Байкот аколитам и пристам!
-
причём тут стемы? я тогда ещё не знал что это ты был... на аморальность мне покласть, я сам аморальный, ты обхаил аколитов, а мне это не понравилось, вот и всё.
-
2_Virus_:
Может тебе это ничего не даст, но у меня добавился ещё один человек в бан, на лечение, партии и гильду!PS! Полностю согласен с Kitsune!
-
слушайте народ, тут уже Вирус прямым текстом сказал, что это ОТЫГРЫШЬ его визарда
(хочу заметить, что такие визарды были встречены мною неоднократно в настольных играх)
а следовательно и относиться надо к этому как к отыгрышу, т.е. в игре можно его игнорировать, не любить,
проклянать и отлучать от церкви (мой знакомый прист кстати уже нескольких отлучил не сошлись в вопросах
об отчислении церковной десятины на нужды церкви ).
но на форуме не думаю что необходимо хаить его (если только опять таки как часть отыгрыша). -
В постах форума отыгрыш не ожидается и как таковой воспринимается только после "предупреждения" об этом. :?
-
ну теперь все ясно стало
и это правильно -
ну теперь все ясно стало
и это правильно -
Любой, высказавший здесь свою негативную точку зрения, рано или поздно пожалеет о сказанном.
-
@"Kimurin":
Любой, высказавший здесь свою негативную точку зрения, рано или поздно пожалеет о сказанном.Да будет так. (с) аколиты =))
-
Не все йогурты одинаково полезны Необосновано завышенной? А ты кто такой, чтобы об этом судить? Какие отмазки, если до вас смысл большей части постов просто не доходит? И после этого что-то про интеллект мой рассказывать Смешно и неудобно. А насчёт безаколитного режима - докачался как-то до 40, думаю и дальше без вас, сопливых, обойдусь
Phyr_Negator, замётано
Vari, с таким-то отношением смотри как бы сам у всех в бане не оказался Напугал блин кота сосиской
Silvan Elf, не перевелись ещё грамотные люди Пусть хают, если их это прикалывает, нормальные люди всё правильно воспринимают С тобой согласен.
kitsune, в следующий раз буду тебя предупреждать В письменном виде, в трёх экземплярах. И чем, собсно, форум хуже РО? И сдесь, и там на заносчивых дятлов собираюсь болт ложить
А вот от Кимериновского заявления мне совсем нехорошо стало...параноить начал, стрематься всего Не ровен час, постучится в дверь шобла пятнадцатилетних детей научной фантастики :), и начнутся у меня проблемы :))))
А в целом, всем так называемым аколитам советую качать инту в жизни тоже помогает
-
А фсяких визов на костер! Инквизиция - за работу!!! =))) А то развелось тут "с поехавшей крышей"...
З.Ы. Отыгрываю роль =)))))
З.З.Ы. А вообще вирус, то, что ты написал говорит только о твоем небогатом опыте игры... ну что ты видел кроме клок тавера, да, может, моржей? Мда, я видел много людей, с завышенным самолюбием, но этот экземпляр меня просто убил...
-
Вирус, я не имел ввиду, что я буду вламываться к каждому в дом и тыкать мордой в унитаз. Просто рано или поздно вам очень, повторяю, очень понадобятся услуги аколита. И тогда вы проникнитесь уважением к этим людям. А пока церковь, так уж и быть, позволяет вам самим жрать содержимое ваших унитазов. А будете перечить, наложим епитимию! :twisted:
ЗЫ. И кто сказал, что аколит - это лекарь? Он просто выбрал путь веры, и за это ему была послана возможность лечить раны. Земетьте, лечить раны, а не хилять плз.
-
Arrsarh, повторюсь, ИМХО лучше отдать пару килозенов на банки, чем делиться МВПшным опытом и лутом с персами, которые в принципе ничего и не делают, кроме как выпендриваются и чего-то безосновательно требуют Или устройте мне показательное избиение Бархомета одними аколитами смеху будет...
-
Вирус, зря смеешься, баттл присты рулят мвп на равных с остальными.
-
2 ViruS: сыграй за кнайта или вора, а потом уже говори о бесполезости...
аколит это ж вроде только послушник... а вот дальше идут Жрецы и Монахи, готовые покарать всех, перечащих воле Тёмных Богов
-
Вирус, сегодня в Пронте как раз объявился Бапхомёт, правда я лично не видел кто его там добил и добили ли вообще(на личном опыте убедился, что вблизи его рассмотреть тяжело ), но без пристов дело не обошлось, а после погрома оч. многим понадобилась помощь: рессурект, лечение, кому-то срочно варп в Гефен и т.д. и т.п.
-
Ну-ну.. вирус.. играй дальше без ако, которые ничего не умеют делать, итп.. и чего-то требуют, с которыми нужно чем-то делиться)) не забудь, что они умеют не только лечить.. впрочем, что тебе объяснять, ты ведь всё знаешь, и докачался до 40!!!! левела без аколита... собственно, ты можешь качаться хоть на порингах при должном терпении.. но с одним маленьким ако ты сможешь сделать гораздо больше гораздо быстрее и качетсвеннее...
-
да, кстати.. по поводу двух килозеней на банки... пример - ты круз.. с тучей ХП... ты хочешь банки по 50 ХП закупать? нет, больше? извольте платить.. каждый раз, часто и много ))
-
Ну тогда, отцы, разьясните мне ещё разок, если не влом, наструя козе баян, а магу/визу аколит в пати? Да, лечит, обкастовывает...И что? Подорвётся какая-нидудь тварь и откусит пол-жопы, и будет ако сидеть и блесить мой хладный труп Никакого сп не хватит...Кнайт - да, пока зверюгу кромсаешь, неплохо бы и подлечиться, а визам...Ну не знаю
-
@"ViruS":
Ну тогда, отцы, разьясните мне ещё разок, если не влом, наструя козе баян, а магу/визу аколит в пати? Да, лечит, обкастовывает...И что? Подорвётся какая-нидудь тварь и откусит пол-жопы, и будет ако сидеть и блесить мой хладный труп Никакого сп не хватит...Кнайт - да, пока зверюгу кромсаешь, неплохо бы и подлечиться, а визам...Ну не знаюSuffragum +45% к скорости каста...
- спеллы к мана регену... сейфети волл, Kyrie Elleison .. итд итп
-
Крузу банки почти не нужны - сам за пару минут востанавливается.
Когда мне например нужны услуги или помощь аколита я прошу кого-то из хорошо знакомых аколитов, а не бегаю с разными лентяями.
Кроме того, до 60 левела аколиты почти не нужны а потом уже не бегают со всеми подряд.
Если крузы объявят бойкот аколитам они не испытают никаких трудностей.