Щеми!!! (глобальный социологический опрос)
-
Итак, вперед вырываются Хантер и Круз. И если хантеров щемят скорее по привычке (все давно уже поняли, что они не такие уж и гады, ибо все прокачали себе по хантеру:)), то с Крузами сииуация несколько иная. Неужели они заслуживают щёма? И если да, то чем они это заслужили?
-
)) Барды стремительно набирают проценты ) после Злых Хунтироф, и Тупых Консерв :))
-
Если бы не порезали бардам МС, в скором времени они догнали б хунтиров, а потом вырвались вперед
Вообще, где новисы? Щеми новисов! -
Не вижу ГМ в голосовании
-
ГМ-то за что? о_О
-
хантов ибо все уже знают как и что щемить
-
@Kimurin:
ГМ-то за что? о_О
Для разнообразия, не более -
щими всех )))))
-
Бред про визов!
Хантеров нада щемить ещё на стадии новиса -
Про новисов - это в другом топике
-
щемить надо не профу а челов которые за ней стоит..всяких там анацефалов, уродов, что воруют лут и мешають качаЦЦа, подонков всяких матерщинников, да кидалов..во как
-
Premudrij, а именно этим по-моему Спак с зондер-коммандой под кодовым названием ХЕЛПЕРЫ и занимается. Такой несложный процесс щемления как БАН известен не только подонкам, анацам и матерщинникам(а, кидалов забыл..), но многих уже тоже отщемили не по-детски в темных переулках Нифлхайма...
-
каждый должен щемить кидал килстилеров и пр в себе самом тогда не будут такие топики создавать
-
BoNik, а если такой человек считает что его поведение это не его проблема, а проблема других "перцев"..мое мнение такое что неандертальцами можно разговаривать только на их языке-дубиной по башке..понимаю что зло пораждает зло, насилие пораждает насилие, но как в реальном мире, пока подонку не оторвешь руке, пока насильнику не отрежешь его причинное место, никто не поймет..
Ramzay, насчет хелперов так скажу, лично не сталкивался, но читаю форум, такие люди относятся к категории "из грязи в князи", есть люди кого портят власть и деньги, есть кого нет..что ж варианта два либо постараться не доходить до прямых столкновений, либо скринить и к Спаку -
Я за поддержку традиций сервера, а посему буду щемить сабак-хунтеров.
Папугая ихнего в суп, а самих в печку. Прах хоронить в бетоне. -
Prof.Kashey
Это уже не традиция, это маразм. Не скрепите костями. :twisted:Я выберу пункт
Всех! (всех защемлю, одна останусь и будет мне счастье) -
синок,хантерш,дансерш и присток щемить в постели однозначно.
Хентай рулит. -
щемить нада китай индию и сша
-
и фрозза
-
бардов и денсерш
Как заиграют в самой куче народа - усе виснет