Новисы и карты
-
Есть такое мнение что новисам карты выпадают в три раза чаще, а до получения профы одна так точно выпадет. Внимание вопрос:
Для супер новисов такая же ситуация? Вы часто карточки выбиваете? -
@"AndrGor13":
Есть такое мнение что новисам карты выпадают в три раза чаще, а до получения профы одна так точно выпадет. Внимание вопрос:Для супер новисов такая же ситуация? Вы часто карточки выбиваете?
во 1,откуда такие числа?????????
во 2,ничего у новисов нету.тебе в базу лень заглянуть???так вот,поясняю.у мобов,которых бьют новисы,шанс выпадения карт выше,чем у тех,на ком допустим качаются 70+ левелы.Пример:новис на порингах,шанс выпадения карты 0.1,син на реквиемах,шанс выпадения карты 0.01,есть разница??????????? -
Пачками летят. Две недели не мог (ибо уже забил) выбить скел воркера. Мочил их толпами нон-стоп по часу в день.
-
Долго будете этот вопрос задавать, раз десять наверное уже отвечали, что это миф.
-
@"maddoom16":
@"AndrGor13":
Есть такое мнение что новисам карты выпадают в три раза чаще, а до получения профы одна так точно выпадет. Внимание вопрос:
Для супер новисов такая же ситуация? Вы часто карточки выбиваете?
во 1,откуда такие числа?????????
во 2,ничего у новисов нету.тебе в базу лень заглянуть???так вот,поясняю.у мобов,которых бьют новисы,шанс выпадения карт выше,чем у тех,на ком допустим качаются 70+ левелы.Пример:новис на порингах,шанс выпадения карты 0.1,син на реквиемах,шанс выпадения карты 0.01,есть разница???????????Если я не ошибаюсь то шанс выпаденя Poring Card 0.2 а вовсе не 0.1 ...8)
-
ошибся малёх
-
Сорри, полный оффтоп...
шанс выпадения Поринг Карты - 0.1 есть... только не из поринга, а из Marin'ы... воть...
-
ну миф не миф, но у меня за 1 день прокачки новиса (1-33 лвл) выпало 6 карт:
2 поринга, 1 тароу и 3 тифбага. Потом еще на 40+ 2 тифбаг егг. Ни у одного перса такого не было. -
Я так и не нашел формулу дропа Не только еарт но и вообще вещей. Факт, что те, с кем сражаецца новис, имеют высокий шанс дропа и все...
Злостный оффтоп:
Aovin, а как же великий the Скронц? он наверняка не по одной карте с одного поринга выбивал! )))) -
Я новайсом нашел болше карт ценных чем Дансерко 97лвл;))))
-
Все, хватит
Нету ни у супер-новися не у прозрачного новися никаких модивикаторов дропа
У каждого свой вне-игровой Лак.
Некоторые, вон, витату с первого монстра выбивают =((