MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 09.04.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    705 Сообщения 131 Posters 47.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

Офигетельные лаги на протяжении всего ГВ. Дисконекты постоянные.. Провайдер зажог сегодня..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _КуКК__ Не в сети
        _КуКК_
        отредактировано

ммм а мы отведовали турецкого мяска:) было очень вкусно)

да лагает это просто жать 😞

• ThroyanecT Не в сети
          Throyanec
          отредактировано

По моему это не провайдер. Слишком у многих =__= У меня так вообще слайды слайды..

• SolraiverS Не в сети
            Solraiver
            отредактировано

ну где подробности ) кто в каком замке ? (баран) 😛

• N Не в сети
              No passaraN
              отредактировано

@"alien3":
              А вобще турки могут и удержать... Если дефить будут сами, с другими турками (главными), и с кучей *гилд-нубов-союзников *типа вилд-вилд вест, Орд всяких, Бак, суицидников и тп. Плюс любопытные на лоторейное мясо придут... Скрин в галерее есть новый, мясо там даже в пайоне такого не видел О.о

Хотя думаю сдадут и на следующий замок по кругу полезут. Правда потов у них наверняка небудет, и так уже наверно пол гильдейчкого бюджета на винги в ГД потратили ))

Ньюбские гильдии у папок конфетку отобрали ?? :lol: :lol:

• mmsttM Не в сети
                mmstt
                отредактировано

Solraiver, хоноры у валанчей, холи были снесены вообще без проблем, хаосов и ФА даже никто и ненапряг нормально, у пантерок было жарко 🙂

Ух, делал много скринов с передовой, может выложу ...

• B Не в сети
                  Bork Заблокирован
                  отредактировано

@+Sanek+:
                  Холи выселили , что будет дальше ?
                  щааа кааак всех вынесуут, ыык

Так и планировали, вроде 😃 Народ хочет, чтобы нупки АА не мешались в гд.
                  Я не смеюсь, я уважаю отвагу атакеров, которые снесли наш первый деф и смело умерли на копьях вторых дефендеров.

• SolraiverS Не в сети
                    Solraiver
                    отредактировано

Борк ну чес слово противно читать

mmstt, а кто у холи ?

• mmsttM Не в сети
                      mmstt
                      отредактировано

У орды (замок холи) жара просто 🙂

• SoulsaverS Не в сети
                        Soulsaver
                        отредактировано

По мне так чудесно, что идет такая мясная война, ибо в реалиях рагнарька лушче какая никакая война, чем офигенный мир. Единственное, что не радует - отсутствие какой либо ценной информации в комментах - один флуд и писькомерство как правило)

ГВ окончено, все вполне ожидаемо было, кроме сдачи замка рофами)

• A Не в сети
                          Apollyon
                          отредактировано

ehmm who said that to keep castle for H&G will be a miracle? :shock: maybe change this sentence as keeping castles for aldeb will be miracle? :shock:
                          Thanks to all guilds(both enemy&ally) that was good fun.Special thanks to WWW,SM,Moonraiders,Turkish Republic. And what about GD? :shock:
                          1 more thing. Aldeb won't take H&G in union never. And who will take OLD aldeberan into new union? :shock:
                          Spasibo :shock:

• H Не в сети
                            Hedin
                            отредактировано

Уффф, у меня аж руки после ГВ трясутся... Бррр, супер ГВ!

• E Не в сети
                              Esman
                              отредактировано

Itak rebata!! Objavlaetsa nabor novih zitelei barana :)) vse zelayusie obrazaites' k H&G! za iklu4eniem teh kto nazival ih ''tupimi turkami''!

• TokagerohT Не в сети
                                Tokageroh
                                отредактировано

@Hedin:
                                Уффф, у меня аж руки после ГВ трясутся... Бррр, супер ГВ! щемись ... согласен гв классное было )

• Saint ValentineS Не в сети
                                  Saint Valentine
                                  отредактировано

@Tokageroh:

@Saint-Valentine:
                                  tokageroh, я просто констатировал факт! И если ты модератор, то будь добр придерживаться тех правил, за соблюдением которых ты следишь... Вообщем, укороти себе язычок и общайся с людьми корректнее...
                                  какой факт ты констратировал ? Свои бредовые фантазии ты считаеш за факт ? смешно... Вообщем, перестань свой бред выдавать за факты и сиди у себя в замке спокойно "дефенсная крыска" (с) Bork

Ты сам такой же дефенсной крыской являешься, так что сиди и помалкивай...

А вообще, к размышлению:

[01:02] <Cypress[Chaos]> ну не знаю как удалось уговорить стоко нубов помагать туркам ) я в шоке ) класная тактика)
                                  [01:02] <Cypress[Chaos]> пообешали наверно по 500к на рыло 🙂

Слышите? 🙂 мы все нубы )

• TokagerohT Не в сети
                                    Tokageroh
                                    отредактировано

Народ, а во сколько выйдет починка всего армора за этот гв ? )))

• N Не в сети
                                      No passaraN
                                      отредактировано

Просто супер ГВ...все противники BEST !! Снимаю шляпку 😃

• SolraiverS Не в сети
                                        Solraiver
                                        отредактировано

Apollyon, забей на всяких борков и т.п. ,у вас тоже такие есть ,нафиг на них внимания обращать ) я рад что вы остались в замке ,а так же орда рядом поселилась ( да простят меня холи и бирюли 😉 теперь каждое гв будет мясное ,а в перерывах - мясо в гд 😉
                                        пишу на русском т.к. знаю что у вас там кто то это все переводит 😉

• TiberiusT Не в сети
                                          Tiberius Заблокирован
                                          отредактировано

Полтора часа невыносимых лагов пик которых пришелся на первый час ГВ. За 20 минут до конца лаги как рукой сняло. Только не говорите что это провайдер, потому что это не провайдер а сервер.

• H Не в сети
                                            Hedin
                                            отредактировано

Вообще расскажу немного, за минуту до ГВ нас (Империя+Орда+Фениксы) варпают к Холи, обороны я особой не заметил ( т.е.ее вообще практически не было ), даже локи не стояло, ну смяв деф мы доходим до импа и разбиваем его. Дальше ставим 2 блока и стоим ждем... Первые атаки были достаточно хлипкими, но за пол часа до конца ГВ началось... первый блок был упешно прорван/растянут, еле-еле нам удавалось сдерживать толпу БА прорывающюеся к 2ому блоку, было жуткое МЯСО. НО БА так и смог сгрупироваться перед 2ым блоком (мы этому активно мешали :))) ) и это решило судьбу замка

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение