Идеальный ГВ билд монка
-
Хотелось бы узнать у знающих людей какие статы нужно качать монку для ГВ т.е. идеальный ГВ билд по вашему мнению.
P.S. если незнаете точно ли этот билд нормальный и вы его не качали - лучше молчите. -
Сответственно спирит монк .
Над статами и билдами подумай сам. И выбери, что по душе. Я бы те посоветовал ФО дашера, т.к. качать его легче, чем дашера-азурника, а еффект будет приличный. Статы, хм... не знаю, не качал такой билд, но по опыту могу сказать примерно ето:
Стр 81+8+8( 2 мантис кольца)+2(БББ)+1(крылья)+10( блесс)=110
Аги 1
Вит 54+6=60
Инт 30+2+10=42
Декс 86+4+10=100
Лак 9+3=12
20 очков на 99 лвле, хотя ты до него не дойдешь,=), но если все -таки дойдешь, то будешь уже знать, куда кинуть их.
На счет скилл-скелета- 47 поинтов для даша и оставшиеся в ФО. -
тэээкс... уже лучше спасибо!!! Теперь бы ещё узнать на счот ГВ комбо монка. И чем он хорошь.(просто спирит меня неочень влечот из-за кача)=)))(желательно статы)
-
Если для ГВ комбо - то дашер это однозначно, но не чисто агильник а гибрид с увеличенным декс и вит. Каст не супер медленный и вит от стуна спасет, да и качаться намного проще чем спириту. Что что а аги в прокачке рулит:))
-
Насчет статов подумай сам там много вариаций:))
-
Пожалуйсто напишите хотябы примерные статы. И на счот "декс побольше" я неособо уверен, декс 40 и 4кратный стунер(4саваж бэйб) +блесс 10, думаю аги чары особо долго не выживут.
-
@Этли:
Пожалуйсто напишите хотябы примерные статы. И на счот "декс побольше" я неособо уверен, декс 40 и 4кратный стунер(4саваж бэйб) +блесс 10, думаю аги чары особо долго не выживут.
OMG где это ты нашел 4-слотовый стуннер? O_o
Papa_Linkin, мы с тобой мыслим одинаково O_o решил перекачать монка... делал билд, получилось то-же самое поинт в поинт... только что 9 поинтов я кинул не в лак, а в аги. -
Я вот задумывался над таким билдом:
стр 80
аги 99
вит 65
инт 50
декс 35
Это примерные статы т.к. я не морочился с колькулятором.
P.S. Думаю статов хватит, у меня скоро 3 профа, а монка я качал на монстру вот хотелось бы узнать у знатоков ГВ статы, чтобы не загадить чара. -
@MomO:
Если для ГВ комбо - то дашер это однозначно, но не чисто агильник а гибрид с увеличенным декс и вит. Каст не супер медленный и вит от стуна спасет, да и качаться намного проще чем спириту. Что что а аги в прокачке рулит:))
аги в прокачке не рулит, в прокачке рулит скорость каста и дамаг :roll: -
я говорил про вагхнак(4)
-
Знаешь, а вот я лично не думаю, что комбо-дашер- идеальный вариант. Я уже сотни раз говрил, ноеще раз повторюсь, что комберы- не ГВ/ПвП чары, и по-етому далеко не лучший вариант. Но если душа к нему лежит, щас быстро набацию на калькуляторе следующее...
Стр 91+8+1+2+8+10=120
Аги 69+8 (Аги ап 1)=77
Вит 54+6=60
Инт 24+2+10=36
Декс 36+14+50
Лак 1
Вот так можно, но можно и по-другому. Дело твое, строй как тебе лучше будет. В моих представлениях должно получиться вроде етого. -
Огромное всем вам спасибо учту ваши советы.=)))И кидайте все свои лучшие билды в эту тему(помоему на каждом форуме должна быть такая)=)).
-
ах... вот забыл, сколько монк сносит на ГВ с одного спирита?=)))
-
@Этли:
Papa_Linkin, мы с тобой мыслим одинаково O_o решил перекачать монка... делал билд, получилось то-же самое поинт в поинт... только что 9 поинтов я кинул не в лак, а в аги.
Куль), Хед, но лучше в лак, т.к. для ФО вообще аги не нужно, а лак способствует уменьшению шанса наложения нехороших статусов типа стна и отравления. -
1250% дамага наносит 5 лвл ФО с 5 сферами, 250% каждая.
-
@Этли:
Papa_Linkin, мы с тобой мыслим одинаково O_o решил перекачать монка... делал билд, получилось то-же самое поинт в поинт... только что 9 поинтов я кинул не в лак, а в аги.
Куль), Хед, но лучше в лак, т.к. для ФО вообще аги не нужно, а лак способствует уменьшению шанса наложения нехороших статусов типа стна и отравления.
зато аги немного помогает в прокачке на начальных уровнях ^_^ -
И вот ещё кое что, на счот спирита имхо не очень хроший билд для чемпиона. А так вообщем чем хорошь на ГВ спирит???, дамаг вроде неособый, а комбами чемп снесёт намного больше, а с большим аги тем более(монк как я знаю такой чар, который наносит большой урон за короткий срок).
-
цепочка комб: 200%+400%+420% (triple 5 lvl, chain 5 lvl, finish 3 lvl (для дашера)) = 1020%
ФО - 1250%
так же, чтобы провести цепочку комб - нужно подойти к противнику... со спиритом все проще.
до чемпиона ты не доживешь.
еще вопросы? -
У меня уже 98лвл на другом серве. И цепочка комб будет состоять из 5скилов, а не из 3.
-
на другом сервера ты можешь прокачать 5-10 вариантов монка и потестить их самостоятельно.