MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Идеальный ГВ билд монка

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    25 Сообщения 6 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Э Не в сети
      Этли
      отредактировано

Хотелось бы узнать у знающих людей какие статы нужно качать монку для ГВ т.е. идеальный ГВ билд по вашему мнению.
      P.S. если незнаете точно ли этот билд нормальный и вы его не качали - лучше молчите.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Papa LinkinP Не в сети
        Papa Linkin
        отредактировано

Сответственно спирит монк .
        Над статами и билдами подумай сам. И выбери, что по душе. Я бы те посоветовал ФО дашера, т.к. качать его легче, чем дашера-азурника, а еффект будет приличный. Статы, хм... не знаю, не качал такой билд, но по опыту могу сказать примерно ето:
        Стр 81+8+8( 2 мантис кольца)+2(БББ)+1(крылья)+10( блесс)=110
        Аги 1
        Вит 54+6=60
        Инт 30+2+10=42
        Декс 86+4+10=100
        Лак 9+3=12
        20 очков на 99 лвле, хотя ты до него не дойдешь,=), но если все -таки дойдешь, то будешь уже знать, куда кинуть их.
        На счет скилл-скелета- 47 поинтов для даша и оставшиеся в ФО.

• Э Не в сети
          Этли
          отредактировано

тэээкс... уже лучше спасибо!!! Теперь бы ещё узнать на счот ГВ комбо монка. И чем он хорошь.(просто спирит меня неочень влечот из-за кача)=)))(желательно статы)

• M Не в сети
            MomO
            отредактировано

Если для ГВ комбо - то дашер это однозначно, но не чисто агильник а гибрид с увеличенным декс и вит. Каст не супер медленный и вит от стуна спасет, да и качаться намного проще чем спириту. Что что а аги в прокачке рулит:))

• M Не в сети
              MomO
              отредактировано

Насчет статов подумай сам там много вариаций:))

• Э Не в сети
                Этли
                отредактировано

Пожалуйсто напишите хотябы примерные статы. И на счот "декс побольше" я неособо уверен, декс 40 и 4кратный стунер(4саваж бэйб) +блесс 10, думаю аги чары особо долго не выживут.

• LidenskapL Не в сети
                  Lidenskap
                  отредактировано

@Этли:
                  Пожалуйсто напишите хотябы примерные статы. И на счот "декс побольше" я неособо уверен, декс 40 и 4кратный стунер(4саваж бэйб) +блесс 10, думаю аги чары особо долго не выживут.
                  OMG где это ты нашел 4-слотовый стуннер? O_o
                  Papa_Linkin, мы с тобой мыслим одинаково O_o решил перекачать монка... делал билд, получилось то-же самое поинт в поинт... только что 9 поинтов я кинул не в лак, а в аги.

• Э Не в сети
                    Этли
                    отредактировано

Я вот задумывался над таким билдом:
                    стр 80
                    аги 99
                    вит 65
                    инт 50
                    декс 35
                    Это примерные статы т.к. я не морочился с колькулятором.
                    P.S. Думаю статов хватит, у меня скоро 3 профа, а монка я качал на монстру вот хотелось бы узнать у знатоков ГВ статы, чтобы не загадить чара.

• LidenskapL Не в сети
                      Lidenskap
                      отредактировано

@MomO:
                      Если для ГВ комбо - то дашер это однозначно, но не чисто агильник а гибрид с увеличенным декс и вит. Каст не супер медленный и вит от стуна спасет, да и качаться намного проще чем спириту. Что что а аги в прокачке рулит:))
                      аги в прокачке не рулит, в прокачке рулит скорость каста и дамаг :roll:

• Э Не в сети
                        Этли
                        отредактировано

я говорил про вагхнак(4)

• Papa LinkinP Не в сети
                          Papa Linkin
                          отредактировано

Знаешь, а вот я лично не думаю, что комбо-дашер- идеальный вариант. Я уже сотни раз говрил, ноеще раз повторюсь, что комберы- не ГВ/ПвП чары, и по-етому далеко не лучший вариант. Но если душа к нему лежит, щас быстро набацию на калькуляторе следующее...
                          Стр 91+8+1+2+8+10=120
                          Аги 69+8 (Аги ап 1)=77
                          Вит 54+6=60
                          Инт 24+2+10=36
                          Декс 36+14+50
                          Лак 1
                          Вот так можно, но можно и по-другому. Дело твое, строй как тебе лучше будет. В моих представлениях должно получиться вроде етого.

• Э Не в сети
                            Этли
                            отредактировано

Огромное всем вам спасибо учту ваши советы.=)))И кидайте все свои лучшие билды в эту тему(помоему на каждом форуме должна быть такая)=)).

• Э Не в сети
                              Этли
                              отредактировано

ах... вот забыл, сколько монк сносит на ГВ с одного спирита?=)))

• Papa LinkinP Не в сети
                                Papa Linkin
                                отредактировано

@Lidenskap:

@Этли:
                                Papa_Linkin, мы с тобой мыслим одинаково O_o решил перекачать монка... делал билд, получилось то-же самое поинт в поинт... только что 9 поинтов я кинул не в лак, а в аги.
                                Куль), Хед, но лучше в лак, т.к. для ФО вообще аги не нужно, а лак способствует уменьшению шанса наложения нехороших статусов типа стна и отравления.

• LidenskapL Не в сети
                                  Lidenskap
                                  отредактировано

1250% дамага наносит 5 лвл ФО с 5 сферами, 250% каждая.

• LidenskapL Не в сети
                                    Lidenskap
                                    отредактировано

@Papa-Linkin:

@Lidenskap:

@Этли:
                                    Куль), Хед, но лучше в лак, т.к. для ФО вообще аги не нужно, а лак способствует уменьшению шанса наложения нехороших статусов типа стна и отравления.
                                    зато аги немного помогает в прокачке на начальных уровнях ^_^

• Э Не в сети
                                      Этли
                                      отредактировано

И вот ещё кое что, на счот спирита имхо не очень хроший билд для чемпиона. А так вообщем чем хорошь на ГВ спирит???, дамаг вроде неособый, а комбами чемп снесёт намного больше, а с большим аги тем более(монк как я знаю такой чар, который наносит большой урон за короткий срок).

• LidenskapL Не в сети
                                        Lidenskap
                                        отредактировано

цепочка комб: 200%+400%+420% (triple 5 lvl, chain 5 lvl, finish 3 lvl (для дашера)) = 1020%
                                        ФО - 1250%
                                        так же, чтобы провести цепочку комб - нужно подойти к противнику... со спиритом все проще.
                                        до чемпиона ты не доживешь.
                                        еще вопросы?

• Э Не в сети
                                          Этли
                                          отредактировано

У меня уже 98лвл на другом серве. И цепочка комб будет состоять из 5скилов, а не из 3.

• LidenskapL Не в сети
                                            Lidenskap
                                            отредактировано

на другом сервера ты можешь прокачать 5-10 вариантов монка и потестить их самостоятельно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение