MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 09.04.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    705 Сообщения 131 Posters 47.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      VanTuzZ
      отредактировано

@Керолин:

@ZloyKaktus:

ммм,а кто к этой разведке относиться?

да мне тоже интересно, кто дятел?

Гв было симпатичное *) спасибо всем все было клево!!!

зы анреспект атаке на хаосов... пипец просто.......................... нет слов

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Бездна Голодных ГлазБ Не в сети
        Бездна Голодных Глаз
        отредактировано

@Peril:
        Какие прогнозы будут ??)) , кто следуйщим покинет Лунию :lol:

Уже ни кто 😃 Holy ни когда не считали себя отцами, и деф их проходили даже на моей короткой памяти... Причем из за той же тупой проблемы "а где локис"... (как оказалось потом бард свалил, мы 1 час 40 минут простояли унихв дефе, убежали в пронту, я тогда еще бардом играл... а меня позвать из пронты в локис встать ни кто не додумался...)
        Но вот что выщемят Пантерок, Фа или хаос... не верю )))

• chaynikC Не в сети
          chaynik
          отредактировано

Мдвва, слов нет, замечательное ГВ! В первой Луине был сущий ад! Всё ГВ пробыл там на первом этаже, сначало всё было тихо спокойно, дефф холи даже не заметили, но где-то в районе 30 мин до конца .... началось! Весь первый этаж превратился в сплошное побоище, невозможно было понять кто оддерживает вверх ;-).Спасибо обоим сторонам за МАССУ фана ;-).

П.С. Остаёться надееться что следующее ГВ тоже не придёться скучать ;-).

• KitsuneK Не в сети
            Kitsune
            отредактировано

Так други мои.
            Ещё один пост с оскорблением и топик отправится "ф топку".
            Вы меня поняли?
            Я не собираюсь вычищать 90% топика.
            "Сер, если бы это была лошадь - я б её пристрелил"©

• RakotR Не в сети
              Rakot Заблокирован
              отредактировано

@Rakot:
              С умом спокойно удержать,а если постараться и скоординироваться с остальными силами,противниками АА,то и 2-й замок АА реально потерять.

Не читал что успели написать,само ГВ пропустил,ибо подруга.
              В любом случае неважно что и как,посмотрел топ гильдий,там ещё замки видны...
              В баране теперь кроме турков золотая орда сидит...
              Кто-то посмеивался и называл меня фантастом?Странно,но эта фантастика сбывается,и мой ДО ГВ-шный пост сбылся...
              Теперь подожём...Может скоро и остальные замки барана сменят владельцев?Только фантастом меня уже как-то не с руки назвать...Или всё-же,да?

• K Не в сети
                kinslayer
                отредактировано

Что можно сказать о ГВ. Респект Импам, Орде etc. Грамотный Раш толпой на 1 гильду и как результат взятие замка.
                Порадовало мясо у МП. Сожрал все поты на азуры 🙂 Отдельный респект Next Generation - организованность на высоте, не то что некоторые.
                Обидно что в конце при атаке орды(бывшей Holy) была жуткая дезорганизованность и все забегали как попало. Во второй гейт всей толпой так ни разу и не зашли. Удивительно но лагов вообще не было и можно было вдоволь насладиться мясом 🙂

По поводу БА можно сказать лишь одно. Отсутствие постоянных атак привело к потере скилла.БА разучился аттачить, да и дефить, как показал ГВ тоже.Возможно это начало конца альянса. Ну чтож, значит такова судьба. Так что БА Welcome to the turtle Island!!

• Т Не в сети
                  Тика
                  отредактировано

@Kitsune:
                  Я не собираюсь вычищать 90% топика.

так никто не просил создавать его с утра вот и нафлудили 9 страниц а если ты не собираещся чистить то откажись быть модератором тему про ГВ я думаю и без тебя создадут

• mmsttM Не в сети
                    mmstt
                    отредактировано

Бездна Голодных Глаз, локис был, против такой толпы сложно сказать кто бы устоял, а одна гильдия и в жизнь бы невыстояла. Просто холи очень любят 🙂

• Saint ValentineS Не в сети
                      Saint Valentine
                      отредактировано

Кто ж на очереди? О_О

• RakotR Не в сети
                        Rakot Заблокирован
                        отредактировано

@"Bork":

@"Rakot":
                        С умом спокойно удержать,а если постараться и скоординироваться с остальными силами,противниками АА,то и 2-й замок АА реально потерять.
                        С умом подойти - реально оставшихся повстанцев выбить из их 3-х замков =))

@"Rakot":
                        Имел бы я вес в политике этого сервера,то вешался бы АА,без единого замка в Баране... хотя есть уже сила способная вымести все замки.
                        гы 😃
                        Откуда такая самоуверенность и что за сила? Это как у джедаев?) Дык джедаи не прошли

Не смог удержаться...
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/top100">http://motronline.com/guild/top100</a><!-- m -->
                        открой и посмотри дорогой борк...

• TaurusT Не в сети
                          Taurus
                          отредактировано

Интересно а комиГсы будут? 😄

• alien3A Не в сети
                            alien3 Заблокирован
                            отредактировано

@No-passaraN:

Ньюбские гильдии у папок конфетку отобрали ?? :lol: :lol:

Читать бы научился, там в том топике чуть подальше было сказано кто нуб. Те кого я тогда назвал нубами, они нубы и есть, исправно дохли сегодня десятками, как и полагается нубам и лолам )) Откуда турки столько всяких откопали, фиг знает, наверно действительно по 500к на рыло пообещали... Кто-то помнится называл некоторые гильдии "Баранскими жополизами". А эти нубы тогда кто? "Турецкие"?

Вобще ГВ хорошее было, потов хоть покушал как следует )) Наконей то хоть в Баран ктото пришол, может теперь скучные 2-х часовые стояния в дефе закончатся... Что не может не радовать ))

• M Не в сети
                              megabariga
                              отредактировано

Вы не про то разговор ведёте....В топике по прошлому ГВ я раз 20 прочитал про показательную атаку БА...Вот мне хотелось бы узнать гдеж это злищееее?

Бездна Голодных Глаз
                                отредактировано

mmstt, ммм, либо я савсем глючу, но я привык читать прежде чем писать ) Про локис было написано толи на 12, толи на 13 странице...

Про 20 челвоек зашли организованно, шо локис по барабану мож мне не рассказывать, не тока в баране бывает мясо 😉
                                Ну еще плюс жуткая дезорганизованность у кое-кого...

Saint Valentine
                                  отредактировано

@alien3:

@No-passaraN:

Ньюбские гильдии у папок конфетку отобрали ?? :lol: :lol:

Читать бы научился, там в том топике чуть подальше было сказано кто нуб. Те кого я тогда назвал нубами, они нубы и есть, исправно дохли сегодня десятками, как и полагается нубам и лолам )) Откуда турки столько всяких откопали, фиг знает, наверно действительно по 500к на рыло пообещали... Кто-то помнится называл некоторые гильдии "Баранскими жополизами". А эти нубы тогда кто? "Турецкие"?

Вобще ГВ хорошее было, потов хоть покушал как следует )) Наконей то хоть в Баран ктото пришол, может теперь скучные 2-х часовые стояния в дефе закончатся... Что не может не радовать ))

Просьба закрыть топ и вынести предупреждения alien3 за оскорбление... На сервере банят на 5 дней за меньшее...

• mmsttM Не в сети
                                    mmstt
                                    отредактировано

alien3, тебя может такие ГВ и радует, а вот валанчей и холи недумаю 🙂

П.С. И чего это я сегодня такой влюбленный? 🙂

• H Не в сети
                                      Hope Keeper
                                      отредактировано

@"megabariga":
                                      Вы не про то разговор ведёте....В топике по прошлому ГВ я раз 20 прочитал про показательную атаку БА...Вот мне хотелось бы узнать гдеж это злищееее?
                                      Видимо подразумевалась атака на БА, просто предлог был упущен.

• HeheH Не в сети
                                        Hehe
                                        отредактировано

@mmstt:
                                        Solraiver, все атакеры БА были жутко растянуты на первой карте, на второй гейт атакеры заходили поодному, где их уже ждала заряженая азура 🙂

На самом деле решил Хим, который злобно сломал не один десяток пик\мечей перед входом во второй гейт....это решило больше, иначе была бы толковая перегруппировка....а так мона сказать 1 хим убил главную атаку 😃 х

Бездна Голодных Глаз
                                          отредактировано

Я плякаль )))

Saint Valentine
                                            отредактировано

господа, подписываемся, хотя бы гилду.. а то непонятно, кто на кого бочку катит...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение