Идеальный ГВ билд монка
-
эм... ты представляешь что есть профукать чемпиона? И мотр не единственный серв где много народу, а ты говоришь 5-10вариантов я ж не админ чтоб их клепать как мобов бранчами. Вот я интересуюсь, узнаю, просто думаю что тут люди знают что, где, да как лучше будет.
-
@Этли:
И вот ещё кое что, на счот спирита имхо не очень хроший билд для чемпиона. А так вообщем чем хорошь на ГВ спирит???, дамаг вроде неособый, а комбами чемп снесёт намного больше, а с большим аги тем более(монк как я знаю такой чар, который наносит большой урон за короткий срок).
На ГВ он юзает в основном азуру, т.к. ФО пофикшен на 50%. А в дуели токо и знает, что пуляться сферками -
@Этли:
И вот ещё кое что, на счот спирита имхо не очень хроший билд для чемпиона. А так вообщем чем хорошь на ГВ спирит???, дамаг вроде неособый, а комбами чемп снесёт намного больше, а с большим аги тем более(монк как я знаю такой чар, который наносит большой урон за короткий срок).
На ГВ он юзает в основном азуру, т.к. ФО пофикшен на 50%. А в дуели токо и знает, что пуляться сферками
в любом случае задача монка на ГВ - стоять в браге и прибирать танков, прорвавшихся через локи, так что монк тем лучше на ГВ, чем больше дамаг от его азуры, остальное не особо важно. -
так что качайте 120 стр и 80 инты =))))
-
ну на мой взгляд....идеал ГВ монк эт 110 стр 80 + вит и шмот на деф..у меня выходит 52 в спики=) такой примерно мой монк ща
тока пока не докачен)