Эх были времена....
-
Эх были времена ) когда все даже без потов рулили )
мне тут в руки редкие скрины попали ) вот хочу выложить )
-
первый н.ах !!!:))))))
-
второй н_а_х_Х или третий )
у меня тоже куча древних скринов, только лень выкладывать. У меня в оснновном скрины из альде )
-
А у меня старые скрины, когда еще в Final Fantasy был потерлись, когда диск форматил(((И в ДоГ когда был - тоже было много скринов((
-
Времена были что надо. Банки никто не жрал особо. Локи не было ни у кого, кроме пантер и нуара )) Народ дох в фаир воллах, до фикса, когда порезали магические атаки в два раза. Тогда пасана была очень полезная и дорогая карта )
-
ФФ, щас залью только совсем старые
-
Banjo,
мы в те времена дефились через 1 башню )
просто гастами всех убивая, тогда дамаги плюсовались от гастов ))
сейчас так не порулиш уже ( -
да уж .. деф на визах и хантах ) хорошие были времена
-
Серф этож когда транки то были, это ведь половина из них потом Империю создали...я уже и забыл то время)) а Старые крысы во главе с Миледи -_-
даа, было время -
Копромат на валанчиков
Где-то годовой давности скрин.
Держим замок с трудом выбитый у Кри
Держат СоВ (я ещё хантом, Zenman, Ford, Copy Zlo, Cool), Angels of Light (Heriadock, Shikon, TheLithium, Гадина, Тэль), Волки, Аваланчи и кто-то ещё, всех не упомнишь
Посчитайте хантов
Держали только хантами
-
эх ))
сейчас бы мой лвл, мои деньги, моего хима в те времена )))
эх....... ))
как крейз бы брал один замки )))))
ну ладно что было, то прошло ) пора делать настоящее и будущее ) -
Тута походу Спакума завалили )))
-
Stre1oK-[SoW],
скрин можно назвать - детство валанчей )
а я вот начинал вообще в гильде лолов ))
все было супер, пока я не вырубил половину гильды из топ 20 )
тогда я осознал, что мое будущее где-то в более сильных битвах )
и вот сейчас я понял что мое призвание Пайон и РоФ )
и гг и тт и бб и хп и сп )
кароче хы ) -
@"Stre1oK-[SoW:
":2ns1gb9e]
:shock: Маг в валанчиках -
Был единственный раз, когда мы взяли замок у Бушидо. Взяли жутким тактическим приёмом, прошел рог и разбил имп
И это больше года назад
Через 5 минут после взятия к нам вваливается Крези с Моркалом и мы его убиваем!
А на скрине... на скрине весь наш он лайн на следующее ГВ. Вот в таком составе мы держали этот замок в течении 1 часа и 20 минут, пока не пришли Бушидо
Главная проблема молодых гильдий - он-лайн на ГВ -
Эх...покопался я у себя в скринах почти годичной давности. Вот парочка
это деф в нашем самом первом замке которого хватало чтобы удержать замок. Цеплялись за него всеми лапками. Периодически его у нас отнимали ужасные, по тем временам, креаторы (Creators) у которых было огромное кол-во танков (12-15 штук). Всё детство гильды прошло в непрерывных стычках с танками критов у которых была жуткая тактика в дефе: заходишь в порт а там стоит 15 танков которые одновременно в тебя кидают щит - это была быстрая и мучительная смерть всему живому...:) Наша родная песочница где мы учились ходить и падать
А вот это уже наш второй замок в гефене в котором мы очень долго жили и отжирались
Тот самый могучий деф который 2 часа немогла сломать "старая" империя. После той атаки нашу гильду заметили и оценили БА с Империей и последовали предложения о альянсах с двух сторон. Слили замок абсолютно глупой нубской ошибкой
Скрины сделаны немного ранее, буквально перед сорой с мишками и ихней предательской атакой разорвав союз за 10 минут до конца ГВ. После этого следует союз с Dark Souls и мы возращаемся обратно в том же составе и точно с таким же дефом. Тот деф что сдерживал "старую" империю идентичен этому, разница только в иконках второй гильды и отсутствие "последнего писка моды" - монк на дефе с азуройВот только он был без синих банок
Кстати вон тот улыбчивый бард на скринах есть ни кто иной как всем известный Бирюлька
Его никому ненужная сакрифайсная нубка ещё только растёт - тогда бард был важнее
-
Маг в валанчиках
это был я -
@"Stre1oK-[SoW:
":3m3fbw26]Копромат на валанчиковГде-то годовой давности скрин.
Держим замок с трудом выбитый у Кри
Держат СоВ (я ещё хантом, Zenman, Ford, Copy Zlo, Cool), Angels of Light (Heriadock, Shikon, TheLithium, Гадина, Тэль), Волки, Аваланчи и кто-то ещё, всех не упомнишь
кстати где-то незадолго после этого скрина от аваланча отказываются совы и гильда пускается в самостоятельное плаваниеДолгая бесполезная беготня мелюзги, потом уход ГМ'а зелгадиса и следующий после этого почти полный развал гильды. Дальше начинается постепенное возрождение... и всё это было на фоне этого замка
Наш первый и самый любимый замок.
-
@"alien3":
Тута походу Спакума завалили )))а вот и сам процесс :lol: Пособие как убивать спака :lol:
Кстати на скрине даже видно за что его убивают :lol:
-
@"Stre1oK-[SoW:
":3cx0j6hh]Держим замок с трудом выбитый у Кри :lol:
Держат СоВ (я ещё хантом, Zenman, Ford, Copy Zlo, Cool), Angels of Light (Heriadock, Shikon, TheLithium, Гадина, Тэль), Волки, Аваланчи и кто-то ещё, всех не упомнишь :lol:
Посчитайте хантов :lol: Держали только хантами :lol:
Приятно вспомнить старые времена. Вторая гильда в котрой я был(Дружные ребята) . Первая была "Гладиаторы" во главе с kosta :lol: