СИН ПРИСТ
-
@"BadaBoom":
2) прист в крутом эквипе и с хорошей реакцией успевает отлечиваться и начинает лупить холилайтом. В этом случае можно спокойно рассказать ему пару свежих анекдотов, посмеяться и свалить на другую арену.
так и будет... -
да хоть ввс стунером
-
ну у хороших ФС пристов 10-11к хп и 90+ вит+ангелус. В еквипе: тара , пупухет и при этом 30+ дефенс , соники у сина с 60 стр будут бить по 300-600.Наложить стан - 0% , т.к. 97вит=антистан. А Если у приста есть фен и ввс станнер - то сина он убивает 100%.
-
Нет с вами безполезно спорить... надо наверное в подписи написать: 709 пвп рейтинг, 49 место на сервере, 1 место среди синов сервера. Может тогда меньше спорщиков будет.
Не может прист убить пвп сина. Это физически невозможно. Син приста - реально, в 50% случаях, прист сина - никогда. ТОЧКА.Если вас убивают присты - вам просто нечего на арене делать. Не позорьтесь.
-
BadaBoom, просто представь что большинство пристов до 70го левела будут с 1 вит. А левела с 90го после вит 80+ у сина шанс только при вылете приста. 30 деф у приста это самый минимум наверно. Там даже не все вещи на 4 точить надо
Я не бываю на арене, но там должны быть пару пвп фриков. Может тут кто скажет тебе ник их, попробуй ради интереса.
ps. только пожалей их время и не удирай в течении 2ух-3ёх минут вингом
-
Ник Elly или archNME.
-
похоже, я ник не запомнил, но видел дуэль, 2 сина и рог (правда боу, он сразу без дела после пневмы остался) против пристессы. Результат рассказывать наверно не надо. Потом ещё устраивались конкурсы "побей пристессу". Минуты 2 её били всей ареной, правда народу не так много было. Но так человек 4-6 там участвовало. Всё таки мана кончилась быстрее, чем найстойчивость толпы
-
ps. только пожалей их время и не удирай в течении 2ух-3ёх минут вингом
:lol: :lol: :lol: я фигею... к твоему сведению: бой длится не более 5-10 секунд. Ты мне преложил стоять 3 минуты и смотреть как меня убивают. Ну в принципе так и сворд сина убьет, не спорю. :lol: :lol: :lol:
-
BadaBoom, ну ты не стой, бей чем хочешь. Это уже твои проблемы, что ты сольёшь всю ману безрезультатно, а потом будешь бегать по всей арене. А не будешь бегать, так тебе штук 20 холилайтов хватит (хотя простой холилайт без этерны 600-900 тебе сбивать будет).
-
можно создать условия, при которых даже новис сина убьет... давайте еще и это обсудим.
Свое участие в топике прекращаю. Всем успехов в игре. -
to BadaBoom: Дадададада О Божественный Син даффай маааленькую дуэльку на зеньки(от 1 кк), а то у меня как раз сейчас сложная материальная ситуация т_Т (да, это понты...но не мои лично, а понты хай-левел витовых пристов, как класса ^_^)
В игре ник Elly
-
Имхо прист это вообще бессмертный чар. По крайней мере хорошо одетый и не нуб 70+
-
Ванька, бессмертие начинается на 90+ уровнях ^_^
-
Азурный монк, хороший БС или Хим...(мы сейчас не будем брать, скока химу потребуется денег ;)...Прист умрет...
-
гы!помню дуель елли и мон де кристо на арене :lol: :lol:
дуелились они минут 20 вконце вроде елли выйграл -
Эм... как прист может убить сина, обьясните мне? Холилайтом что-ли
Легко, может холи лайтом если на тебе агриопа, если агриопы нету то енвеномом.
Поищи на арене Светку (пристка такая) она еще не хай лвл ) и попробуй подуэлится с ней ) она ня легко холи лайтом уложит. -
некоторые присты уме.т убивать холи лайтом даже без фена >_>. Присты - зло :roll:
-
при равных лв син приста не убьет. даже на 75+ (но там зависит от стана..).
-
@Ванька:
Имхо прист это вообще бессмертный чар. По крайней мере хорошо одетый и не нуб 70+ на 70+ они только пристами становится :? , а вит необходимый для практически антистана появляется на 90+ -
Йоги, я сином 59 убивал ФС приста который был 72ым...Он выдержал всего 7 сонкиков))))...