MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 09.04.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    705 Сообщения 131 Posters 47.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ValkyrieV Не в сети
      Valkyrie Заблокирован
      отредактировано

этот маджик мастер и меня выловил, дил кинул.... после чего пришлось вспомнить указание гм о любителях сделок в стане противника и ввести -нт...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 1231 Не в сети
        123
        отредактировано

@"Heavy-Metal":
        skurudo, крысы бегут с тонущего корабля, пару обломных гильдваров и численность состава у холи с валанчами малость упадет ))

Хотел уже тут написать, но лучше не буду, а то г-н Лектор скажет, что я позитивен до неприличия уже ^_^

• LectorL Не в сети
          Lector
          отредактировано

kamora, Ухху=) и не говори=))))))))))))))))))))) Разучились люди флудить...

• skurudoS Не в сети
            skurudo
            отредактировано

@"Heavy-Metal":
            skurudo, крысы бегут с тонущего корабля, пару обломных гильдваров и численность состава у холи с валанчами малость упадет ))

И кто бежит? Огласите весь список, пожалуйста.

Кстати, а как расценивать твое сообщение в топике о наборе в БАКА?

@"Andy-the Skrontz":
            skurudo, ну тебе может не смешные, другим смешные.

Я не нахожу ничего веселого в коверканьи ников.

@"Andy-the Skrontz":
            Я не модератор этого форума, о чем неоднократно говорил. Если вы считаете, что Китсуну нужна помощь, то я с удовольствием назначу ему помощника (то есть второго модератора). Я не уверен, что найдется адекватный человек, согласный взвалить на себя подобное бремя. Как только действующий модератор этого форума представит мне запрос на бан или блэклист того или иного писателя - я мгновенно запрос удовлетворю. Но сам я в этом дело пока не полезу. За исключением случае мата, по которым буду выставлять баны по собственной инициативе.

Откровенно говоря, мне уже надоели оскорбительные нападки со всех сторон. Я бы еще понял аргументированные диспуты. Однако сейчас - не то. Вполне могу понять Лиса, но зачем браться тогда, если нет желания заниматься. В общем, см. ПМ.

• kuguK Не в сети
              kugu
              отредактировано

Lasty, skurudo ну каждый решил в меру своей испорченности... просто не мог более верного слова найти. Сорри, если обидел.
              Но...ладно не будем ссориться из-за толкований, беру "прихлебателей" обратно, извинясь.

skurudo, а понты да, отрастают сами по себе ^_^
              Кстати Троняца я чутка в реале знаю, у нас общие знакомые, он мне РО на болванку скинул) поэтому так вольно и высказвался
              Не следите за другими, следите за собой, просто на всякий случай 😃

• Heavy MetalH Не в сети
                Heavy Metal
                отредактировано

@skurudo:

И кто бежит? Огласите весь список, пожалуйста.

Кстати, а как расценивать твое сообщение в топике о наборе в БАКА?

список секретный, с входящими в него ведутся переговоры ^_~

"кстати" расценивай его как бесплатный ап (скоро деньги начну брать за посты)

• the 5.6.7.8sT Не в сети
                  the 5.6.7.8s
                  отредактировано

@skurudo:
                  Откровенно говоря, мне уже надоели оскорбительные нападки со всех сторон. Я бы еще понял аргументированные диспуты. Однако сейчас - не то. Вполне могу понять Лиса, но зачем браться тогда, если нет желания заниматься. В общем, см. ПМ.Не гони на Лиса, он труЪ модер. Да за него я, да и не только я, тя на куски порвем.

• Andy the SkrontzA Не в сети
                    Andy the Skrontz
                    отредактировано

skurudo, попытку перевести этот форум к аргументированным диспутам я делал, она была неудачной. Здесь достаточно эмоциональное место, где выпускают пар, который не получилось выпустить на ГВ. Вместе с тем, я согласен с неприемлимостью осорблений как личного характера ("нубы! лолы!"), так и национального ("чурки!"). Я хочу последний раз по-хорошему напомнить об этом всем писателям. Оправдания вида "все нарушают" не принимаются, решения о нарушениях и наказаниях принимаются индивидуально.

• MorkalM Не в сети
                      Morkal
                      отредактировано

@..:

@Morkal:

@Saint-Valentine:

Ну... скажем... ваш замок самый удобный в Мидгарде для дефа в одну гилду... Это даже на офф серверах признают... Так что вы, можно сказать, Бресткая крепость 🙂
                      в своё время эту крепость мы взяли у криаторов
                      в свое время этот замок прилично походил по рукам. Брат в то время вы в Баран старались не заходить...но это было давно и неправда.....)
                      я брал этот замок у криаторов в составе хаосов
                      как это старались не заходить ? это наш замок был

• linoliumL Не в сети
                        linolium
                        отредактировано

Сёмка, не могу с тобой не согласитса меня ваше както не грызёт то что мы замок потеряли конечно обидно економика и ГД но всётаки зато какое же было мясо особено когда мы вас почти прорвали не хватило не множко везение
                        . НЕ чего Ви вил би бек -)

• MorkalM Не в сети
                          Morkal
                          отредактировано

@"Lector":
                          linolium, b 123, мне просто юморно видеть, что при потере 2 замков за 1 неделю некоторые из членов АА не видят особой беды. Ну если это не катастрофа, то уж беда то точно.
                          проиграна битва, но не война (С) Сёма , Empire

• C Не в сети
                            CoM
                            отредактировано

Скажу вот что. Ходили "папки", всех имели налево и направо и выкладывали нам комиксы (хотя на самом деле понтов в комиксах было мало). И при это на форуме и в игре всем очень настойчиво доказывали кто на самом деле "папа" и что все остальные на самом деле "сброд". Вы вот о чём подумайте... Народ стоило довести до такого состояния чтобы вас атаковало 25 гильдий 🙂

Это, конечно, круто когда самые крутые Гильдии селятся в читерском городе с читерским ГД(которое никто так и не порезал), переманивают себе всех самых одетых и самых решающих ребят, потом помогают друг-другу и всем своим многочисленным "друзьям" типа Noir-ов. Я думаю всем понятно что в баран всегда шли только качаться... Т.е. всего 2 варианта: либо чтобы тебя постоянно имели "папки", либо к папкам записываться в "друзья". Ибо, действительно, когда идут 20 одетых танков с мастелкками замок удержать тяжеловато 🙂 Всё-таки, согласитесь, сила БА и в массовости тоже. Как они любят говорить "в организованности" . Вас просто много в одном месте, по-одному даже лучшие из гильдий БА далеко не всех взяли. Ни империю, ни Орду. Даже у нас валанчики бывало раз по 5 на кафру летали...

Что касается дефенса МП. Даже теми силами что их сегодня атаковали обязаны были брать. Имхо, побольше мастелок и союз их пяти средних но хорошо организованых гильдий ...Другое дело если Холи (реально оценив силу свой гильдии :):) ) станут у МП в дефенсе, что кстати они и сделали когда поняли что самим им ничего не светит и помогать никто не будет (все заняты) 🙂

• Imported user 3I Не в сети
                              Imported user 3
                              отредактировано

@Morkal:

@..:

@Morkal:

@Saint-Valentine:

Ну... скажем... ваш замок самый удобный в Мидгарде для дефа в одну гилду... Это даже на офф серверах признают... Так что вы, можно сказать, Бресткая крепость 🙂
                              в свое время этот замок прилично походил по рукам. Брат в то время вы в Баран старались не заходить...но это было давно и неправда.....)
                              бери раньше.. 😃

• MorkalM Не в сети
                                Morkal
                                отредактировано

@..:

@Morkal:

@..:

@Morkal:

@Saint-Valentine:

бери раньше.. 😃
                                про раньше это было давно и неправда )

• LectorL Не в сети
                                  Lector
                                  отредактировано

Кстати только моё мнение: какой то критической ситуации на 2 гейте не было вообще! То есть там угрозы прорыва я не наблюдал. Было жарко, но критической стадии ИМХО не было.

• Heavy MetalH Не в сети
                                    Heavy Metal
                                    отредактировано

@CoM:
                                    Скажу вот что. Ходили "папки", всех имели налево и направо и выкладывали нам комиксы (хотя на самом деле понтов в комиксах было мало). И при это на форуме и в игре всем очень настойчиво доказывали кто на самом деле "папа" и что все остальные на самом деле "сброд". Вы вот о чём подумайте... Народ стоило довести до такого состояния чтобы вас атаковало 25 гильдий 🙂

Это, конечно, круто когда самые крутые Гильдии селятся в читерском городе с читерским ГД(которое никто так и не порезал), переманивают себе всех самых одетых и самых решающих ребят, потом помогают друг-другу и всем своим многочисленным "друзьям" типа Noir-ов. Я думаю всем понятно что в баран всегда шли только качаться... Т.е. всего 2 варианта: либо чтобы тебя постоянно имели "папки", либо к папкам записываться в "друзья". Ибо, действительно, когда идут 20 одетых танков с мастелкками замок удержать тяжеловато 🙂 Всё-таки, согласитесь, сила БА и в массовости тоже. Как они любят говорить "в организованности" . Вас просто много в одном месте, по-одному даже лучшие из гильдий БА далеко не всех взяли. Ни империю, ни Орду. Даже у нас валанчики бывало раз по 5 на кафру летали...

Что касается дефенса МП. Даже теми силами что их сегодня атаковали обязаны были брать. Имхо, побольше мастелок и союз их пяти средних но хорошо организованых гильдий ...Другое дело если Холи (реально оценив силу свой гильдии :):) ) станут у МП в дефенсе, что кстати они и сделали когда поняли что самим им ничего не светит и помогать никто не будет (все заняты) 🙂

иногда для пожара и искры хватает, искра была в прошлое гв - сразу не затушили...

• skurudoS Не в сети
                                      skurudo
                                      отредактировано

@kugu:
                                      Не следите за другими, следите за собой, просто на всякий случай 😃

Думаю, что если ты внимательнее будешь смотреть за постингами Ласти и моими, то увидишь, что совет совсем не нужный.

@Heavy-Metal:
                                      список секретный, с входящими в него ведутся переговоры ^_~

Уже начилась аги-компания? ^_^

@Heavy-Metal:
                                      "кстати" расценивай его как бесплатный ап (скоро деньги начну брать за посты)

Да откуда у бедных деньги? Смилуйся 😞

@the-5.6.7.8s:
                                      Вполне могу понять Лиса, но зачем браться тогда, если нет желания заниматься. quote]Не гони на Лиса, он труЪ модер. Да за него я, да и не только я, тя на куски порвем.

Не моё это хобби клеймить, но постарайся обойтись без угроз. Твоя любовь к Лису понятна, однако лучше пользоваться разумом при анализе ситуации, а не сердцем или иными местами.

----------------<

Кстати, а Les Enfants Terribles на этом ГВ нигде не засветились? Просто с этой одинаковой иконкой не было времени присматриваться 😞

• MasianiaM Не в сети
                                        Masiania
                                        отредактировано

Heavy Metal, ну а если не затушим заново построим!
                                        а нащет того раэбежиться народ или нет это их право но и гилда на прочность проверится... такшто еще не вечер

• F Не в сети
                                          Finkel
                                          отредактировано

Лектор, организация решает )
                                          а если все растягиваются в цепочку -шансев что-то сделать маловато.
                                          Будет организация будут у вас проблеммы
                                          . Будет организация с вашей стороны , будут у нас.

• Heavy MetalH Не в сети
                                            Heavy Metal
                                            отредактировано

из Les Enfants Terribles заходил на вторую луину кто-то (один) - ника не успел разглядеть, сразу улетел...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение