Азура , дубль 2
-
Азура это чит :roll:
Когда уже в Оффтопик пойдем :roll: -
Еслиб не азура, я не знаю, что тогда бы мы делали с этими толфтыми, насквозь прошитыми консервными банками.
-
Сол не надоело?Фкс если он введён то он введён на все скилы то есть Баши,пирсы и тд.
А вобще што за люди пошли,ищут фиксы на чужие профы,я дурею.Заняться больше не чем што ли?Да и разве тебе не понятно што если пофиксят нам азуру,то всё равно монки 80+ с полным эквипом положат любова.А если пофиксят азуру то пофиксят и всё ИМХО.И сам же ныть будешь,как ты это делаешь сейчас. -
-Растаман-, положат и умрут сами:))
-
урезать азуру)))
я за... -
найтов надо резать, найтов..
-
Всех резать нафиг! Шоб одни супернубы рулили :lol:
-
И не надоело консервам ныть? O_o Одень гостринг и забудь про азуру или не ной и копи на гостринг
-
Нашу патю из 3-х монков, 2-х крузов, фальконера и сина как-то на арене положила одна найтерша .... Так что кто умеет рулить, тот рулит, а кто не умеет, тот ноет на форуме
П.С. дайте монку гостринг
-
азуру резать не стоит лучше пневму фиксаните чтоб фалкон летал)
ведь так же должно быть? -
@SmazH:
Нашу патю из 3-х монков, 2-х крузов, фальконера и сина как-то на арене положила одна найтерша .... Так что кто умеет рулить, тот рулит, а кто не умеет, тот ноет на форумеП.С. дайте монку гостринг
это каким нужно быть деревом или с каким эквипом быть чтоб такой парти незавалит одну кнайтшу даже в гостринге ... я фигею -
а ещё гасты без делея и болтам рендж побольше
ЗЫ
для таких эксприментов можете сделать свой сервак, и там ежедневно резать и прибавлять, короче баланс искать.
а тут от такого я думаю народ ещё больше прифигеет - ещё от прошлого фикса не все отошли. -
Andy the Skrontz, какие точные измерения ? там четко ответили и модер закрыл ,перед этим подтвердив ответы .
-
Про калькулятор Ашуры - а ты уверен, что это не PooPoo Hat + Thara frog?
-
Нет Лис, там стоят три пункта, в которых выбераешь, пупухет, тара и райдрик.
-
@Tokageroh:
это каким нужно быть деревом или с каким эквипом быть чтоб такой парти незавалит одну кнайтшу даже в гостринге ... я фигеюГлавное - это эффект неожиданности, отсутствие маны у монков, куча мастелл и ярость дважды заазуренного
Секрет победы прост!
-
@"Stre1oK-[SoW:
":e0iny20e]Вы только опять же забыли, что заодно надо порезать дамаг с баша, пирса, что там ещё у танков не урезано?Кстати монки всеобщий фикс переживут легче всего
Эти 40% вернуть очень просто
Объясне мне нубу, как же их можно легко вернуть?
Шаг первый и довольно очевидный. Дансерка с песенкой Service for you. В дефе всё равно есть основная точка, дойдя до которой танк выносится азурой. Почему бы её четко не обозначить.
Второй шаг более сложный, его раскрывать не буду
Но всё в итоге компенсируется, и возможно даже превзойдет эти 40% урезания, правда в ущерб мобильности. Крузам и найтам эти 40% урезания обойдутся куда тяжелее, так как дансерка их вообще не спасетИ в итоге получится, что Стр Вит найт бьёт мало того, что медленно, так ещё и слабо
В таком случае самый лучший танк будет - Вит Визард. Качаем его под 80 вит, одеваем под деф, кастуем Energy Coat - в итоге получаем 40% снимает тара и пупу, 20 рейдрик, 30 Energy Coat и потом ещё 40% этот фикс :)) Найты со 110 силы будут тыкаться пирсом по 100-150...Так что не вижу смысла копать под азуру со стороны танков, только себе хуже сделаете:)
-
Дааааа, преклоняюсь перед тобой о великий, и как же я раньше не додумался?
-
на счет остальных скилов это не известно ,напишите на англ. вопрос этот ,я его закину .
-
На самом деле это очень нужный фикс, но только в условиях 3 профессий. Вот там дамаг запредельный, причем у очень многих классов. А сейчас рано.