MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 09.04.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    705 Сообщения 131 Posters 47.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AktSA Не в сети
      AktS
      отредактировано

@skurudo:
      В общем-то веры в подобные заявления нет. Мне в часности не верится, что более часа можно ломиться, ломиться... и все не ради того, чтобы взять. Ради чего же? :lol: Извини, этого тебе не дано понять. Или ты не хочешь понять, что суть одно и то же.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • vtkaV Не в сети
        vtka
        отредактировано

СеленкА, Селена,а кто ты такая чтобы мне запрещать это делать?!смейся тоже!может у меня это психологическая атака на врага:)))))а запрещать ты мне права не имеешь!

• С Не в сети
          Сочувствующий
          отредактировано

Banjo, я бы не спешил делать таких заявлений. Давай всё же дождёмся от официального руководства решения.
          Хотя если просто от себя скзать, то я тебя поддерживаю - надоело каждый раз в пронту варпы искать с барана.

• Н Не в сети
            Ночка
            отредактировано

@Banjo:
            Вы надеялись покачаться в гд? Я понимаю цель была не экономика и не гд, но всё таки покачаться наверно не прочь?)) В гд ПВП, так почему бы не воспользоваться? Пускай мы сами качаться не сможем, но и вам не дадим. Ни себе, ни людям 😉 . Мы своё уже максимум урвали от гд, так что теперь можем просто побегать и подраться.
            Я еще как-то могу понять позицию собаки на сене, говорит обида, злость.
            Но респкил это чистейшей воды подлость, а это признак скорее слабости.
            И вообще все это очень похоже на детский стишок:
            папа купит мне дубину
            я тебе по морде двину
            мама купит мне козу
            я тебе не показу

• manirkaM Не в сети
              manirka
              отредактировано

@"Abigor":
              Finkel, интересно что будет если у нас организация и у вас будет на высшем уровне.

Это будет супер-гв! :roll:
              Тактика тактик, стратегия стратегий... а не просто мясо :roll:

@"eyeless":
              Тика, тренируемся :roll: Обычно к ФА умирать бегаем, у нас любоффь к ним :roll:

PS. Ничего себе сколько флуда :roll:

PPS. Кстати, ФА держат замок в две.. нет, в три гильдии. Нас много, в общем. Не нада нас считать, а то лаги начинаются. :roll:

• Н Не в сети
                Ночка
                отредактировано

@Tokageroh:
                если вы сильнее прокачаетесь из-за гв нам будет сложнее с вами воевать, так-что мы сделаем все в наших силах чтобы вы несмогли нормально качаться в гд
                А чего вы боитесь то? ну прокачаемся мы, но вы ведь тоже на месте не стоите, тоже качаетесь, просто будет более интересное, полное неожиданностей ГВ. 🙂
                ЗЫ. Я например во время кача (если конечно нет экстримальной ситуации для пати или не лагаю) никогда не отказываю ни в хиле ни в касте никому из врагов по ГВ, хотя бы потому, что мне интереснее ГВ против сильного соперника, на мой взгляд нет чести победить слабого.

• B Не в сети
                  Banjo Заблокирован
                  отредактировано

Ночка, я не защищал тех, кто рескиллил, и лично я в этом не участвовал.Я сказал, что мы постараемся присекать попытки ХиГ и Орды качаться, хотя на самом деле это просто повод побегать повеселицца ). Сочувствующий, неужели официальное руководство запретит мне бегать в гд и драться с врагами? :). Ночка, не в тему пост. Слышишь звон - не знаешь где он. Ну чтож, поздравляю с +1 постом.

• Винни пухВ Не в сети
                    Винни пух
                    отредактировано

SlowClick, Когда-то, давным-давно, когда только ввели пвп в гд, я и arrow_john проводили эксперимент. Виз и хант просто сидели на респе(входе в гд) Оверов. Было довольно забавно.
                    Первый, кто применил рескил в гд не знаю, но в тот день на мне применила его данси из Холи, могу ошибиться(но обида гложет, так что напишу даже с риском ошибки:рр), но, вроде, Megumi Shitou.

• G Не в сети
                      glumliviy
                      отредактировано

@Ночка:
                      ЗЫ. Я например во время кача (если конечно нет экстримальной ситуации для пати или не лагаю) никогда не отказываю ни в хиле ни в касте никому из врагов по ГВ, хотя бы потому, что мне интереснее ГВ против сильного соперника, на мой взгляд нет чести победить слабого.
                      Я тоже так делал пока не познакомился с нравами ХоГ и особонно Эмпаеров. Больше не делаю таких ошибок.

• AbigorA Не в сети
                        Abigor
                        отредактировано

Banjo, мда эт ты щас так говориш у тебя еще ГВ идет. Посмотрим как ты запоеш когда ваши крузы или другие далеко не 99 левлы которым не сладко одним качатся после хорошего данжа в котором по рассказам экспа летит. Перейдут качатся в другие мение прибыльные места. Или они лелеют надежду под обстрелом турков и орды все же покачатся. Наивные...
                        GoSu, расслабся скорей всего будут разборы в Баране. Пайон отошел на второй план. Хотя вон бездомный Бирюля бегает наверно он тоже замка хочет так что укрепляйтесь.
                        manirka, кстать это было супер ГВ с отлично налаженой организацией спасибо добрым "учителям" из АА они нас научили этому.

• ThroyanecT Не в сети
                          Throyanec
                          отредактировано

@"kugu":

Throyanec откуда столько понта?! ^_^ Твоих заслуг в успехе chaos и хаос ноль ноль целых ноль одна десятая, максимум)

В успехе Чаос моих заслуг 0. В успехе -=Хаос=- ?) Вот тут я так не думаю -) Да откуда тебе знать..

[qoute]Не гони на моих друзей, не гни пальцы, поломаю 😃

Пальцев ты мне не поломаешь, думаю и сам знаешь.

ЗЫ: Макс, оч смеялся читая твой добрый пост-), почемуто думаю ты этот пост не изза моих "понтов" на этом форуме написал. 😉

• ValkyrieV Не в сети
                            Valkyrie Заблокирован
                            отредактировано

Мне интересно одно, когда АА был слаб, все хаяли Сильного ) когда Стали сильнее стали хаять АА )) Повториться ли история или нет --

• Pierce-RushP Не в сети
                              Pierce-Rush
                              отредактировано

@"Throyanec":

@"kugu":

Throyanec откуда столько понта?! ^_^ Твоих заслуг в успехе chaos и хаос ноль ноль целых ноль одна десятая, максимум)

В успехе Чаос моих заслуг 0. В успехе -=Хаос=- ?) Вот тут я так не думаю -) Да откуда тебе знать..

[qoute]Не гони на моих друзей, не гни пальцы, поломаю 😃

Пальцев ты мне не поломаешь, думаю и сам знаешь.

ЗЫ: Макс, оч смеялся читая твой добрый пост-), почемуто думаю ты этот пост не изза моих "понтов" на этом форуме написал. 😉

Kugu, ты кто вобще?

• Heavy MetalH Не в сети
                                Heavy Metal
                                отредактировано

@Valkyrie:
                                Мне интересно одно, когда АА был слаб, все хаяли Сильного ) когда Стали сильнее стали хаять АА )) Повториться ли история или нет --

думаю повторится, если у нового альянса будет подобное поведение (а оно скорее всего будет, когда становится скучно просто качать экспу начинают искать приключений на известное место) но я вперед забегаю 😉

ps в этом и заключается прелесть игры на данном сервере: нервы во время гв, крики и упреки на форуме (гораздо интереснее монотонного кача не правда ли?)

• ПофигистП Не в сети
                                  Пофигист
                                  отредактировано

Ледовое побоище в замке холи! :lol:
                                  http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7602
                                  Еще 1 скрин оттуда же!
                                  http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7603
                                  Себя увидел на 1 скрине кукка ток в замке хаосов моя голова торчит! :lol:

• _КуКК__ Не в сети
                                    _КуКК_
                                    отредактировано

Пофигист, :))) я тебя тоже видел уже нажал что бы тебя атачить( да повис, и потом ты исчез..

• AbigorA Не в сети
                                      Abigor
                                      отредактировано

Heavy Metal, у я чуствую начинаются времена веселья когда особо не поскучаеш.

• B Не в сети
                                        Banjo Заблокирован
                                        отредактировано

@"Abigor":
                                        Banjo, мда эт ты щас так говориш у тебя еще ГВ идет. Посмотрим как ты запоеш когда ваши крузы или другие далеко не 99 левлы которым не сладко одним качатся после хорошего данжа в котором по рассказам экспа летит. Перейдут качатся в другие мение прибыльные места. Или они лелеют надежду под обстрелом турков и орды все же покачатся. Наивные...

Abigor, иногда надо уметь читать между строк, но не видеть того, что написанно прямым текстом.. 😉

@"Banjo":

Пускай мы сами качаться не сможем, но и вам не дадим. Ни себе, ни людям 😉 . Мы своё уже максимум урвали от гд, так что теперь можем просто побегать и подраться.

У многих в гильдии билд был просчитан на 90-95 левелы (что разумно) и у многих билды практически завершенны, так что 99ый они брать не спешат.

• ShemaS Не в сети
                                          Shema
                                          отредактировано

Banjo, что- то я сильно сомневаюсь что знаменитый найт Ariana-Xar - str/vit lancer уже достиг своего максимума;) Хотя конечно представление о максимуме у всех свои)

• B Не в сети
                                            Banjo Заблокирован
                                            отредактировано

@"Shema":
                                            Banjo, что- то я сильно сомневаюсь что знаменитый найт Ariana-Xar - str/vit lancer уже достиг своего максимума;) Хотя конечно представление о максимуме у всех свои)

Shema, я написал у многих. Мой билд не закончен и на половину. Омг, знаменитый найт Ariana-Xar, я польщён :roll: Я даже о своём визе такого не слышал, хотя было дело... :roll:
                                            По кальку мой билд будет практически завершон на 96ом. Вот он мой максимум, но иду я к нему медлено, ибо не имею возможности много играть :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение