MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 09.04.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    705 Сообщения 131 Posters 47.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -kosta-237
      отредактировано

из жтой картинки альянсы как чудовищи какийто,таких как на картинке мачить надо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • skurudoS Не в сети
        skurudo
        отредактировано

-kosta-, ты еще обрати внимание на автора поста.

• G Не в сети
          Garas
          отредактировано

Fes, так как лозунг аля "а ты записался в добровольцы" был найден до гв 09.04.05 то соответственно этот плакат с призывом о очистке, изображает нечистивых которых нуно изгнать(чел с дулом у виска) и освободителей "папок 99 левелов", которые познали все трудности жизни(как видно из агитации, сказывается нехватка потов)))!!! конечно если рассматривать это со стороны искууствоведа-юмориста)) то очень занимательно получилось у автора создать агитацию для помощи в изгнании Турецкого альянса из Луины 2,
          но со стороны Игроков которые входят в ТА думаю несколько обидно лицизреть себя в столь ужасно выраженных формах и униженными "папками" !!!

• manirkaM Не в сети
            manirka
            отредактировано

omg
            Турецкий Альянс 🙂

• FesF Не в сети
              Fes
              отредактировано

@Garas:
              которые познали все трудности жизни(как видно из агитации, сказывается нехватка потов !!!

это скорее всего от переедания потов 😉

АА не всё потеряно , смеётся тот кто смеётся последний, так что вы ешо не проиграли.

• FesF Не в сети
                Fes
                отредактировано

@"skurudo":
                -kosta-, ты еще обрати внимание на автора поста.

ты имееш виду маю аватару ?
                не бойся она не кусается :lol:

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

Fes, нет он про автора той картинки, товарища Негатора :mrgreen:

• srrS Не в сети
                    srr
                    отредактировано

@"Heavy-Metal":
                    -kosta-, а ты не называй лолами почтенных господ - целее будешь ))
                    да дело не в этом))))
                    просто иногда выскакивает в общий чат "лол" .. при этом никто никого не пытается оскорбить.. а просто пишет вместо "))))))))))))))" выражая этим что ему очень смешно!
                    а некоторые думают что это их обозвали и обижаются!!... =\

зы. в гд очень весело!! сегодня с джубеем играли в прятки и он меня убил злой!!!))))))))).. ...иду набивать итемы для алко...))))

• FesF Не в сети
                      Fes
                      отредактировано

@"srr":

@"Heavy-Metal":
                      -kosta-, а ты не называй лолами почтенных господ - целее будешь ))
                      да дело не в этом))))
                      просто иногда выскакивает в общий чат "лол" .. при этом никто никого не пытается оскорбить.. а просто пишет вместо "))))))))))))))" выражая этим что ему очень смешно!
                      а некоторые думают что это их обозвали и обижаются!!... =\

они обидятся даже если напистаь команду /хех , они подумают что он над ними смеются.

• FesF Не в сети
                        Fes
                        отредактировано

Луди мы 45 страниц, ну или почти 45 страниц полuвали друг друга грязью так даваите похвалим друг друга на 5 страниц хотябы.

Поздравляю гилду: Войны Сумрака с успешным удержанием замка в Пронте.
                        Пантерок которые под натиском врага отстояли на ето ГВ свою крепость.
                        Чаосов посдравляю с темже что и пантерок.

"Боже избавь меня от друзей , а от врагов я сам избавлусь" - Дабудет следуюшее ГВ непоследним и выпьем за наших врагов, чтоб земля им была пухам 😉

• srrS Не в сети
                          srr
                          отредактировано

@Fes:
                          Луди мы 45 страниц, ну или почти 45 страниц полuвали друг друга грязью так даваите похвалим друг друга на 5 страниц хотябы.

...
                          "Боже избавь меня от друзей , а от врагов я сам избавлусь" - Дабудет следуюшее ГВ непоследним и выпьем за наших врагов, чтоб земля им была пухам 😉

присоединяюсь))) иду за пивом и мысленно буду пить его за врагов - да прибудет в ваших гильдиях хороший онлайн, отсутствие лагов и крепкое локи!!!)))

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

Да пребудет с тобой сила, Джу.
                            Да пребудет с тобой сила, Борк.
                            Да пребудет с тобой силы, Телрик.

• FesF Не в сети
                              Fes
                              отредактировано

Если нет достойного врага, то жызнь становится скучной и однообразной.

Если падёт АА то наидут нового врага и новых богов, еслиб небыло врагав их бы придумали.

• G Не в сети
                                Garas
                                отредактировано

Поддержу, выпью за наших врагов пусть им ....

Враги каждый сам себе придумал что это за .... и все пообиделись)))))))))

• Сэт-РаС Не в сети
                                  Сэт-Ра
                                  отредактировано

Удачи СоВам, у них монк прикольный))))

• MarM Не в сети
                                    Mar
                                    отредактировано

Гранасу , плохая экономика в замке , двойка!

• MonoLiTM Не в сети
                                      MonoLiT
                                      отредактировано

0___________О 46 страниц за 3 дня что мну не было
                                      я же это прочитать не смогу, кто-нить плз краткое содержание напишите )

З.Ы. турки малаццы! хорошее ГВ, турков многааА, даже черезчур 😃 дикое мясо на ГВ было...

ЗЗЫ. я понял тактику турков: залагать противника досмерти ) лично я после этого даже комп сменил ) так что посмотрим кто кого перелагает )

• Heavy MetalH Не в сети
                                        Heavy Metal
                                        отредактировано

@MonoLiT:

я же это прочитать не смогу, кто-нить плз краткое содержание напишите )

З.Ы. турки малаццы! хорошее ГВ, турков многааА, даже черезчур 😃 дикое мясо на ГВ было...

ЗЗЫ. я понял тактику турков: залагать противника досмерти ) лично я после этого даже комп сменил ) так что посмотрим кто кого перелагает )

на то и был рассчет - вот теперь думаем как бы вам серию дисконектов устроить ^_~

• FesF Не в сети
                                          Fes
                                          отредактировано

@MonoLiT:

я же это прочитать не смогу, кто-нить плз краткое содержание напишите ))

Вкраце о ГВ : болше всего мяса было в алдебаране , АА пытался забрать замок у Хоноров, но их попытка провалилась, а всё потому что на замки атакуюших были посланы толпы недаволных+садомазохисты+всех кого когдато обидел АА+те кто хотел получить мнооооооооооога фана. ну кароче там когото выбили и на их место пришла Орда.
                                          Вкраце о 46 страницах: 1-44 страницу ето наезды, мат, понты, проверка у кого дленее, опять понты и ешо мнооооога ну проста оооооооочень многа флуда и выпендрожа.
                                          45-46 страницу немнога о врагах и о том что бы мы без них делали, так выпьем за то чтобы враги некончались не когда.

😄

• MonoLiTM Не в сети
                                            MonoLiT
                                            отредактировано

@Fes:

@MonoLiT:
                                            я же это прочитать не смогу, кто-нить плз краткое содержание напишите ))

Вкраце о ГВ : болше всего мяса было в алдебаране , АА пытался забрать замок у Хоноров, но их попытка провалилась, а всё потому что на замки атакуюших были посланы толпы недаволных+садомазохисты+всех кого когдато обидел АА+те кто хотел получить мнооооооооооога фана. ну кароче там когото выбили и на их место пришла Орда.
                                            Вкраце о 46 страницах: 1-44 страницу ето наезды, мат, понты, проверка у кого дленее, опять понты и ешо мнооооога ну проста оооооооочень многа флуда и выпендрожа.
                                            45-46 страницу немнога о врагах и о том что бы мы без них делали, так выпьем за то чтобы враги некончались не когда.

😄
                                            ну про ГВ то я всее знаю )

а про понты.. хм... ну мы-то с тобой знаем у кого длиннее )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение