, сначало до стана, а потом до смерти...
-
В зарубежных гайдах пишут...
--Priests--
Ignore them. End of story
-
да ну
соник 30% стан! о.О
я роугом вешалстан гладом с 6%и потом с двух стабов убивал
а тут 30%. конечно на 90+ уже трудно, но можно. -
можно... можно, особенно если прист отвлекся)), а так, ну незнаю... убивал... но, видимо случайно...))))
-
bus, да я в свое время только и бегал по аренам в аргиопе и с трипл кин гладом в поисках пристов... до 85-88 левела убивал...
не крысой, а осознаной атакой... а сину проще - соник станит, да и им в попу бить не надо... -
archer, я согласен.
единсвенный минус это дивайна, но она лечится грин потом... -
Пристов лучше не стунить, а чем нибудь другим брать. В ПВП наверное будет неплохо травить или молчанку. А на ГВ по любому приста хрен убьешь сином, бутылями залечится или другой прист или чар кюром вылечит :(.
Вопрос а при бек стабе у ружа эффекты типа стана переносятся? -
Переносятца, но это фарт из разряда бычьего х_х
-
В смысле уберут когда-нибудь?
-
Всмысле два-три удара с малой вероятностью нанесения статуса...
А что если бекслайдиться от приста (надо имет зеленки+блупоты), болтать что попала (можно забиндить, присты по природе свой злобные твари), а когда он на вас матюк оформит, заскринить и жалобу написать %))) По первой он получит статус на 48 часов %)
-
Шиноби-тян, я станил)))) гг
-
Да я тоже, но эт так. С той же вероятностью у приста может случиться дисконект
-
Эм... как прист может убить сина, обьясните мне? Холилайтом что-ли? :lol:
-
Как это ни прискорбно, но да :mrgreen:
-
Типа шутка? Я из арены не вылезаю, пристов валю часто. Еще ни разу не было чтобы прист меня убил. Даже ни разу не было чтобы навредил холилайтом или инвеномом серьезно. Как этими ковырялками можно убить???
-
BadaBoom, приста 1 на 1 может убить только монк или бс потратив кучу денег. А вот прист задолбает любого енвеномом и холи лайтом. У тебя жизни кончатся наамного быстрее чем у него мана.
-
- если он с феном, то будет лексить и холилайтить по 1,5к
-
Ну и бред.
Есть только два варианта развития событий:
- прист за 2-3 секунды рубится сониками.
- прист в крутом эквипе и с хорошей реакцией успевает отлечиваться и начинает лупить холилайтом. В этом случае можно спокойно рассказать ему пару свежих анекдотов, посмеяться и свалить на другую арену.