Universal rogue
-
ya 4itayo ploha na rockiy
Where i need Trin Now?
i am Rouge lvl 60 -
кароче не скем спорить на форуме не сабераюсь больше ето безполезно вот и бегаити сосвоими рогами со 100 силои и меньше и пытаитесь что то сделать,а я как убивал на ГВ и На арене так и буду))
-
archer, арчи скажи ник сваего рога пожаилуста может я тебя видел на арене) или ты воопще хоть раз видел моего рога с пристом в пати на арене))если да то скажи что много силы это плоха правда у меня еще далеко ее не 120)
-
Slon_rus, и ты скажи пожаилуста увижу на арене хоть паучусь )
-
@"I7uKa4oC":
Slon_rus, и ты скажи пожаилуста увижу на арене хоть паучусь )Да, видел как ты с турецким пристом хантов вырезаешь пачками, жжёшь просто, у меня вообще ещё только вор 65 левел до 50 джоба за 6 дней, а так хант с таким же ником, в топ 100 кажется ещё есть, я забил на него и качаю рога, я не учу тебя, я пытаюсь выбрать оптимальный билд для моего рога, вот и всё.
-
имхо:
сила 34(в итоге 40)
аги 83(в итоге 90)-не столько для уклонения-сколько для скорости
вит-35(в итоге 40)
инт-26(в итоге 30)
декс-83(в итоге 90)
удача-забыть :lol: :lol:по мне -так неплохой стрипер-боу рог для ПвП
-
I7uKa4oC, тебя знаю. и роуга твоего.
у меня роуга щас нет... качаю вора потихоньку.
ник был Ker Laeda. стат билд как у тебя, только без косяков, о которых ты говорил)) -
archer, Ну и чем же тебе непонравился он если не секрте))
-
I7uKa4oC, где я такое говорил?
-
archer, Ну ты же написал что сейчас качаеш воришку значит на тово ты забил или что то случилось ведь так?)
-
I7uKa4oC, приписки мы читать не умеем))
билд того роуга считаю правильным) но нового сделаю еще более хардкорным) -
лукач, ты что продал чара своего кому? о господи что с твоей орфографией ) вроде раньше был норм ))
-
archer, у меня есть мыслишка насчет харкорного рога но опять же есть касяк я не проверял ее в деле на калькуляторе очень даже саблознительно)))