Какой из синов для ГВ лучше ?
-
Мне интересно какой из синов для ГВ лучше:декс ,или крит-эквип, или нат крит? И почему?!
-
смотря для чего,чтобы имп разбить быстро,то крит син,имхо,лучший дамагер для этого.а так син для ПвП по мне не очень
-
ну а где фортунщик к примеру? или мы о таком не слышали? ну а другие варианты даггер сина?
-
а где вариант "Син не для ГВ"? :lol:
-
Lidenskap, кстати да)
причем в отличие от остальных вариантов он туда 99 раньше завалится)
и эквип у него будет более папский))))
я голосую за "Син не для ГВ"/me качает "роуга не для ГВ" и син ему тоже такой больше нравится)
-
В результате получим то же что и всегда ... Тяжело сравнивать , каждый по-своему хорош...
Нат крит: хорош в ЗАЩИТЕ на локи(возможность юзать катары с гидрами или инфель) , хорош для БЫСТРОГО "убиения" импа , возможность повысить ПД больше чем другие сины .
Дэкс: больше шансов ДОБЕЖАТЬ к импу (ненастолько беспомощен как крит син перед хантами и роугами - прошу наличие саваджов и ввс дагера нерассматривать ввиду полного отсутствия времени на быстрый "своп") , СКОРОСТЬ , что в определенные моменты даст преимущества в толпе бьющих имп , при отсутствии локи и наличии блу потов в ЗАЩИТЕ просто незаменим.
Эквип крит: немного того и сего , абсолютная зависимость от 3СС или 3х мумий , на все случаи жизни , но никогда не достигнет того что могут первых 2 типа
...ну...я думаю время пришло...расстегиваем ширинки и...давайте мерятся