Размышления о прокачке
-
@"Защитник":
а из какого города в ниф портнутся можно?
Защитник, В ниф нельзя попасть с помощью кафры. Только пешком из комодо, через Умбалу (смотри карту).
Дорога может оказаться небезопасной - большое скопление агресивных представителей местной фауны (и флоры) может убить даже высокоуровнего игрока, поэтому проще купить варп у коллеги. -
@"[AG:
Lunatik":1xjtwwx6]> > > @"Защитник":а из какого города в ниф портнутся можно?
Защитник, В ниф нельзя попасть с помощью кафры. Только пешком из комодо, через Умбалу (смотри карту).
Дорога может оказаться небезопасной - большое скопление агресивных представителей местной фауны (и флоры) может убить даже высокоуровнего игрока, поэтому проще купить варп у коллеги.
Спасибо тебе большое! -
продай карту через знакомого барыгу и не парься.
точнить на +1 не советую. Если точить, так сразу по предполагаемому максимуму, а это я думаю ты не скоро будешь делать.
и не трать времени на зарабатывание варпами(копейки), иди качаться!
-
Качайся и не парься о деньгах, я прист 70+ а на мне только Силка с пупой да Арк Ванд с 2умя Фабрами из более-менее нормальных вещей...
-
SKY_GT-R, я прист 87))) на мне тоже)))
-
Я когда-то выбил эту карточку тоже, вставил ее в hood и довольный ходил с ней по оркданжу, не подозревая о том, что она ничего не дает. И знаете, ощущение того, что у меня 30% защиты от андедов все равно сделало свое дело - я стал чувствовать себя сильнее. Потом уже, когда узнал о том, что монстры бьют нормал атакой, я длолго смеялся. До сих пор в этом Angelic Hood так и хожу...
-
Азазелло, Когда я ник присту подбирал хотел Азазелло взять
Защитник, Как видишь даже на 87 лвл эвкип не важен... Качайся да не парся ты ни о чём всё само собой придёт... Мне вчера выпал слотовый муф - продали, поделили деньги с хантом пополам и хожу довольный)) -
Слотовый муф - зря!
Что будешь делать когда случайно райдрика выбъешь? Тоже продавать? -
Да муфы то ерунда:) Из замков их такой приток что когда нибудь как худы стоить будут, те еще и весят меньше;)
-
Айболитыч, Райдрика... если уж и выбью то куплю этот муф... +7 и выше