Размышления о прокачке
-
Выбил тут я сёня орк зомби карту, и подумал: ЧТо лучше?
1.Продать орк зомби кард за 50-70к и купить саин роб или улучшить вещи на +1=)). Маловато будет как-то
2.Вставить её в в слотовый плащ(благо худ я когда-то выбил^__~)
и получить 30% защиту от дедов(кста а к ним зенорк оносится?).
Тогда получится: 10дб=30% карта ещё +30% плюс собственный деф,
и качатся тока на дедах(антики, если пневма упадёт, до 40 на орк зомби/скелетах).
Что вы об этом думаете?Я конечно нуб, но склоняюсь ко ворому варианту.
З.Ы. Пожалуйста не надо тупо флудить -
Просмотров уже 11, а так никто и не ответил
-
я бы на твоём месте продал карту, и купил побольше гемов. потом сел бы в нифе и варповал в баран, пронту и гефен по 1.5 - 2.5к
за 3 часа сидения на 5й точке ты окупишь гемы и ещё тысяч 100-200 сверху получится.
ЗЫ не надо стесняться брать деньги с пристов... присты очень быстро могут зарабатывать. -
@"[AG:
Lunatik":3tinwazc]я бы на твоём месте продал карту, и купил побольше гемов. потом сел бы в нифе и варповал в баран, пронту и гефен по 1.5 - 2.5кза 3 часа сидения на 5й точке ты окупишь гемы и ещё тысяч 100-200 сверху получится.
ЗЫ не надо стесняться брать деньги с пристов... присты очень быстро могут зарабатывать.
Текс карта = 100 гемов
100 гемов = (по 1.5к) 150000 т.е. 100000 хмм... незнаю...лучше я карту вставлю, а за круза просто сайп набью и буду в нифе торговать варпами.
У меня такой вопрос, а из какого города в ниф портнутся можно? -
Ещё вспомнил:
Ведь карта вместе с дп получается 60% дефа от дедов, плюс мой деф, т.е. они мне совсем немного бить будут?Поможет ли ето в каче? Просто не хочется весь день варпать=((( -
Она не защищает от атак андедов. Простые удары всех монстров имеют элемент нормал.
-
@True:
Она не защищает от атак андедов. Простые удары всех монстров имеют элемент нормал.
Тогда зачем писаь 30% от неживых монстров?Это вообще чёнить даёт? -
НЕТ....единственный плюс этой карты +5 фли
ЗЫ:Мой монк все еще ходит с ней :oops: [/quote] -
Читай внимательно, там не написано, что -30% от андед монстров. Это означает -30% от атак с элементом андед. Атака с таким элементом у одного катара(sharpened legbone of ghoul), мб у стрел каких-то такой элемент и мб у мобов каких-то какой-нить undeadattack скил есть. Короче только ради 5 фли пихать эту карточку.
-
@True:
Читай внимательно, там не написано, что -30% от андед монстров. Это означает -30% от атак с элементом андед. Атака с таким элементом у одного катара(sharpened legbone of ghoul), мб у стрел каких-то такой элемент и мб у мобов каких-то какой-нить undeadattack скил есть. Короче только ради 5 фли пихать эту карточку.
Фи...полный сакс....
Вчера сидел хотел продать, так ко мне никто и не зашёл=((( -
@"Защитник":
а из какого города в ниф портнутся можно?
Защитник, В ниф нельзя попасть с помощью кафры. Только пешком из комодо, через Умбалу (смотри карту).
Дорога может оказаться небезопасной - большое скопление агресивных представителей местной фауны (и флоры) может убить даже высокоуровнего игрока, поэтому проще купить варп у коллеги. -
@"[AG:
Lunatik":1xjtwwx6]> > > @"Защитник":а из какого города в ниф портнутся можно?
Защитник, В ниф нельзя попасть с помощью кафры. Только пешком из комодо, через Умбалу (смотри карту).
Дорога может оказаться небезопасной - большое скопление агресивных представителей местной фауны (и флоры) может убить даже высокоуровнего игрока, поэтому проще купить варп у коллеги.
Спасибо тебе большое! -
продай карту через знакомого барыгу и не парься.
точнить на +1 не советую. Если точить, так сразу по предполагаемому максимуму, а это я думаю ты не скоро будешь делать.
и не трать времени на зарабатывание варпами(копейки), иди качаться!
-
Качайся и не парься о деньгах, я прист 70+ а на мне только Силка с пупой да Арк Ванд с 2умя Фабрами из более-менее нормальных вещей...
-
SKY_GT-R, я прист 87))) на мне тоже)))
-
Я когда-то выбил эту карточку тоже, вставил ее в hood и довольный ходил с ней по оркданжу, не подозревая о том, что она ничего не дает. И знаете, ощущение того, что у меня 30% защиты от андедов все равно сделало свое дело - я стал чувствовать себя сильнее. Потом уже, когда узнал о том, что монстры бьют нормал атакой, я длолго смеялся. До сих пор в этом Angelic Hood так и хожу...
-
Азазелло, Когда я ник присту подбирал хотел Азазелло взять
Защитник, Как видишь даже на 87 лвл эвкип не важен... Качайся да не парся ты ни о чём всё само собой придёт... Мне вчера выпал слотовый муф - продали, поделили деньги с хантом пополам и хожу довольный)) -
Слотовый муф - зря!
Что будешь делать когда случайно райдрика выбъешь? Тоже продавать? -
Да муфы то ерунда:) Из замков их такой приток что когда нибудь как худы стоить будут, те еще и весят меньше;)
-
Айболитыч, Райдрика... если уж и выбью то куплю этот муф... +7 и выше