MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Байкот аколитам и пристам!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    196 Сообщения 73 Posters 12.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ArrsarhA Не в сети
      Arrsarh
      отредактировано

А фсяких визов на костер! Инквизиция - за работу!!! =))) А то развелось тут "с поехавшей крышей"...

З.Ы. Отыгрываю роль =)))))

З.З.Ы. А вообще вирус, то, что ты написал говорит только о твоем небогатом опыте игры... ну что ты видел кроме клок тавера, да, может, моржей? Мда, я видел много людей, с завышенным самолюбием, но этот экземпляр меня просто убил...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KimurinK Не в сети
        Kimurin
        отредактировано

Вирус, я не имел ввиду, что я буду вламываться к каждому в дом и тыкать мордой в унитаз. Просто рано или поздно вам очень, повторяю, очень понадобятся услуги аколита. И тогда вы проникнитесь уважением к этим людям. А пока церковь, так уж и быть, позволяет вам самим жрать содержимое ваших унитазов. А будете перечить, наложим епитимию! :twisted:

ЗЫ. И кто сказал, что аколит - это лекарь? Он просто выбрал путь веры, и за это ему была послана возможность лечить раны. Земетьте, лечить раны, а не хилять плз.

• _ViruS__ Не в сети
          _ViruS_
          отредактировано

Arrsarh, повторюсь, ИМХО лучше отдать пару килозенов на банки, чем делиться МВПшным опытом и лутом с персами, которые в принципе ничего и не делают, кроме как выпендриваются и чего-то безосновательно требуют 😕 Или устройте мне показательное избиение Бархомета одними аколитами 🙂 смеху будет...

• KimurinK Не в сети
            Kimurin
            отредактировано

Вирус, зря смеешься, баттл присты рулят мвп на равных с остальными.

• Phyr_NegatorP Не в сети
              Phyr_Negator Заблокирован
              отредактировано

2 ViruS: сыграй за кнайта или вора, а потом уже говори о бесполезости...

аколит это ж вроде только послушник... а вот дальше идут Жрецы и Монахи, готовые покарать всех, перечащих воле Тёмных Богов

• T Не в сети
                Titanius
                отредактировано

Вирус, сегодня в Пронте как раз объявился Бапхомёт, правда я лично не видел кто его там добил и добили ли вообще(на личном опыте убедился, что вблизи его рассмотреть тяжело 😃 ), но без пристов дело не обошлось, а после погрома оч. многим понадобилась помощь: рессурект, лечение, кому-то срочно варп в Гефен и т.д. и т.п.

• X Не в сети
                  XAMeLeoN
                  отредактировано

Ну-ну.. вирус.. играй дальше без ако, которые ничего не умеют делать, итп.. и чего-то требуют, с которыми нужно чем-то делиться)) не забудь, что они умеют не только лечить.. впрочем, что тебе объяснять, ты ведь всё знаешь, и докачался до 40!!!! левела без аколита... собственно, ты можешь качаться хоть на порингах при должном терпении.. но с одним маленьким ако ты сможешь сделать гораздо больше гораздо быстрее и качетсвеннее...

• X Не в сети
                    XAMeLeoN
                    отредактировано

да, кстати.. по поводу двух килозеней на банки... пример - ты круз.. с тучей ХП... ты хочешь банки по 50 ХП закупать? нет, больше? извольте платить.. каждый раз, часто и много ))

• _ViruS__ Не в сети
                      _ViruS_
                      отредактировано

Ну тогда, отцы, разьясните мне ещё разок, если не влом, наструя козе баян, а магу/визу аколит в пати? Да, лечит, обкастовывает...И что? Подорвётся какая-нидудь тварь и откусит пол-жопы, и будет ако сидеть и блесить мой хладный труп 😞 Никакого сп не хватит...Кнайт - да, пока зверюгу кромсаешь, неплохо бы и подлечиться, а визам...Ну не знаю 😕

• X Не в сети
                        XAMeLeoN
                        отредактировано

@"ViruS":
                        Ну тогда, отцы, разьясните мне ещё разок, если не влом, наструя козе баян, а магу/визу аколит в пати? Да, лечит, обкастовывает...И что? Подорвётся какая-нидудь тварь и откусит пол-жопы, и будет ако сидеть и блесить мой хладный труп 😞 Никакого сп не хватит...Кнайт - да, пока зверюгу кромсаешь, неплохо бы и подлечиться, а визам...Ну не знаю 😕

Suffragum +45% к скорости каста...

• спеллы к мана регену... сейфети волл, Kyrie Elleison .. итд итп
                        • C Не в сети
                          Censored
                          отредактировано

Крузу банки почти не нужны - сам за пару минут востанавливается.
                          Когда мне например нужны услуги или помощь аколита я прошу кого-то из хорошо знакомых аколитов, а не бегаю с разными лентяями.
                          Кроме того, до 60 левела аколиты почти не нужны а потом уже не бегают со всеми подряд.
                          Если крузы объявят бойкот аколитам они не испытают никаких трудностей.

• X Не в сети
                            XAMeLeoN
                            отредактировано

@"Censored":
                            Крузу банки почти не нужны - сам за пару минут востанавливается.

Когда мне например нужны услуги или помощь аколита я прошу кого-то из хорошо знакомых аколитов, а не бегаю с разными лентяями.
                            Кроме того, до 60 левела аколиты почти не нужны а потом уже не бегают со всеми подряд.
                            Если крузы объявят бойкот аколитам они не испытают никаких трудностей.

они время будут терять на ХП реген :).. не будут же они Savage бить постоянно 🙂 до 60 левела ако весьма нужны, поверь )) может, ты уже привык... можно без них, да.. 😃 можно даже без лечения. .. или без оружия )) но вопрос, насколько сложно и геморно это будет =))

• C Не в сети
                              Censored
                              отредактировано

Пока я шел к 60 левелу я пробовал бегать и с аколитами и без - с аколитами опыт шел в полтора раза медленее. Теперь я чуствую потребность в аколите но теперь мне не надо никого искать - есть хорошие друзья которые помогут и с которыми легко договориться.

• HartleyH Не в сети
                                Hartley
                                отредактировано

Вирус, какой бы инт у тебя не был, логические цепочки третьего уровня не отслеживаются, и только попробуй сказать, что это так. 😃 Смотри на жизнь проще. Тогда не придётся вставлять везде смайлики и редактировать мессаги по нескольку раз. В конце концов ты же вирус. Не такое высокоразвитое существо, как паразит, но тем не менее, требующее определённой доли хила.

• X Не в сети
                                  XAMeLeoN
                                  отредактировано

@"Censored":
                                  Пока я шел к 60 левелу я пробовал бегать и с аколитами и без - с аколитами опыт шел в полтора раза медленее. Теперь я чуствую потребность в аколите но теперь мне не надо никого искать - есть хорошие друзья которые помогут и с которыми легко договориться.

не там бегаешь, значит))) с аколитом или можно монстров сильнее бить.. или больше.. почему то когда я беру кого то в пати (я ако) , то левел у нас быстрее идёт 🙂

• _ViruS__ Не в сети
                                    _ViruS_
                                    отредактировано

Hartley, про логические цепочки именно третьего уровня поподробней, если можно, у кого ни спрашивал - никто не знает, что это такое, ни знакомые психологи (?), ни тем более яндех...Потрудись разъяснить.
                                    Смайлы - привычка с другого форума весёлой тематики, а пост я отрегил только чтобы резкости добавить...показалось, что уж очень миролюбиво он смотрелся. Да, ты прав, вирус, и этим горжусь, и радуюсь, причиняя другим боль, и не только в онлайн - играх 🙂 Отыгрыш у меня в этой жизни такой...А хила я не требую, дадут - неплохо, не дадут - хоть в спину плюну %Р

• _ViruS__ Не в сети
                                      _ViruS_
                                      отредактировано

Хамелеон, речь про аколитов шла, не про пристов...те на порядок приятнее, хотя тоже с большего ассист неблагодарный 🙂 Шутка :))) (специально для kitsune...вдруг не поймёт 😕 )

• PumaP Не в сети
                                        Puma
                                        отредактировано

есть маза дорогие аколиты))купите себе свадебный кастюм и тебетейку смените на скажем яичную скурлупу)или шляпу)и не будет больше ХЕЛ ПЛИЗЗЗ!!!вам надоедать 😉

• abdallahA Не в сети
                                          abdallah
                                          отредактировано

Может аколитам и пристам объявить бойком остальным персонажам на сервере?

• ArrsarhA Не в сети
                                            Arrsarh
                                            отредактировано

Уже съезжем, ну да ладно, вирус, без поддержки ты не убьешь ни одного мвп. Айс волл давно пофиксен, мобы давно кастуют, и вытворяют всякие фокусы. Могу только пожелать тебе удачи в твоей самоуверенности.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение