MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Байкот аколитам и пристам!

Общий
    73
    196
    10.2k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CynicC
      Cynic
      отредактировано

Гм. Не буду называть свой ник в игре ( еще чего не хватало ^_^) Но!

Хочу извиниться перед многими ( Всеми ) Ако и Пристами.
      Я вооще редко просил меня похилить ( я вообще молчун и мне проще тихо посидеть в уголке и отрегенериться, благо скилл позволяет) Но когда я вежливо просил полечить и мне отказывали или, то сильно обижался.
      Считал, что многие ( все, кроме ребят в моей пати ) Ако и Присты - самовлюбленные и нагле засланцы, НО теперь, почетав этот топик я понял, что вас просто зае... совсем утомили постоянными прозьбами/требованиями, что лекарь тоже человек, что мана у него не резиновая, что терпение не железное.
      И еще раз извиняюсь за свое неправильное мнение ( хотя в игре его никому и не сообщал ^__^)

Типа мне так на душе легче стало. ~_^

ЗЫ НО все-таки в этой теме мнгие лекари теперь заявили, что это остальные классы для них обуза, они и сами обойдутся и т.д.

Терпимее быть надо, господа.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • X
        XAMeLeoN
        отредактировано

Cynic - спасибо, хорошо написано 🙂

всё.. ушёл всех лечить налево и направо..

лечи своих, чтоб чужие боялись ))

• Crash-emC
          Crash-em
          отредактировано

Cinic, спасибо, уважаю :D, напиши ник (если хочешь в приват) и любая помошь от меня тебе обеспечена. ИМХО любой ако который идёт на приста сначала всех хилит и всячески помогает, но потом видя свинское отношение к себе задаёться вопросом "а нах?" или что-то в этом духе. Так что ИМХО не мы (ако и присты) испортились, ВЫ (вирус и ему подобные) нас испортили. У меня лежит пачка скринов где меня не просят а ПРИКАЗЫВАЮТ, надо отослать но просто рука не подымаеться. А не так давно видел обьяву "ищу ако, лучше в яйце", сначала подумал что шутка, а сейчас даже не знаю. Просьба к Спакуму: забань пожалуйста вируса, он оскорбил не просто кого-то, а целый класс игроков (1375 человек!!!!). Если на этом сервере и было что-нибудь подобное то я об этом не слышал.

• Remi HakariR
            Remi Hakari
            отредактировано

@"BlackNeo":
            И дело не втом, что им надоедают просьбами, а в том что без помощи других професий раскачать нормального Приста почти нереально.....им помогают качатся....но они помоему они слишком быстро забывают об этой помощи.....

@"BlackNeo":
            Ну раз ты выбрал путь Аколита, так иди его до конца......

За такие стлова я бы тебе по шапке надавала самолично, извиняюсь за грубость! Сразу видно, какой ты человек.... :evil:

• BerserkB
              Berserk
              отредактировано

@"Crash-em":
              Если на этом сервере и было что-нибудь подобное то я об этом не слышал.
              Было было. Всех хантов и синов оскарбляют вся кому не лень , забывая что крысы это не клас а люди 😞

• FuRiKuRiF
                FuRiKuRi
                отредактировано

Расказ:lol:
                После очередного кровопролития,(закончившегося не в мою пользу 😛 )сижу я на полянке .Востанавливаюсь.
                И ни единого слова не произнашу. Подходит аколит ,молодой наверно,
                и хилит меня . Я за это ему: "Спасибо", а он : " 1к!". 😛 😛
                Не кому не в упрёк , попросилбы нормально , там,"дай пожалуйста 1к", или " мне очень нуна 1к" ну одним словом объяснил цевелизовано, не жмот я , дала бы зени.
                А от такой наглости , просто не то что челюсть , палец свело и скрин сделать неуспела. 😛
                Ну вот рассказ окончен.А вывод каждый сделает для себя сам. 😛

• K
                  Klerk
                  отредактировано

Не верю. 🙂

• 6
                    6epcepk
                    отредактировано

был случай..
                    cижу у алдебарана.. тут бегает вокруг маг c криками о помощи .. ну я его похилил, потом предложил пати.. он мне в ответ: зачем мне такая нагрузка и побежаль качаться ..
                    вот чтоб я после этого кого нить хилил нахаляву? :F~

• BlackNeoB
                      BlackNeo
                      отредактировано

@"Remi-Hakari":

@"BlackNeo":
                      И дело не втом, что им надоедают просьбами, а в том что без помощи других професий раскачать нормального Приста почти нереально.....им помогают качатся....но они помоему они слишком быстро забывают об этой помощи.....

@"BlackNeo":
                      Ну раз ты выбрал путь Аколита, так иди его до конца......

За такие стлова я бы тебе по шапке надавала самолично, извиняюсь за грубость! Сразу видно, какой ты человек.... :evil:

И какой я человек?

• xe-xeX
                        xe-xe
                        отредактировано

2FuRiKuRi : это был просто ополумивший ако, так что зая не сравнивай всех с ним =))))))
                        А вообще у акола очень мало зени, т.к. когда качаешься в пати, кто убивает, тот и собирает. Вот так!!!
                        Единственный заработок для акола это варпы, и конечно же ГОРА 😃
                        А что б немешали играть "хил плиз", хелпами : Смокинг одел и усё 😃
                        И вообще топик без смысла: глупый топик с глупой темой:)))
                        2Anyo : вообще удалить топик =)))))))

• FuRiKuRiF
                          FuRiKuRi
                          отредактировано

xe-xe:
                          хе-хе , солнце моё ,(и остальные)я расказ к тому написала, что подлость и гадость с каторой ты встречаешься в игре не зависит от професии.
                          Если человек свин, то неважно кем он будет играть , он так же по свински будет относиться ко всем играющим.
                          Вот :roll:

• xe-xeX
                            xe-xe
                            отредактировано

2FuRiKURi: зая, к тебе притензий не имею...

Ответ на бойкот: Новая акция от аколитов и пристов : бесплатный варп на ГОРУ, люди затаривайтесь ушами и вингами...
                            Отучение всех игроков сервера от халявных варпов !!!

• Бомж_1347Б
                              Бомж_1347
                              отредактировано

вот вам и заработок. а вы говорите бедные ако.
                              почему-то когда я ако качал, то он весь лут подбирал. да и на варпах вполне неплохо наживаются.
                              камень 500 зен кажись. варп 1к - 2к. вот и думайте о доходах.
                              а если ако впадлу задницу оторвать от земли чтоб 500 зен заработать, то уж извините...

• xe-xeX
                                xe-xe
                                отредактировано

Бедный ако, не бедный, какая разница... Зато теперь когда подумают в варп зайти подумают несколько раз, а куда варп? Когда вором играл: покупаеш у аколита варп в пронту за 1к, а за тобой 5 человек забегают, считаю - это не чесно, в отношении того человека, который этот варп покупает!!!

• nefalN
                                  nefal
                                  отредактировано

@xe-xe:
                                  Бедный ако, не бедный, какая разница... Зато теперь когда подумают в варп зайти подумают несколько раз, а куда варп? Когда вором играл: покупаеш у аколита варп в пронту за 1к, а за тобой 5 человек забегают, считаю - это не чесно, в отношении того человека, который этот варп покупает!!!

Если бы у всех людей совесть была, этого топика бы не было 🙂

• xe-xeX
                                    xe-xe
                                    отредактировано

У меня она ( совесть ) есть, дома в шкафу лежит..=)

• Бомж_1347Б
                                      Бомж_1347
                                      отредактировано

а мне пофигу кто забегает в варп, купленный мною. мне главное до места добраться. быстро и качественно

• K
                                        Klerk
                                        отредактировано

@Бомж:
                                        вот вам и заработок. а вы говорите бедные ако.

почему-то когда я ако качал, то он весь лут подбирал. да и на варпах вполне неплохо наживаются.
                                        камень 500 зен кажись. варп 1к - 2к. вот и думайте о доходах.
                                        а если ако впадлу задницу оторвать от земли чтоб 500 зен заработать, то уж извините...

Ты ошибаешься. Я, например, камни покупаю в Геффене по 600z. Торговца c blue gemstones видел только один раз за всю игру. 🙂
                                        Варплю либо за 1k либо бесплатно если человек хороший. 🙂
                                        Эколайтов зарабатывающих варпом много, а открыть портал просят не так часто, как тебе, наверное, кажется. Любой другой класс заработает 400z гораздо быстрее и легче. По поводу подбора лута нужно договариваться. Если со мной не договаривались, то поумолчанию я НЕ подбираю лут.

• S
                                          Shader
                                          отредактировано

Klerk, торговец Ireth (перекресток в пронтере магазин "Сити-маркет") практически всегда в ассортименте имеет синие камни. Возможен привоз по особой договоренности.
                                          Вы прослушали рекламный блок MidgardTV. Это я к тому, что можно договориться с любым мерчантом и он тебе привезет столько гемстоунов, сколько осилит твой бюджет.

• K
                                            Klerk
                                            отредактировано

Реклама - зло. 🙂 Акцент был не на этом. Если я и выиграю каких-нибудь 100z - это ничего не меняет. 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение