MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Идеальный ГВ билд монка

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    25 Сообщения 6 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Э Не в сети
      Этли
      отредактировано

эм... ты представляешь что есть профукать чемпиона? И мотр не единственный серв где много народу, а ты говоришь 5-10вариантов я ж не админ чтоб их клепать как мобов бранчами. Вот я интересуюсь, узнаю, просто думаю что тут люди знают что, где, да как лучше будет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Papa LinkinP Не в сети
        Papa Linkin
        отредактировано

@Этли:
        И вот ещё кое что, на счот спирита имхо не очень хроший билд для чемпиона. А так вообщем чем хорошь на ГВ спирит???, дамаг вроде неособый, а комбами чемп снесёт намного больше, а с большим аги тем более(монк как я знаю такой чар, который наносит большой урон за короткий срок).
        На ГВ он юзает в основном азуру, т.к. ФО пофикшен на 50%. А в дуели токо и знает, что пуляться сферками 🙂

• LidenskapL Не в сети
          Lidenskap
          отредактировано

@Papa-Linkin:

@Этли:
          И вот ещё кое что, на счот спирита имхо не очень хроший билд для чемпиона. А так вообщем чем хорошь на ГВ спирит???, дамаг вроде неособый, а комбами чемп снесёт намного больше, а с большим аги тем более(монк как я знаю такой чар, который наносит большой урон за короткий срок).
          На ГВ он юзает в основном азуру, т.к. ФО пофикшен на 50%. А в дуели токо и знает, что пуляться сферками 🙂
          в любом случае задача монка на ГВ - стоять в браге и прибирать танков, прорвавшихся через локи, так что монк тем лучше на ГВ, чем больше дамаг от его азуры, остальное не особо важно.

• КрисТиК Не в сети
            КрисТи
            отредактировано

так что качайте 120 стр и 80 инты =))))

• DesructionerD Не в сети
              Desructioner
              отредактировано

ну на мой взгляд....идеал ГВ монк эт 110 стр 80 + вит и шмот на деф..у меня выходит 52 в спики=) такой примерно мой монк ща 😃 тока пока не докачен)

• Первое сообщение
                Последнее сообщение