MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

И опять о не лёгкой судьбе синов (Source Code Inside)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    26 Сообщения 17 Posters 3.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ReidR Не в сети
      Reid
      отредактировано

Там на самом деле много плюшек введено, например пойзон реакт контрит атаки энвеномом 5 раз и что импрув повышает скрость ходьбы итп.. Может когда-нибудь и будет, нам бы хотябы эдвансов дождаться, а там видно будет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Pierce-RushP Не в сети
        Pierce-Rush
        отредактировано

@Spacoom:
        Апдейты производятся, но в связи с приоритетом стабильности сервера происходят не часто.

Никакого отношения премиумы к этому не имеет (с тех пор мерджинг нашего кода в новый происходил несколько раз).
        Кроме того премиумы составляют незначительную часть изменений сервера, большинство изменений направлены на стабилизацию кода и внесены до премиумов.

Респект за полный ответ.
        Вопрос: Как часто происходят апдейты?

• BRavenB Не в сети
          BRaven
          отредактировано

Azriel, респект тебе за явное указание в код 🙂
          В принципе теперь отговорки спакума что надо ждать разработчиков жафины не канают. Так же имею исходники давно нашел все куски кода отвечающие за наши неработающие скиллы, так же и клоакинг. Все зависит от того захочет ли спакум ввести это в игру........

• Si-a.MaS Не в сети
            Si-a.Ma
            отредактировано

BRaven, Насколько я понял Клоакинг всеравно должен запускаться у стены....и скорость передвежения вне стены жутко маленькая...или я не прав?:)

• earlE Не в сети
              earl
              отредактировано

@Furcube:
              насколько я понимаю, код сервака был переписан для реализации разных плюшек премиумам, и чтобы проапдейтиться придётся переносить почти весь изменённый код. а это долго и муторно.

Сейчас многие премиум-плюшки в новых эмуляторах (в подавляющем большенстве мне известных) реализованы на уровне разработчиков, ненужно что-то переделывать или добавлять (кроме стабилизации и баго-защищенности, а багов хватает 😞 ). Единственное что я не заметил, дак это ревенджа... Все остальное уже есть (showexp, rareloot, autoloot(!) и многое другое). Чувствую некоторые считают, что премиум это, скажем так, манна небесная от разработчиков, это обычная возможность, как свадьбы, например.

• skurudoS Не в сети
                skurudo
                отредактировано

earl, а что за autoloot? О_О

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение