MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужна проверка на принадлежность к ботам. :)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    33 Сообщения 20 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Klerk
      отредактировано

Cейчас в оркданже бегает хантерша, стреляет во все что шевелится (дамаг у нее приличный) и подбирает все что плохо лежит и при этом подозрительно молчит. Заходите в оркданж и полюбуйтесь на это чудо, если оно еще не ушло. :roll: Думаю, что это бот. :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

Есть такие, заходят на арену иногда, сидят-сидят, а когда их собирается много, встают и начинают стрелять всё что шевелится )) Думаю это тоже боты ))

• K Не в сети
          Klerk
          отредактировано

Смешно. 🙂

• alien3A Не в сети
            alien3 Заблокирован
            отредактировано

Ага, очень ))

• K Не в сети
              Klerk
              отредактировано

Может ты и прав. 🙂
              Просто, я некоторое время не играл и теперь все игроки мне кажутся ботами. 😄

• archerA Не в сети
                archer
                отредактировано

гг)
                щас парень быстренько матюки прикрутит к боту - будет тебе компания на прокачку)))

свадьбы от того самого арчера

• РомановР Не в сети
                  Романов
                  отредактировано

Стукачок =/

• K Не в сети
                    Klerk
                    отредактировано

2 Романов
                    На будущее:
                    такие детские выпады меня мало волнуют - можешь больше себя не утруждать. 🙂

2 archer
                    Маты к ней прикручивать не надо. )) Я приглашал всех посмотреть на нее, так как перс вел себя, действительно, забавно. Первый хантер на моей памяти, который никак не отреагировал на приста и на помощь с его стороны и полностью игнорировал реплики и действия окружающих его игроков.

• GolumG Не в сети
                      Golum
                      отредактировано

Не обращай внимания, это грядет новая эра, эра новых хантеров-киборгов.... они переродились, они поклялись захватить этот мир во что бы то ни стало без чьей-либо помощи... Лецензия на охоту таких особей выдается в строго ограниченном количестве. Срок лицензии: месяц. Стоимость: 5 билетов. к дополнениям к лицензии на убийство относятся также бонусы, о которых вы сможете узнать на сайте.

• MkeM Не в сети
                        Mke
                        отредактировано

Klerk, ты видел круза aphelion? он раньше ходил в Нифе он точно также молчал не просил ни хил, ни каст не помагал никому и если убивали его монстра он шел дальше. Хотя это не бот. Есть люди которым просто анплевать на все они заняты своим. Я тоже иногда молчу хожу и необращаю внимание. А как извесно на МОТРе сложно анстроить бота а если и удается настроить, то им долга неуспеешь попользоватся... это на многих форумах расказывается (бот куда угодно, но тока не для МОТРа).
                        PS. И еще одно данный поступок с твоей строны очень подлый, да я тоже нелюблю тех кто использует ботов, но... но... это не дает право выставлять это на публику. И если тебе ненравится что-то Members Zone к твоим услугам, пишишь жалобу и все тихо решается. А смотреть на то как бот ходит и мочит все подряд, это я думаю не так весело, как понаблюдать на почти таких же на арене. ИМХО

• AovinA Не в сети
                          Aovin
                          отредактировано

Поведение игрока который занят делом действительно напоминает поведение бота:) имхо так кпд больше, ведь если отвлекаться на общение то будет не так быстро качаться:)

• Venom10V Не в сети
                            Venom10
                            отредактировано

Даешь манчкинизм!:lol: И анацефалию :twisted:

• Iska-chanI Не в сети
                              Iska-chan
                              отредактировано

Угу...
                              А в Пронтере сообще ботов полно -- стоят, торгуют, на приваты не отвечают. :evil:
                              Кстати, мой найт тоже часто себя так вот по-ботски видет. Хотите убедиться, что он не бот? А вы килстильните и полюбуйтесь на ревенж. :evil:

• alien3A Не в сети
                                alien3 Заблокирован
                                отредактировано

Я тоже когда например бью рыб или сохи, реагирую только на приветствия знакомых, и прист мне ненужен. Потому что если буду со всеми ля-ля, то в план не уложусь (авейк кончится раньше чем стрелы 😄 )

• GrinchG Не в сети
                                  Grinch
                                  отредактировано

Мда, автор явно вылез из детского сада. Тоже иногда ходил и ни на кого не реагировал и что теперь будем это на форуме обсуждать?
                                  Короче, афтар выпей йаду

• N Не в сети
                                    nessa
                                    отредактировано

@Klerk:

Первый хантер на моей памяти, который никак не отреагировал на приста и на помощь с его стороны и полностью игнорировал реплики и действия окружающих его игроков.
                                    Возмущена до глубины души!! 🙂
                                    Я тоже хантерша, и НИКОГДА не пристаю к пристам и ако.
                                    Были единичные случаи, когда я отходила от компа и мой любимый прист, которому поручалось пару сек присмотреть за порингом, начинал при полном ХП орать ХЕЛП. Причем орать это он любит всем подряд)))
                                    Очень уж его достали "палечи плииззззз". нервы у человека сдают. 🙂

• Stone KavuS Не в сети
                                      Stone Kavu
                                      отредактировано

а то что человек может бегать в батлмоде, в котором как извесно не очень-то поговоришь, не рассматривалось как вариант причины такого поведения? )

• GizzardG Не в сети
                                        Gizzard
                                        отредактировано

@Stone-Kavu:
                                        а то что человек может бегать в батлмоде, в котором как извесно не очень-то поговоришь, не рассматривалось как вариант причины такого поведения? )
                                        Хант в батлмоде?:))Это чтото новенькое)

• archerA Не в сети
                                          archer
                                          отредактировано

Gizzard, Гиз, да ладно тебе глумиться)
                                          гидры и серебро на орков
                                          арч-скелетоны или что там еще на мышек
                                          импрувы аваки)
                                          трапы наконец)

свадьбы от того самого арчера

• alien3A Не в сети
                                            alien3 Заблокирован
                                            отредактировано

archer, Хватает и Ф-кнопок, вполне ) Или кто-то на каждого моба лук и стрелы переключает? О.о

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение