Что делаеть если забыла пароль от кафы?
-
Я забыла пароль от своей кафы,давно ставила и счас решила перебросить вещи,а пароля не помню,что делать?
-
Вспомнить
-
Вопросы уже задавались и не один раз. :twisted:
Лично мне "умные" :twisted: пользаватели посоветовали записать, вспомнить и еще раз вспомнить пароль, администрация промолчала, системы восстановления похоже нету.
Так что если забудеш то кирдык, проще новый акакунт завести. :twisted:
Кстати я такой фенькой (без восстановления) пользоваться не стал. Пароль в 20 символов и дополнительный e-mail меня устраивают. :twisted: -
Сейчас сюда зайдёт Phyr_Negator и напишет "Убей себя"
-
Тебя спасет мыло душистое и веревка пушистая...
-
Совет. Если у вас хронический склероз, или там кома какая планируется, делайте так. Берёте пароль, записываете его на три бумажки. Одну кладёте в паспорт, вторую в кошелёк, третью наклеиваете на монитор у компа (если дома играете). Можно ещё в блокнот записать, тоже помогает.
-
Да,да...ален в этом деле знаток
-
@alien3:
Совет. Если у вас хронический склероз, или там кома какая планируется, делайте так. Берёте пароль, записываете его на три бумажки. Одну кладёте в паспорт, вторую в кошелёк, третью наклеиваете на монитор у компа (если дома играете). Можно ещё в блокнот записать, тоже помогает.
Да кома это реально и про бумажки забудеш
Да еще вариант сделать тату, чтобы навенряка не потерялось и не забылось -
Я вообще немогу понять, как можно забыть пароль? Хотя есть умные которые делают типа "aQuabeNEdiktA" тогда конечно забудешь ) это же не код на акаунт и его неломануть нафиг себе мозги морочить. А вообще alien3 прально сказал если мутишь так страховку делай.